Страница 4 из 10 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Экстренная няня- цена

1. ответ для tatri , на сообщение « Я так предлагаю, но не всегда есть... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от tatri Посмотреть сообщение
    Я так предлагаю, но не всегда есть желание работать. На 3 часа в воскресенье не пошла бы. Мне интересны дети после 5 лет и не мене 5-ти часов.
    И мне интересны дети после 5 лет , но не более 4 часов . Хотя с оплатой 500 руб за час , я бы еще часик выдержала , но не больше . Заоодно и подготовку к школе ( если захочется ) организую .

2. ответ для Elena-24 , на сообщение « Экстренная няня- цена »
    Частый гость

Я и не претендую на целый день, конечно это дорого, но есть обстоятельства когда ребёнка надо оставить на 2-3часа, мало ли куда родителям надо.

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Элен-24 Посмотреть сообщение
    Я и не претендую на целый день, конечно это дорого, но есть обстоятельства когда ребёнка надо оставить на 2-3часа, мало ли куда родителям надо.
    А за 3ч-1.5т-это не дорого.Я зарабатываю такие деньги за 5ч работы и не считаю,что это мало.Отнюдь.Это нормально и не думаю,что кто-либо из нянь,даже супер экстренных,зарабатывает 500ре\чДаже среди моих хорошо знакомых нянь.Я не против,но это за гранью реальности
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от Элен-24 Посмотреть сообщение
    На 2-3 часа вполне можно за 250 р./час найти няню.

5. ответ для Мама-354 , на сообщение « На 2-3 часа вполне можно за 250 р./час... »
    Старожил Аватар для Света879

Девочки, няни, немного отклонюсь от темы, скажите на 8-9 часовой рабочий день средняя цена по городу сейчас сколько в час?
    250 руб. - нормально или все за 300 руб/час работают.

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Заюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, няни, немного отклонюсь от темы, скажите на 8-9 часовой рабочий день средняя цена по городу сейчас сколько в час?
    250 руб. - нормально или все за 300 руб/час работают.
    нормально)не все)
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

7. ответ для kimkim , на сообщение « нормально)не все) »
    Старожил Аватар для Света879

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    нормально)не все)
    Спасибо!

8. ответ для kimkim , на сообщение « А за 3ч-1.5т-это не дорого.Я... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    А за 3ч-1.5т-это не дорого.Я зарабатываю такие деньги за 5ч работы и не считаю,что это мало.Отнюдь.Это нормально и не думаю,что кто-либо из нянь,даже супер экстренных,зарабатывает 500ре\чДаже среди моих хорошо знакомых нянь.Я не против,но это за гранью реальности
    Скорее всего родители должны очень хорошо получать . Для кого то 1500 и не деньги вовсе . Для простых людей это дорого , конечно. Но если бы вот совсем срочно надо было бы , то согласилась бы натакую оплату , если по-другому совсем никак , но обратилась бы в центр . Просто именно экстренно с ЛВ или Авито я бы побоялась. Скорее всего поискала бы кого по соседям , пусть за те же 1500 , но я хоть человека знаю. Другое дело , когда экстренная требуется регулярно .

9. ответ для vika16 , на сообщение « Скорее всего родители должны очень... »
    Мега-элита Аватар для Джинчик

В какой центр?

10. ответ для Elena-24 , на сообщение « Экстренная няня- цена »
    Небожитель

Если это стандартные рабочие часы , то обратилась бы в детский центр. Сейчас много где можно оставить ребенка на 3-4 часа . Или в агенство по подбору персонала . Возможно , это мои тараканы.

Страница 4 из 10 « Первая 12345678 Последняя »