|
|
Как похудеть когда уже 35?помогите пожалуйста!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Виоллета
Лентяйка я страшная.Ничего планировать не умею,да и работа такая ,сегодня тут,завтра там,правда пока такая работа идёт и худею по немногу,без подсчёта.Вот сейчас сезон закончится,выйду на пятидневку,начну разготавливать
Да там готовить то и нечего особо, если настроены на классическую хардкорную схему: грудку куриную наделать в виде пастромы, накупить Белой дачи, чего-нибудь зелено-овощного прикупить типа пекинской/айсберга (белокочанная уж больно тяжела, имхо), помидоры/огурцы, нулевой творог...да и все, пожалуй. Вообще заморочнуться на один вечер.
-
Мега-элита
 Сообщение от Скучун
Господи, почему распущенность-то...вполне реально весить на 10-15 кг больше своего веса в выпускном классе, работая сутками и прискакивая с офиса на вторую работу к мужу и детям. Вы же никому не должны выглядеть как-то особенно стройно.
Ну вот просто мода такая сейчас.
Кто-то готов быть с ней на одной волне, кто-то нет. И причины у вторых могут быть не менее серьезные, чем у первых.
Я же у селферши из инста не спрашиваю с круглыми глазами, почему она в свои 35 "позволяет себе не уметь писать сложные формулы в excel". Хотя это реально тупо именно в этом возрасте, особенно если ты уже лет 10 менеджер по продажам. Может, дождемся и такой моды, после похудейской)
Да я не гонюсь за модлй.Мне бы свой 46-48 размер вернуть,а мне до него 9 кг(
-
Мега-элита
 Сообщение от Скучун
Да там готовить то и нечего особо, если настроены на классическую хардкорную схему: грудку куриную наделать в виде пастромы, накупить Белой дачи, чего-нибудь зелено-овощного прикупить типа пекинской/айсберга (белокочанная уж больно тяжела, имхо), помидоры/огурцы, нулевой творог...да и все, пожалуй. Вообще заморочнуться на один вечер.
Не настроена,картошку люблю,и гречу-рис,хлеб,супы,хочу питаться как раньше
-
 Сообщение от Виоллета
Да я не гонюсь за модлй.Мне бы свой 46-48 размер вернуть,а мне до него 9 кг(
Ну тем более, если не гонетесь, то вряд ли с вами 9 кг останутся.
Тем более, что вас, как я поняла, не особо парит тема, что 46-48 это сейчас уже "толстая")
-
 Сообщение от Виоллета
Не настроена,картошку люблю,и гречу-рис,хлеб,супы,хочу питаться как раньше 
Ну так вы будете все это есть, только не каждый день)
-
Мега-элита
А сейчас осень,все больше тянет на борщ,солянку,картошечку..Может порции просто уменьшить?и на ночь не жрать...вот эти дни бегала,работала,на ночь тарелку супа,не больше,вес вниз пошёл..
-
Мега-элита
 Сообщение от Скучун
Ну тем более, если не гонетесь, то вряд ли с вами 9 кг останутся.
Тем более, что вас, как я поняла, не особо парит тема, что 46-48 это сейчас уже "толстая")
Да ну,какая толстая?Хотите я фотку в этом весе кину,лань изящная))Мне не надо худобы,я в 68 ужасть какая костлявая была в ребрах,ключицах.У меня муж,деревенский мужик,хоть и моложе на десять лет,но у него понятие,что женщина должна быть в теле)Я в 74 кг в одежде уже стройна ,а без одежды есть,что пощупать.Поэтому плевать на "толстая",а вот эти 9-ть скинуть надо конечно...
-
Мега-элита
 Сообщение от Скучун
Ну так вы будете все это есть, только не каждый день)
Что значит не каждый день?То есть сколько то раз в неделю кура-грудь и овощи,а сколько то супчики-картошка?
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от МинХо
отличный план, долгосрочный, с перспективой  Ложечка борща, одна картофелинка, половинка сникерса (георгинке привет  ), ммм! Всю жизнь бы так питаться, да? Сложно остановиться будет. Но вот на 9кг подхудеть по такому плану и хватит.

Больше и не надо.Ложечкой борща не ограничусь,одной картофелиной-могу,сникерс вообще не люблю,да и в принципе к сладкому более-менее ровно отношусь.Ой,ладно,попробую,через неделю свадьба у друзей,пятидневку устрою жесткача,что бы не много поизящнее выглядеть,а там посмотрим МинХо,а что вы сегодня такая язвительная?Смотрю во всех темах прошлись.Если что я без злого умысла,очень вас люблю читать