Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Продолжить путь к красивому телу!

1. ответ для DiV_a , на сообщение « Тут на форуме была девушка Влада. Она... »
    Хранитель Аватар для МинХо

ааа, понятно, спасибо. А то вроде все фамилии на слуху - Дюкан, Мириманова, Аткинс, Протасов и пр., а тут что-то незнакомое
    По моим наблюдениям, лучших результатов достигают люди, которые используют гибкий подход к диете - выбирают систему, слушают свой организм, как-то корректируют. Странно иногда слышать, как за съеденное яблочко или яичко "не по уставу" начинают отчитывать.

Вам всяческих успехов

П.С. если решите попрактиковать баночный массаж, будьте, пожалуйста, очень аккуратны с ним. Знакомый спортивный врач читал мне долгую лекцию про возможные неприятные последствия, если не правильно такой массаж проводить. Там много тонкостей, например, категорически избегать лимфоузлов, водить банкой по току лимфы, регулировать давление в банке и проч.

2. ответ для МинХо , на сообщение « ааа, понятно, спасибо. А то вроде все... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от МинХо Посмотреть сообщение
    ааа, понятно, спасибо. А то вроде все фамилии на слуху - Дюкан, Мириманова, Аткинс, Протасов и пр., а тут что-то незнакомое
    По моим наблюдениям, лучших результатов достигают люди, которые используют гибкий подход к диете - выбирают систему, слушают свой организм, как-то корректируют. Странно иногда слышать, как за съеденное яблочко или яичко "не по уставу" начинают отчитывать.

Вам всяческих успехов

П.С. если решите попрактиковать баночный массаж, будьте, пожалуйста, очень аккуратны с ним. Знакомый спортивный врач читал мне долгую лекцию про возможные неприятные последствия, если не правильно такой массаж проводить. Там много тонкостей, например, категорически избегать лимфоузлов, водить банкой по току лимфы, регулировать давление в банке и проч.
    Спасибо огромное! Да, тут ( в похудении) главное-научиться понимать себя и свое тело. Мне сейчас странно, что дожив до 30 лет - я так саму себя толком и не узнала.... пришло, наверное, время начать себя слушать и любить.... Своя система обязательно должна выработаться, все индивидуальны!
    А по поводу массажа-я почему-то сама интуитивно его боюсь.... банки давненько валяются, но все никак не приду к нему.... через годик хочу на проф.массаж походить)
    Спасибо за поддержку и добрые пожелания! Стараюсь! Пока все еще тяжеловато дается, надеюсь через месяцок войти в ритм)

3. ответ для DiV_a , на сообщение « Спасибо огромное! Да, тут ( в... »
    Хранитель Аватар для МинХо

Цитата Сообщение от DiV_a Посмотреть сообщение
    Пока все еще тяжеловато дается
    это безусловно. Перестраивать свои пищевые привычки и сложившийся годами образ жизни это огромный труд. Плюс накатывает похудательная рефлексия в стиле русских писателей "Кто виноват?", "Что делать?", "Кому на Руси жить хорошо" Но вы хорошо в начале написали, что готовы к долгому пути, значит, всё должно получиться.

4. ответ для МинХо , на сообщение « это безусловно. Перестраивать свои... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от МинХо Посмотреть сообщение
    это безусловно. Перестраивать свои пищевые привычки и сложившийся годами образ жизни это огромный труд. Плюс накатывает похудательная рефлексия в стиле русских писателей "Кто виноват?", "Что делать?", "Кому на Руси жить хорошо" Но вы хорошо в начале написали, что готовы к долгому пути, значит, всё должно получиться.
    Спасибо! Правда, стараюсь! Многое осознала, прежде всего-что перемены необходимы! А если бы это все было так легко-все бы запросто худели, так что к трудностям я готова!))
    Ко мне можно на "ты")

5. ответ для DiV_a , на сообщение « Продолжить путь к красивому телу! »
    Частый гость

Сегодня -100, итого 76,8. Что за ерунда?..

6. ответ для DiV_a , на сообщение « Продолжить путь к красивому телу! »
    Частый гость

Поняла в чем дело. Жуткий ПМС. Ужасное настроение, "все плохо", на сладкое тянет-капец как! Держусь.... пью много воды и чая...

7. ответ для DiV_a , на сообщение « Продолжить путь к красивому телу! »
    Частый гость

На сегодня 76.6. Оочень хочется горячей еды...

8. ответ для DiV_a , на сообщение « Продолжить путь к красивому телу! »
    Частый гость

-400 гр, 76,2. Хоть какое-то продвижение))

9. ответ для DiV_a , на сообщение « Продолжить путь к красивому телу! »
    Частый гость

-300! 75,9! В прошлый раз доходила до 74,5 и на этом весе стояла, несмотря на усилия, месяца 1,5. Ну а потом забросила все это дело.... интересно, будет ли на этом весе плато?..

10. ответ для DiV_a , на сообщение « Продолжить путь к красивому телу! »
    Ветеран Аватар для enoa

Привет! За два дня хорошие отвесики! Может тебе попробовать хотябы через день взвешиваться? По себе знаю что тяжело, и стараюсь уменьшить зависимость от весов... Либо проще относиться к небольшим отвесам!

Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »