Страница 5 из 16 « Первая 12345678915 Последняя »
    с Марса Аватар для kimkim

Нормальные туфли,если они удобны.Но не как сменка в саду.Да,они травмоопасны для ношения в группе,где много детей.На праздники,выход в свет они хороши.

Час меня заклюют! Ну и фиг!
    У моей дочери такие были с сентября по сей день, ходила в них в саду, на каждый день. И о УжОс, все живы и здоровы. Подошва треснула, выбросили.

Мега-элита Аватар для Sforza

У меня дочка 8 часов в день в садике проводит, не представляю ее в подобных совершенно неанатомичных, негнущихся и, полагаю, скользких, колодках из ужасного кожзама. Это даже не в офисном кресле сидеть, а бегать и ходить в них надо, это же травмоопасно. Бабушке бы сказала, что не подошли, продала бы на авито и, если очень хочется принцессные туфли с каблуками, купила дочке туфельки для бальных танцев.

Активный участник Аватар для Шушик

Спасибо большое за ваши комментарии. К отзывам о туфлях присоединяюсь полностью. От розового уже тошнит. Но ре попросила, бабушка купила. Кстати, на каждый день в садик. В ответ, на комментарий, что целый день в них в садике будет тяжело, бабушка сказала, что раз в магазине продают, значит нормальные. Они все там такие. Наши нежно розовые туфли на низком каблуке были названы галошами. У нас типа таких, как на фото.

Я поблагодарила и сказала, что будем носить на кружки, т.к. воспитатели не разрешили такой высокий каблук.
    Изображения Изображения  

Хранитель

Цитата Сообщение от Шушик Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ваши комментарии. К отзывам о туфлях присоединяюсь полностью. От розового уже тошнит. Но ре попросила, бабушка купила. Кстати, на каждый день в садик. В ответ, на комментарий, что целый день в них в садике будет тяжело, бабушка сказала, что раз в магазине продают, значит нормальные. Они все там такие. Наши нежно розовые туфли на низком каблуке были названы галошами. У нас типа таких, как на фото.

Я поблагодарила и сказала, что будем носить на кружки, т.к. воспитатели не разрешили такой высокий каблук.
    Супинатор смущает. Он не жесткий?

6. ответ для Lastochka N. , на сообщение « Супинатор смущает. Он не жесткий? »
    Активный участник Аватар для Шушик

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Супинатор смущает. Он не жесткий?
    Фото вложено для того, чтобы показать внешний вид. У нас мягкий супинатор в виде подушечки.

7. ответ для Янa , на сообщение « :love: литтлван... Сколько дам со... »

Цитата Сообщение от К@пельк@ Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже показалось, что оценивать внешний вид туфель не просили.
    Но воспитание. Оно вылезает.
    И что же именно вылезло? Я чем-то обидела Автора темы? Как мне показалось, Автор девушка здравомыслящая и корректная в своих высказываниях.
    Я так редко что либо комментирую на форумах, а тут уже и в отсутствии воспитания уличили. Класс.

По теме... действительно от того, что у юной барышни в гардеробе будет розовое платье с розовыми туфельками и с розовой сумочкой... мир не рухнет. И действительно в безвкусную даму она вряд ли превратится... Мне туфли показались неудачными. И не из за розового цвета, просто неинтересные. Вот и все.

наша дочка вцепилась в такие туфельки в 3,5 года, называла "кублуки", ходить не умела, на 1,5 см. больше чем нога, КУПИЛИ ЕЙ, она так радовалась)), играла с ними больше, у сестры 7 летней есть и ей надо.. Ближе к 5г. на празднике в садике упала, на ровном месте, попросили больше не приносить.

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Поблагодарила бы бабушку, туфли убрала бы подальше, чтобы на глаза не попадались. Если бы все-таки вспомнил ребенок, разрешила бы надеть в театр или к приходу гостей.
    И да, большинству известных мне девочек такое нравится, пусть даже мамы одевают их в совершенно ином стиле. Переубеждать и говорить дочке, что это безвкусная бяка, не стала бы.
    так же поступила бы.
    у нас обе бабушки снабжают дочку вещами из категории "страх Божий". по мне буэшка, а у дочки восторг.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Страница 5 из 16 « Первая 12345678915 Последняя »