|
|
Экстренная няня- цена
| |
|
|
|
-
В центрах, как правило, не один ребёнок, я наблюдала - у нас во дворе есть такой центр, для деток1,5-2 года, их на минут 30-40,выводят на прогулку, на обычную площадку, так вот один кроха захотел на качели, его посадили, другой в это же время полез на горку, а первый чудом не упал с качелей. И это на двух взрослых- 6-8 малышей. А в супермаркетах площадки, так там дети от мала до велика, кто чем болен, ( был ведь случай, что ребёнок с астмой-погиб). Я проработала в детском саду более 20 лет и еще няней -5 лет, сейчас свободна и могла бы подменить Вас на 2-3часа пару раз в неделю. И если мне доверили ребёнка - не отойду от него, ни на шаг, видела как многие мамы болтая по телефону, даже не видят, что их ребёнок залез куда- то или спокойно сидит в песочнице и ест песок, это не упрёк, я просто с детьми с 19 лет и столько повидала и знаю о чем говорю.
-
с Марса
Сообщение от Элен-24
В центрах, как правило, не один ребёнок, я наблюдала - у нас во дворе есть такой центр, для деток1,5-2 года, их на минут 30-40,выводят на прогулку, на обычную площадку, так вот один кроха захотел на качели, его посадили, другой в это же время полез на горку, а первый чудом не упал с качелей. И это на двух взрослых- 6-8 малышей. А в супермаркетах площадки, так там дети от мала до велика, кто чем болен, ( был ведь случай, что ребёнок с астмой-погиб). Я проработала в детском саду более 20 лет и еще няней -5 лет, сейчас свободна и могла бы подменить Вас на 2-3часа пару раз в неделю. И если мне доверили ребёнка - не отойду от него, ни на шаг, видела как многие мамы болтая по телефону, даже не видят, что их ребёнок залез куда- то или спокойно сидит в песочнице и ест песок, это не упрёк, я просто с детьми с 19 лет и столько повидала и знаю о чем говорю.
Я тоже много лет в яслях работала,в д\с и в семьях около 20.И безопасность ребенка на первом месте.Разница лишь в том,что мой час-300ре,а не 500
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Сообщение от kimkim
Я тоже много лет в яслях работала,в д\с и в семьях около 20.И безопасность ребенка на первом месте.Разница лишь в том,что мой час-300ре ,а не 500
к вам скорее обратятся, чем к Элен
-
Космонавт
Сообщение от vika16
Если это стандартные рабочие часы , то обратилась бы в детский центр. Сейчас много где можно оставить ребенка на 3-4 часа . Или в агенство по подбору персонала . Возможно , это мои тараканы.
Агенство ничего не гарантирует. они точно так же как и вы набирают нянь буквально у улицы по объявлениям. Могут сами позвонить пригласить. могут дать объявление. А потом этих нянь рекламируют как проверенных. Я это от няни знаю, если что
В агенство имеет смысл обращаться только ради экономии времени, больше никаких плюсов нет.
-
Мега-элита
Сообщение от SD.
Агенство ничего не гарантирует. они точно так же как и вы набирают нянь буквально у улицы по объявлениям. Могут сами позвонить пригласить. могут дать объявление. А потом этих нянь рекламируют как проверенных. Я это от няни знаю, если что
В агенство имеет смысл обращаться только ради экономии времени, больше никаких плюсов нет.
Плюсану
-
Хранитель
Сообщение от SD.
Именно так.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
-
Сообщение от SD.
Значит я глубоко ошибалась. Думала , что там и на отсутствие судимости проверяют , наличие сан. книжки , да и сотрудничают с нянями постоянно и знают их .
-
с Марса
Возможно и есть такие элитные агентства,но там и цена зашкаливает наверняка.
-
Гость
а мне страшно оставлять ребенка на чужую женщину, я и родным не очень доверяю, тем более действительно с улицы все