|
|
А ваши дети начали ловить Покемонов ?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Небеса
Я про ребёнка автора, он гуляет на "свежем" воздухе Московского проспекта
когда мой сын таскается по парку Победы - мне это намного приятнее,чем видеть его скрюченным у компа.....
-
Наш человек
 Сообщение от Виктора
Я вообще ничего не рисовала  и не вздрагивала
Но скоро буду от толпы ничего не видящих вокруг кроме покемонов 
для начала - пока человек дойдёт до точки,где сидит покемон - он может радостно пялиться вокруг.....этот образчик может быть на расстоянии нескольких км.....
-
Наш человек
А я вообще "селО", слшала,но не понимаю суть. Просвятите,может завтра тоже свежим воздухом подышу )) Как их ловить и где и найти? И что это вообще за мутотень?
-
Наш человек
Как,зачем.почему, их ловить? понимаю, что хрень какая то очередная, но эта хрень может на моих детей как то подействовать... У мужа спросила, говорит , хрень , но взрослые ,образованные дядьки у меня в кабинете пытаются поймать..клиника
-
Хранитель
 Сообщение от love-is
А я вообще "селО", слшала,но не понимаю суть. Просвятите,может завтра тоже свежим воздухом подышу )) Как их ловить и где и найти? И что это вообще за мутотень?
выше есть моё сообщение, которое перенаправит на другой топ, где все понятнее и есть ссылка для скачивания.
-
Мой старший, ему 13 в игры не играет вообще. Только программирует. Это его принципиальная позиция. Среднему 11. Только футбол. во всех проявлениях-игры на компе/тел/ приставке, ролики и вживую(тренировки).
-
Космонавт
 Сообщение от Mayоrka
дальше? вот. одно стадо бежит, другое снимает
Так в итоге что ? Если покемон этот один, то одному человеку и достанется?
Или всем, кто за ним мчится?
Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.
-
Элита
 Сообщение от Виктора
Я вообще ничего не рисовала  и не вздрагивала
Но скоро буду от толпы ничего не видящих вокруг кроме покемонов 
Пардон, ловила покемонов невнимательно посмотрела, думала, что беседую с автором другой реплики, АннаМалия
-
Не понимаю тех ретроградов, которые видят проблему в игре))) игра для лета — самое то. Мой муж в свои 31 не нарадуется))) люди просто гуляют и собирают коллекции покемонов. А потом их растят ещё и вылупляют из яиц. Есть редкие покемоны, который не найти, есть вообще уникальные. И где какие, никто не знает. Вот люди и ходят в разные места. Не обязательно в телефон смотреть все время! Посмотрел, где покемон, положил телефон в карман, дошёл, собрал покемона, посмотрел на карте, где ещё один, пошёл, собрал. Никогда при этом не знаешь, что за покемон, потому интересно: вдруг там будет уникальный. Эта игра — просто коллекционирование. Но, похоже, люди так боятся технологий, что готовы огульно хаять все игры)))
П.с.: сама не играю, но я вообще не игрок ни во что.
-
Элита
 Сообщение от Mayоrka
дальше? вот. одно стадо бежит, другое снимает
Можете объяснить вашу мысль своими словами? Ролики не смотрю, по ссылкам не хожу - нет времени и желания.