|
|
Пульпит у четырехлетки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Фиолла
мы прошли уже 7 врачей,пробовали конечно не у всех лечить,рот открывает,а дальше все. Что у вас за врач?
она оч. известна была на ЛВ... но ушла в декрет... щас не знаю - вернулась или нет...
на Петергофском шоссе была маленькая такая стоматология... у меня уже телефонов не осталось... единственно в старом топике про дет. стоматологию поискать... но инфу 5-6 летней давности..
так что не подскажу... 
щас уже давно мы ходим в районную стоматологию... все нравится...
-
Ветеран
 Сообщение от Рахелька
Вот интересно а общий наркоз и седация это же разные вещи! Под седацией пациент в сознании и сам глотает и т.п. и не используются наркотические вещества. Это тоже так страшно. как общий наркоз? Вроде хорошее про седацию пишут.
Мы пробовали под седацией,это просто маска с азотным газом и кислородом,на нас не подействовала,укол стали ставить и он заплакал
Одна белка случайно попробовала пиво и поняла, зачем она всю жизнь собирала орешки
-
Ветеран
 Сообщение от мими8
Спасибо,попробуем
Одна белка случайно попробовала пиво и поняла, зачем она всю жизнь собирала орешки
-
Элита
 Сообщение от Фиолла
Девочки,подскажите,кто лечил пульпиты ( у нас их два) под общим наркозом. Мы объехали пять клиник стоматологических,никто не хочет заморачиваться с боящимся ребенком,да и я сама понимаю,психика будет расшатана,да и какое тут полноценное лечение и качествнное может быть. Но страшит общий наркоз,прочитала несколько отзывов прошлых лет,но может кто-то еще посоветует.Были в Веронике и в Дгб1,где лучше пока сама не понимаю.Кто уже прошел через такую беду,оставьте свои впечатления. Спасибо 
Лечили пульпит,практически без наркоза(гель на зуб только),Меди у Кравцовой,в вашем возрасте.Лечили в 2 этапа.Врач объяснила,что у детей до 7 лет такое лечение.
-
Старожил
Мы лечили пульпиты с обычным обезболиванием,клиника ассоциация стоматологов на комендантском,очень хороший детский врач👍
-
Мы пролечили 8 зубов в Веронике у доктора Шаровой, ребенок тоже трусил, был неудачный поход в поликлинику( она сначала его готовила, первый прием закончился просто осмотром, затем чистка, дальше-больше...так тихонько все и долечили. Теперь уже на проф приходим, ребенок идет с удовольствием и сам мне напоминает, что нужно уже зубы показать. Без общего сна, но с седацией. На моего она действовала крайне расслабляюще.
-
Наш человек
Мы вчера у Шаровой под сном сделали 12 штук зубов.
-
Активный участник
Только не ходите в Дункан,нам обычный кариес хотели лечить под наркозом.Теперь я им совсем не доверяю,разве что зубы посеребрить удобно возле дома.Я почитала-почитала и пошла в обычную пк к хорошому детскому врачу,лечили с удовольствием вообще без обезбаливания.Правда пульпит дело совсем другое.Я очень много хороших отзывов слышала про Ассоциацию стоматологов,вдруг Вам будет полезна эта информация
-
Мы неделю назад пульпит вылечили. В охта-дентал. Детский врач Морозова. Сначала нам помазали заморозкой десну, ( доча начала жаловаться, что неприятно, видимо, десна неметь начала) потом укол, как взрослым. Было неприятно, но терпимо. Доченька не плакала, но кряхтела. Жаловалась, на неприятное ощущение (заморозки). Все замерзло и спокойно сверлили. Дочка сидела у меня на руках и лечила зубы слону и бегемоту. Поставили лекарство нерв убивать, через неделю пришли и уже без наркоза все посверлили, почистили и поставили пломбу. Скоро пойдем и второй делать.
-
 Сообщение от BlondИнка
Мы неделю назад пульпит вылечили. В охта-дентал. Детский врач Морозова. Сначала нам помазали заморозкой десну, ( доча начала жаловаться, что неприятно, видимо, десна неметь начала) потом укол, как взрослым. Было неприятно, но терпимо. Доченька не плакала, но кряхтела. Жаловалась, на неприятное ощущение (заморозки). Все замерзло и спокойно сверлили. Дочка сидела у меня на руках и лечила зубы слону и бегемоту. Поставили лекарство нерв убивать, через неделю пришли и уже без наркоза все посверлили, почистили и поставили пломбу. Скоро пойдем и второй делать.
Морозова достойный доктор, нам педиатр наш рекомендовал, она еще в мапо работает на просвещении, но здесь оборудование....конечно... Нас она тоже отправила на наркоз... Были у многих врачей которых здесь хвалят, но мы покрываемся красными пятнами, плачем, трясемся, хотим домой ...вплоть до истерики...боимся теперь воздуха и етой жужжалки с фонариком...кому-то даже удалось кое-что полечить...две временные пломбы...в итоге длительных походов и поиска своего доктора - на верхник четверках периодонтит...так что рассуждения на тему наркоза это все индивидуально ... Каждый ребенок - особенный и если выхода нет другого, то нужно что-то делать...в любом случае - зубы это не так просто как многие думают...есть так же печальные примеры нахождения в больнице под капельницами и кучей антибиотиков после удаления сильно воспаленных зубов с температурой под 40... Здесь важен здравый смысл, главное действовать в интересах здоровья малыша в первую очередь и психического тоже....всем здоровья и удачи