|
|
"Кратко обо мне..."
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Виталинка
А у меня давно такой дебильной нервной недели не было  Ещё и следующая обещает быть жаркой  Надеюсь за выхи восстановлюсь 
Мне тут советовали препарат какой-то... не помню как называеца, типа нервыстоп... сдобрили замечанием, мол нервы как канаты теперь.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Космонавт
 Сообщение от Ути
для меня то? Ну да 
Для всех...
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Мега-элита
 Сообщение от УЭБ forever
В оригинале читали? Если да, то должны знать, что Багира изначально самец, это в русском переводе пол сменил.
Конечно не в оригинале.
Вот открытие в зрелом возрасте - Багира мужик!
Что-то здесь нечисто
-
Космонавт
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Затягивает, как наркотик.
когда ж меня уже затянет?
-
Наш человек
Мир улыбается тому,кто ему рад )

-
со звезды
А я тут недавно посмотрела "Умку". В децтве этот мульт казался мне красивым
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Душечка
 Сообщение от Аркия
Я, конечно, сто лет назад читала, но была уверена, что Багира - дама, а Каа - мужик 
хохохо. Идите на мульт
 Сообщение от УЭБ forever
в оригинале
в оригинале Багира самэц. Но я то выросла на мульте где Багира сладкоголосая прелесть.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Космонавт
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Я наслаждаюсь жизнью, полгода без работы, как я заколебалась, отстала от жизни, сейчас спорт каждый день, настроение отличное, ни в жизнь больше не пойду на дядю работать...
Правильно, дядю в жопу! Мне надо было 20 лет, чтоб это понять... Поддерживаю!
-
Наш человек
 Сообщение от Фру Фру
Мне тут советовали препарат какой-то... не помню как называеца, типа нервыстоп... сдобрили замечанием, мол нервы как канаты теперь. 
не-не-не я кроме крепче валерьянки не употребляю
Мир улыбается тому,кто ему рад )

-
Космонавт
 Сообщение от Ути
А я тут недавно посмотрела "Умку". В децтве этот мульт казался мне красивым 
А щас каким показался?