|
|
Работодатель покушается на нерабочее время.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nemesis
В этой конторе перспектив нет.
Ога, работать-то кто будет, если увольнять ![3](images/smilies/051.gif) Конечно, у читающего лекции может разыграться ЧСВ и он может обидеться, что я не посетила эти чудные мероприятия, но.. сомневаюсь.
Нет .. Ну я Незнаю ... Может он у Вас самодур и пригоагпет всех на собрание какой то секты ...
Я не про обиды .. Просто люди делятся на только с помощью шпилят на на туловище и голову , но еще и на тех кому интересно что то новое м тех кому не интересно ... Ну вот Вам не интересно .. А кому то другому - интересно и он рад использовать каждую возможность
Но тут вме просто .. Или Вы смотрите и ищите возможности развития ( и тогда Вам интересно любая возможность обучения ) или у Вам в дизни другие цели ... Вот и все ..
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
Нет .. Ну я Незнаю ... Может он у Вас самодур и пригоагпет всех на собрание какой то секты ...
Я не про обиды .. Просто люди делятся на только с помощью шпилят на на туловище и голову , но еще и на тех кому интересно что то новое м тех кому не интересно ... Ну вот Вам не интересно .. А кому то другому - интересно и он рад использовать каждую возможность
Но тут вме просто .. Или Вы смотрите и ищите возможности развития ( и тогда Вам интересно любая возможность обучения ) или у Вам в дизни другие цели ... Вот и все ..
Мне интересно новое, а не новое и нафиг мне не нужное не интересно, как-то так)
-
У нас начальник был: с моей точки зрения он давал шанс на халяву приобрести знания. Ему не хотелось платить за контент, за рекламу, за сайт и он навязывал эту работу секретарю и менеджеру. Имхо, я была бы рада получится так в рабочее время и за зп. А коллеги протестовали, не будучи загруженным , им это было не надо. Имхо, вывод: насильно не научишь и ест-но все эти обучения , как минимум в рабочее время, особенно "если нафиг не надо" ученику.
-
Не, в рабочее время я учиться согласна, особенно, если это принесет пользу на следующей работе, добавит красивую строчку в резюмЕ и т.д.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pikachu
при вашем раскладе - слать в сад
а вообще - положительно.
чтобы быть в курсе - периодически приходится подучиваться и тратить на обучение свои личные и деньги и время
+1000
-
Давно я здесь
Не, в рабочее время я учиться согласна, особенно, если это принесет пользу на следующей работе, добавит красивую строчку в резюмЕ и т.д.
Фиг знает .. Я учился после работы м за свои пречистые .. В общей сложности .. Ну наверное несколько лет если на 8- ми часовой рабочий день пересчитывать .. А уж ио что " на халяву " и не считал никогда ...
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
Фиг знает .. Я учился после работы м за свои пречистые .. В общей сложности .. Ну наверное несколько лет если на 8- ми часовой рабочий день пересчитывать .. А уж ио что " на халяву " и не считал никогда ...
Наверно, это надо было Вам)
-
Элита
Тема для поболтать и пофлудить, поэтому в ЖГ, а не где-то еще. Мой работодатель пытается покуситься на мое нерабочее время. Выглядит это так: приезжай на работу на некое обучение, почитай некую книжку для этого обучения. Мне это все вообще не интересно, мне есть чем заняться и что почитать. Важно: зп маленькая, абсолютно не интересная, работа не перспективная.
А вы как относитесь к таким покушениям? ![3](images/smilies/051.gif)
Попроситесь в отпуск или в командировку на обучение.
А вообще, если за работу не держитесь, я бы соглашалась и делала по своему, сказала бы, что дома почитала книжку.
31.12.2016 г.я стала мамой ![050](images/smilies/050.gif) :
Вера 2300 г. 45 см в 8:59
Федор 2100 г. 46 см в 9:02
![017](images/smilies/017.gif) Марья-искусница
-
с орбиты
Наверно, это надо было Вам)
Вы всерьез это пишете?
Какбэ повышение квалификации еще никому не вредило.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПУМКА
Попроситесь в отпуск или в командировку на обучение.
А вообще, если за работу не держитесь, я бы соглашалась и делала по своему, сказала бы, что дома почитала книжку.
У нас такого нет))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трильби
Вы всерьез это пишете?
Какбэ повышение квалификации еще никому не вредило.
О повышении квалификации речи в моем случае не идет.