|
|
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года! НОЯБРЯТА-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ну что, забрала со слезами, т.к. ребенок не наигрался. Заглянула в группу (хоть этого делать и не разрешают) там все расползлись по сторонам и играют в игрушки, кто заплаканный ходят с воспитателями за ручку кругами, у всех на спине записочки с именами =)
Первый день на отлично, сказали запеканку уплетал за обе щеки =) выдохнула... надеюсь дальше легче пойдет, а не надоест ему.
И совсем на нервах забыла Олю за новый домик поблагодарить!Все очень красиво как всегда!
И девочек школьников и студентов с новым учебным годом!!!
-
Ветеран
Поздравляю всех с 1ым сентября!
Юля, с прошедшей годовщиной вас!
Про садик - буду сегодня узнавать, я бы хотела сначала в выбранный сад на развивашки поводить, а потом уже с октября отдавать на целый день.
Оля, спасибо за новый домик!
-
Ветеран
На бэйби шоп бесплатная доставка от 40 евро до 2 сентября. Никто не хочет объединится? Мне рюкзачок нужен (23 евро)?
-
Ветеран
Оля, спасибо за новый домик! Очень уютный и красивый [emoji253]
Всех поздравляю с Днем знаний, с началом нового учебного года, с первым походом в садик! Пусть этот учебный год будет спокойным, принесет новых друзей, новый положительный опыт.
Мы уже отстрелялись пришли к 8, были вторые в группе. Муж тоже пошел с нами, Маша расплакалась, но похоже больше оттого что папа уходил, что нельзя было с ним поиграть. Я пошла пить чай с пирожным. Вернулась через час, в группе тишина и спокойствие, уже человек 8 было. Маша поела кашу, ушла спокойно, воспитательнице сказала что завтра тоже прийдет.
Лейла, все будет хорошо! У нас тоже в группу не пускают, да и был бы хаос, если бы все вместе зашли. Но у вас не продуманно, что все скопом, если бы приходили все по 2-3 человека раз в полчаса, было бы проще
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Доброе)))
Оля, спасибо за новый домик!!!)))
Так мило ваши впечатления про сад читать))))
Не переживайте, все будет хорошо))))
-
со звезды
Я своего с трудом увела зашла вгруппу, еле нашла его - силит тихо, играет, со второго раза только меня услышал обрадовплся, но не бросился, срокойно подошел, потом уходить не хотел. А сейчас в коляске отрубился уже, устал все же от вечатлений
-
Космонавт
 Сообщение от Чела
Юль, у тебя оба на футбол или только средний?
Только средний, старший категорически отказывается.
Перебрала сегодня ворох курток, им еще на физру на улице надо форму....
В общем из вороха курток - ни одной мембранной спортивной ветровки нет - есть 4 ОДИНАКОВЫХ красных ветровки с трикотажем внутри, есть дождевики полиэтиленовые. Жесть, я уже и так пол дома на авито распродаю... не покупают что то.
заказала 2 реймы мембранные тонкие
 Сообщение от Ляйлюша
Это жесть, у нас просто детей забирают и все они в одной комнате опыт, я вышла и просто рыдаю, новое место, родителям даже не дают с детьми посмотреть и ознакомиться с новым местом, ужасная форма привыкания
Это нормально, но не всем детям подходит
 Сообщение от Rina_
Я тоже не понимаю почему не разрешить побыть с мамой. Но наверно места всем мам не хватит.
Ильнаре же обычно надо несколько минут. А потом она спокойно сама может. Эх.
И места мала и дети более капризны и пачкать не надо
 Сообщение от Lantvip
У нас также, забирает на руках воспитатель и со словами пойдём я тебе машинку/куклу/медвежонка покажу отводит в группу.
Андрюха так плакал прям капец, но я почти уверена что поплакал он до первой игрушки, через полчаса забирать ( на 1,5 часа сегодня).
Сидим с мужем в Макдаке, невкусные такие завтраки тут, фу.
В Питере у нас со старшим сад то же не пошел, он орал все 1.5 часа, вышел опухший и орущий сказал что он никогда туда больше не пойдет категорически. И не пошел, там было темно и противно. Но у меня и смысла особого его отдавать не было.
 Сообщение от AnyaFantig
Поздравляю всех с 1ым сентября!
Юля, с прошедшей годовщиной вас!
Про садик - буду сегодня узнавать, я бы хотела сначала в выбранный сад на развивашки поводить, а потом уже с октября отдавать на целый день.
Оля, спасибо за новый домик!
Спасибо
-
Космонавт
Повела страших в новый сад - а в какую группу не знаю. Средний держался молодцом, но потом на фоне рыдающего мальчика которого привели мама и папа (старенький) который плакал -он то же расстроился, но потом взял себя в руки и пошел знакомится.
А Ди дома сидит, сопли на кулак наматывает
-
Старожил
Забрала я свою крошку из сада. Заглянула в окошко: дочь коляску катает довольная, кто-то на коленях у одного воспитателя сидел, кто-то на руках у другой. Воспитатель сказала, что вела дочь себя идеально, не плакала, съела сама весь завтрак и играла. Увидев меня, спокойно подошла и сказала "сейчас с мамой домой пойду". Но один нюанс есть. Была обкаканая в подгузнике. Сегодня было 11 деток, уследить сложно наверное.
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
-
Наш человек
Напутствие младшей сестры "все будет круто"😆