|
|
Планирование четвертого ребенка. Поделитесь опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olcom
Отдыхать вдвоем очень даже можно и нужно!!! Мы с мужем после такого отдыха как вторую молодость пережили, освежили отношения))) Если б вовремя не взялись за себя, до развода бы точно дошли(
Соглашусь!
Мы с мужем тоже вдвоём ни разу не отдыхали. Раньше я этого и не рассматривала - отдых только с детьми! А вот сейчас не отказалась бы. И не с точки зрения здоровья, а просто из желания ну хоть немного побыть вдвоём! Освежить отношения, очень правильные слова!
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) ![050](images/smilies/050.gif)
И маленькую принцессу! (2017) ![076](images/smail/076.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sun shine
Соглашусь!
Мы с мужем тоже вдвоём ни разу не отдыхали. Раньше я этого и не рассматривала - отдых только с детьми! А вот сейчас не отказалась бы. И не с точки зрения здоровья, а просто из желания ну хоть немного побыть вдвоём! Освежить отношения, очень правильные слова! ![050](images/smilies/050.gif)
Ну, вам сейчас самое главное легких родов, здоровья крепкого!!! А потом малышастика чуть вырастите, и устройте себе не медовый месяц конечно, а хотя бы медовый денёчек))) жить дальше хочется после вот таких денёчков!)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olcom
Ну, вам сейчас самое главное легких родов, здоровья крепкого!!! А потом малышастика чуть вырастите, и устройте себе не медовый месяц конечно, а хотя бы медовый денёчек))) жить дальше хочется после вот таких денёчков!)
Спасибо большое за добрые слова! ![6](images/smilies/006.gif)
И вам крепкого здоровья и вашей большой семье!
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) ![050](images/smilies/050.gif)
И маленькую принцессу! (2017) ![076](images/smail/076.gif)
-
Элита
Это наверно странно, что пишу сюда.
Не вышло четвертого малыша.
Упала в обморок в балетной студии где дочери занимаются, там народ попался впечатлительный, вызвали скорую, скорая в больницу отвезла.
Выкидыш на раннем сроке: 4-5 недель ( а я и не подозревала, что была беременна).
Давление низкое, анемия.
Доктор велел больше отдыхать и никаких беременностей, организм не выдержит.
Грустно.
Но потом когда меня муж домой забирал так сердце дети рвали, "мамочка, спасибочто ты не умерла!", "мы так плакали, не болей больше".
У меня сейчас очень странные чувства: и малыша жаль, а еще больше моих мелких жалко, спят сейчас все трое в нашей постели, испереживались бедные.
Это я все к чему - берегите себя!
радость раз 04.08.07
радость два 21.12.10
радость три 30.08.12
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KPblHKA
Это наверно странно, что пишу сюда.
Не вышло четвертого малыша.
Упала в обморок в балетной студии где дочери занимаются, там народ попался впечатлительный, вызвали скорую, скорая в больницу отвезла.
Выкидыш на раннем сроке: 4-5 недель ( а я и не подозревала, что была беременна).
Давление низкое, анемия.
Доктор велел больше отдыхать и никаких беременностей, организм не выдержит.
Грустно.
Но потом когда меня муж домой забирал так сердце дети рвали, "мамочка, спасибочто ты не умерла!", "мы так плакали, не болей больше".
У меня сейчас очень странные чувства: и малыша жаль, а еще больше моих мелких жалко, спят сейчас все трое в нашей постели, испереживались бедные.
Это я все к чему - берегите себя!
Хорошо что с вами все в порядке. Действительно, берегите себя...
-
Наш человек
Очень жаль, что так получилось(( держитесь, сил вам и поправиттся скорее@@@@@@@@@А на счет врачей, может время пройдет и снова получится удачная беременность, нельзя так категорично женщине говорить...вам надо обследоваться хорошо.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaIren
Очень жаль, что так получилось(( держитесь, сил вам и поправиттся скорее@@@@@@@@@А на счет врачей, может время пройдет и снова получится удачная беременность, нельзя так категорично женщине говорить...вам надо обследоваться хорошо.
Вы абсолютно правильно сказали!
Пока сидела слова подбирала, все написали уже![1](images/smilies/033.gif)
Да надо обследоваться, и конечно отдохнуть!
А ещё, по поводу того, что сказали врачи - Вы верно заметили, лишь добавлю, моей маме так говорили каждую беременность!)
Но тем не менее мама родила 8 детей![1](images/smilies/033.gif)
А слушала бы врачей, кого-то из нас бы не было....
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
-
Элита
Спасибо большое за поддержку!
Мне врач прекрасный попался, он не был категоричен, ( это я пишу невнятно) просто после всех анализов, мне сначала кардиограмму делали чтобы исключить сердечный приступ, потом только узи и кровь: у меня очень низкое давление и сильная анемия. Те он сказал, что пока эти проблемы не решу, двойная нагрузка крайне нежелательна.
Пью гранатовый сок, старшую сегодня дома оставила без школы ))), валяемся на диване вчетвером, обнимаемся и книжки читаем, муж с работы звонил, сказал что придет раньше дочек на балет и гимнастику отвезет.
-
Элита
КРЫНКА! пусть у вас со здоровьем все скорее наладится! очень мне нравится выражение - ВСЕ БУДЕТ ТАК, КАК НАДО. ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ ИНАЧЕ...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KPblHKA
![3](images/smilies/051.gif) спасибо, мне муж то же говорит: "ты же справишься!"
А если двойня? или особый малыш, мне страшно, с каждым ребенкам мне страшнее решиться, больше опыта, больше понимания, с младенцем справлюсь одной левой, а когда всем будет от 10 до 18, четверо подростков!
при таком подходе - одной левой - вам все удастся!
меня наоборот эти кричащие младенчики пугают... про проблемы со здоровьем вообще молчу ..
страха перед подростками нет, видимо, из-за незнания этого возраста![073](images/smilies_more/073.gif)
вот есть у меня двое - 5 и 2г. сын и дочь.... боюсь, что сейчас не решившись на третьего, буду очень потом жалеть... буду ближайшие пару лет думать в этом направлении.
Мечты сбываются
Я Лена (ко мне на "ты")