Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Девочка - после школы, куда?

1. ответ для ypain , на сообщение « Спасибо! Как я себе вижу ситуацию. ... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Как я себе вижу ситуацию.

В дневной ВУЗ она не попадает (ей надо где-то жить и что-то есть), вечернего сейчас нет, а в то что она будет учиться на заочном, а не пинать хвосты я не очень верю. Поэтому целимся на дневной техникум + подработка в вечернее время.
    малореально или будет периодически прогуливать учебу.
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

2. ответ для ciperus , на сообщение « По поводу работодателей, массово... »
    с Луны Аватар для ##NV##

http://1medcollege.ru/docs/pr2015.pdf вот здесь можно посмотреть количество бюджетных мест на вечернее после 11 в мед.колледжи ,может пригодиться
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

3. ответ для ypain , на сообщение « Девочка - после школы, куда? »
    с орбиты Аватар для ypain

Спасибо!

4. ответ для Besstia , на сообщение « малореально или будет периодически... »
    Небожитель Аватар для ciperus

Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    малореально или будет периодически прогуливать учебу.
    Так предложите ваш реальный вариант! Тысячи студентов подрабатывают после учебы, с чего вдруг эта конкретная девушка не сможет?

Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    я тоже за более приближенные к реалиям профессии)) после( и во время) сестринского найти работу легче, чем потом в аптеку устраиваться (возможно, я ошибаюсь)
    Лучше в фарм, чем в мед. Колледж. Работу найти на раз просто, а зарплаты у фарм. Стартуют от 35 тыс. В аптеке с хорошим оборотом. У медсестер копеечная з/п. Учиться там несложно, но посещение требуют. Я сама его заканчивала, более приближенной к реалии профессии не встречала, люди болели и будут болеть всегда, поэтому даж в самый кризисный год фармацевт без куска хлеба не останется. Но работа нелегкая, да. Это не офисным планктоном штаны сидеть протирать, тут пахать надо.

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk

6. ответ для ##NV## , на сообщение « http://1medcollege.ru/docs/pr2015.pdf ... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
    http://1medcollege.ru/docs/pr2015.pdf вот здесь можно посмотреть количество бюджетных мест на вечернее после 11 в мед.колледжи ,может пригодиться
    А нет ли у вас случайно подобной раскладки по техническим колледжам?
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

7. ответ для ypain , на сообщение « А нет ли у вас случайно подобной... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    А нет ли у вас случайно подобной раскладки по техническим колледжам?
    нет
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

8. ответ для ##NV## , на сообщение « вот это самое главное , там говорят... »

вот это самое главное , там говорят зубрить много надо только усидчивостью и старательностью можно взять

а в каком колледже Ваш сын учиться и где можно подрабатывать на втором курсе, он у Вас после 9 класса?
    Да неправда про усидчивость, усидчивостью берут те, кому химия/биология и прочая науки плохо даются, остальным способным к хим, биол. Наукам полегче знания доставались, и время еще свободное оставалось на погулять/кино/клуб. Поверьте, по сравнению с фарм.академией в колледже очень легко учится

9. ответ для boberka , на сообщение « Да неправда про усидчивость,... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение
    Да неправда про усидчивость, усидчивостью берут те, кому химия/биология и прочая науки плохо даются, остальным способным к хим, биол. Наукам полегче знания доставались, и время еще свободное оставалось на погулять/кино/клуб. Поверьте, по сравнению с фарм.академией в колледже очень легко учится

у знакомой дочка там училась,говорила очень много надо зубрить, ей именно усидчивости не хватило, все хотела на авось

10. ответ для ##NV## , на сообщение « у знакомой дочка там училась,говорила... »

у знакомой дочка там училась,говорила очень много надо зубрить, ей именно усидчивости не хватило, все хотела на авось
    Ну как бэ, учить надо было да, но не зубрежка точно.Пару раз в метро прочесть хватало лекцию, чтоб запомнить. Ну и от способностей студента, конечно, зависит. Пару зубрилок и у нас было, но в основном без зубрежки обходились, много материала прямо на лекции усваивалось, поэтому они и требуют посещаемость

Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »