|
|
Девочка - после школы, куда?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ypain
Спасибо!
Как я себе вижу ситуацию.
В дневной ВУЗ она не попадает (ей надо где-то жить и что-то есть), вечернего сейчас нет, а в то что она будет учиться на заочном, а не пинать хвосты я не очень верю. Поэтому целимся на дневной техникум + подработка в вечернее время.
малореально или будет периодически прогуливать учебу.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
с Луны
http://1medcollege.ru/docs/pr2015.pdf вот здесь можно посмотреть количество бюджетных мест на вечернее после 11 в мед.колледжи ,может пригодиться
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с орбиты
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Besstia
малореально или будет периодически прогуливать учебу.
Так предложите ваш реальный вариант! Тысячи студентов подрабатывают после учебы, с чего вдруг эта конкретная девушка не сможет?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
я тоже за более приближенные к реалиям профессии)) после( и во время) сестринского найти работу легче, чем потом в аптеку устраиваться (возможно, я ошибаюсь)
Лучше в фарм, чем в мед. Колледж. Работу найти на раз просто, а зарплаты у фарм. Стартуют от 35 тыс. В аптеке с хорошим оборотом. У медсестер копеечная з/п. Учиться там несложно, но посещение требуют. Я сама его заканчивала, более приближенной к реалии профессии не встречала, люди болели и будут болеть всегда, поэтому даж в самый кризисный год фармацевт без куска хлеба не останется. Но работа нелегкая, да. Это не офисным планктоном штаны сидеть протирать, тут пахать надо.
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kykmak
А нет ли у вас случайно подобной раскладки по техническим колледжам?
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ypain
А нет ли у вас случайно подобной раскладки по техническим колледжам?
нет
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
вот это самое главное , там говорят зубрить много надо только усидчивостью и старательностью можно взять
а в каком колледже Ваш сын учиться и где можно подрабатывать на втором курсе, он у Вас после 9 класса?
Да неправда про усидчивость, усидчивостью берут те, кому химия/биология и прочая науки плохо даются, остальным способным к хим, биол. Наукам полегче знания доставались, и время еще свободное оставалось на погулять/кино/клуб. Поверьте, по сравнению с фарм.академией в колледже очень легко учится
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от boberka
Да неправда про усидчивость, усидчивостью берут те, кому химия/биология и прочая науки плохо даются, остальным способным к хим, биол. Наукам полегче знания доставались, и время еще свободное оставалось на погулять/кино/клуб. Поверьте, по сравнению с фарм.академией в колледже очень легко учится
у знакомой дочка там училась,говорила очень много надо зубрить, ей именно усидчивости не хватило, все хотела на авось
-
Мега-элита
у знакомой дочка там училась,говорила очень много надо зубрить, ей именно усидчивости не хватило, все хотела на авось
Ну как бэ, учить надо было да, но не зубрежка точно.Пару раз в метро прочесть хватало лекцию, чтоб запомнить. Ну и от способностей студента, конечно, зависит. Пару зубрилок и у нас было, но в основном без зубрежки обходились, много материала прямо на лекции усваивалось, поэтому они и требуют посещаемость