Страница 5 из 17 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: А ваши дети начали ловить Покемонов ?

1. ответ для Небеса , на сообщение « Я про ребёнка автора, он гуляет на... »
    Наш человек Аватар для Mashysik

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    Я про ребёнка автора, он гуляет на "свежем" воздухе Московского проспекта
    когда мой сын таскается по парку Победы - мне это намного приятнее,чем видеть его скрюченным у компа.....

2. ответ для Виктора , на сообщение « Я вообще ничего не рисовала:)) и не... »
    Наш человек Аватар для Mashysik

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Я вообще ничего не рисовала и не вздрагивала

Но скоро буду от толпы ничего не видящих вокруг кроме покемонов
    для начала - пока человек дойдёт до точки,где сидит покемон - он может радостно пялиться вокруг.....этот образчик может быть на расстоянии нескольких км.....

3. ответ для Mashysik , на сообщение « А ваши дети начали ловить Покемонов ? »
    Наш человек Аватар для love-is

А я вообще "селО", слшала,но не понимаю суть. Просвятите,может завтра тоже свежим воздухом подышу )) Как их ловить и где и найти? И что это вообще за мутотень?

4. ответ для Mashysik , на сообщение « А ваши дети начали ловить Покемонов ? »
    Наш человек Аватар для Сигнатюр

Как,зачем.почему, их ловить? понимаю, что хрень какая то очередная, но эта хрень может на моих детей как то подействовать... У мужа спросила, говорит , хрень , но взрослые ,образованные дядьки у меня в кабинете пытаются поймать..клиника

5. ответ для love-is , на сообщение « А я вообще "селО", слшала,но не понимаю... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    А я вообще "селО", слшала,но не понимаю суть. Просвятите,может завтра тоже свежим воздухом подышу )) Как их ловить и где и найти? И что это вообще за мутотень?
    выше есть моё сообщение, которое перенаправит на другой топ, где все понятнее и есть ссылка для скачивания.

6. ответ для Mashysik , на сообщение « А ваши дети начали ловить Покемонов ? »
    Наш человек

Мой старший, ему 13 в игры не играет вообще. Только программирует. Это его принципиальная позиция. Среднему 11. Только футбол. во всех проявлениях-игры на компе/тел/ приставке, ролики и вживую(тренировки).

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « дальше? вот. одно стадо бежит, другое... »
    Космонавт Аватар для Ямся

Цитата Сообщение от Mayоrka Посмотреть сообщение
    дальше? вот. одно стадо бежит, другое снимает
    Так в итоге что ? Если покемон этот один, то одному человеку и достанется?
    Или всем, кто за ним мчится?
    Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.

8. ответ для Виктора , на сообщение « Я вообще ничего не рисовала:)) и не... »

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Я вообще ничего не рисовала и не вздрагивала

Но скоро буду от толпы ничего не видящих вокруг кроме покемонов
    Пардон, ловила покемонов невнимательно посмотрела, думала, что беседую с автором другой реплики, АннаМалия

9. ответ для Mashysik , на сообщение « А ваши дети начали ловить Покемонов ? »
    Элита

Не понимаю тех ретроградов, которые видят проблему в игре))) игра для лета — самое то. Мой муж в свои 31 не нарадуется))) люди просто гуляют и собирают коллекции покемонов. А потом их растят ещё и вылупляют из яиц. Есть редкие покемоны, который не найти, есть вообще уникальные. И где какие, никто не знает. Вот люди и ходят в разные места. Не обязательно в телефон смотреть все время! Посмотрел, где покемон, положил телефон в карман, дошёл, собрал покемона, посмотрел на карте, где ещё один, пошёл, собрал. Никогда при этом не знаешь, что за покемон, потому интересно: вдруг там будет уникальный. Эта игра — просто коллекционирование. Но, похоже, люди так боятся технологий, что готовы огульно хаять все игры)))

П.с.: сама не играю, но я вообще не игрок ни во что.

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « дальше? вот. одно стадо бежит, другое... »

Цитата Сообщение от Mayоrka Посмотреть сообщение
    дальше? вот. одно стадо бежит, другое снимает
    Можете объяснить вашу мысль своими словами? Ролики не смотрю, по ссылкам не хожу - нет времени и желания.

Страница 5 из 17 « Первая 12345678915 Последняя »