|
|
А ваши дети начали ловить Покемонов ?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Расскажу как со стороны смотрится. Вышла я поздно вечером на улицу, подхожу к машине и вижу недалеко двух парней 25-30 лет. Мысленно напрягаюсь, тк одна и поздно. Парни держат в руках смартфоны. В момент, когда я уже садилась в машину , раздался вопль/визг одного из них "поймал!!!". У меня, вроде, нервы крепкие, но тут я конкретно вздрогнула.
-
Элита
 Сообщение от АннаМалия
Расскажу как со стороны смотрится. Вышла я поздно вечером на улицу, подхожу к машине и вижу недалеко двух парней 25-30 лет. Мысленно напрягаюсь, тк одна и поздно. Парни держат в руках смартфоны. В момент, когда я уже садилась в машину , раздался вопль/визг одного из них "поймал!!!". У меня, вроде, нервы крепкие, но тут я конкретно вздрогнула.
И что?
-
с Венеры
 Сообщение от АннаМалия
да вроде не так уж и страшно, судя по описанию. в смартфоны смотрят, а не вокруг себя с убийственным взглядом)))
-
Космонавт
 Сообщение от Lisa-Lotta
И что?
А представляете, если толпы таких будут по городу расхаживать, ничего не видя, не слыша, взвизгивая от радости и крича "Поймал!"?. Заметьте, взрослых людей, не говоря уже о детях и подростках. Зомби-апокалипсис какой-то..(((
-
Элита
 Сообщение от Виктора
А представляете, если толпы таких будут по городу расхаживать, ничего не видя, не слыша, взвизгивая от радости и крича "Поймал!"?. Заметьте, взрослых людей, не говоря уже о детях и подростках. Зомби-апокалипсис какой-то..(((
А вам-то что? Пусть ходят, если хотят.
-
Космонавт
 Сообщение от Lisa-Lotta
А вам-то что? Пусть ходят, если хотят.
мда....(((
-
Лягушка-путешественница
Скачали с сыном, поймали по одному квартирному. Удалили. На улице запретила даже думать ловить. С точки зрения безопасности, телефон вырвут из рук и все, хороший телефон у него. Сразу согласился.
-
Элита
 Сообщение от Виктора
мда....(((
Мдакайте сколько угодно. Я не увидела ничего ужасного в вашей зарисовке: на улице кто-то вскрикнул - вы вздрогнули, дальше-то что?)
-
Хранитель
 Сообщение от Lisa-Lotta
Мдакайте сколько угодно. Я не увидела ничего ужасного в вашей зарисовке: на улице кто-то вскрикнул - вы вздрогнули, дальше-то что?)
дальше? вот. одно стадо бежит, другое снимает
-
Космонавт