|
|
Подкашливание как при першении в горле - уже неделю
| |
|
|
|
-
Активный участник
У меня тоже дочка кашляла после болезни. Врач сказала такое бывает, может продлиться до полугода. Мучились мы с этим кашлем 3,5 месяца. Как на улицу выйдет или побегает - сразу начинает кашлять, попьет - вроде перестанет. Сам прошел потом. Неожиданно. Раз и нет его.
-
Мега-элита
 Сообщение от ##НАТАЛЬЯ##
У меня тоже дочка кашляла после болезни. Врач сказала такое бывает, может продлиться до полугода. Мучились мы с этим кашлем 3,5 месяца. Как на улицу выйдет или побегает - сразу начинает кашлять, попьет - вроде перестанет. Сам прошел потом. Неожиданно. Раз и нет его.
Да, очень похоже. Надо все же дойти до врача. В поликлинику смешно и соваться, а к приличному все время не подгадать - работа же...
-
Мега-элита
Ну, мы докашлялись. Заболело горло, и опять по новой: зеленые сопли, заложено все по самое не могу и ларинготрахеит с лающим кашлем.
-
Активный участник
 Сообщение от sonser
Ну, мы докашлялись. Заболело горло, и опять по новой: зеленые сопли, заложено все по самое не могу и ларинготрахеит с лающим кашлем.
У меня у знакомой, у дочки четырехлетней, тоже была похожая ситуация. После болезни всегда оставался какой-то кашель, потом плавно переходил в новую болячку. В общем промучилась она пару месяцев и пошла к ЛОРу. Тут еще с врачом повезло. Сказали ей, что они совсем не правильно лечат горло, прописали абсолютно другие лекарства - не от ОРВИ и прочего, а именно ЛОР - лекарства. Помогло.
Может Вам к ЛОРу попробовать обратиться?
-
Старожил
Стекающие сопли по задней стенки...нууу это просто прелесть какая то..
При ларинготрахеите...часто бывает остаточные явления в виде вот такого навязчивого кашля...ингаляции с пульмикортом во время обострения и после(прррекрасно снимает раздражения слизистой горла).....если конечно у вас есть небулайзер...после первого бронхита ,мы его сразу купили...ингаляции лазолваном,что бы смягчить...нуу и синекод вам в помощь.А вообше хорошего врача найти!)
-
Наш человек
Ох, уж тут вам поназначали... Сиропов уйма, пульмикорт!! давайте еще беродуала добавим. Чем там еще ребенка напичкать можно? Все эти лекарства назначает врач. Последнее вообще при непростых случаях.
Поменьше лекарств и побольше здравого смысла. Организм ребенка после такого лечения перестает сам бороться с вирусами.
-
Вы не докашлялись, это просто отдельное новое заболевание. А так как вы писали кхеканье горлом у нас год было, пока летом на море не съездили. Все прекратилось и все лето не кхекали, но счастье продолжалось до первой же простуды по возвращению в Питер В прошлом году замучила врачей с этим- все говорили все нормально. Сама думаю, что скорее всего все-таки слизь по горлу стекает, хотя врачи ее не видели. Морской воды напились, нос промыло хорошенько и все прошло в первый же день на море.
-
Мега-элита
Лор может принять нас только в понедельник
-
мы мучались долго и это кхе-кхе, и кашель каждый месяц, когда не уснуть, мне очень хорошо знаком
прошли аллергологов, лоров, пульмонологов, пытались найти спасение у гомеопатов-толку НОЛЬ
пока не вырезали аденоиды
хотя были "всего" 2ст, не криминал, ЛОРы не направляли на операцию, пока сама не решила...жалею, что так долго ребенка мучила
-
Мега-элита
 Сообщение от Panther
мы мучались долго  и это кхе-кхе, и кашель каждый месяц, когда не уснуть, мне очень хорошо знаком
прошли аллергологов, лоров, пульмонологов, пытались найти спасение у гомеопатов-толку НОЛЬ
пока не вырезали аденоиды
хотя были "всего" 2ст, не криминал, ЛОРы не направляли на операцию, пока сама не решила...жалею, что так долго ребенка мучила
Вырезаны у нас