|
|
Дети на пляже ,без плавок !Интересует ваше мнение!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Белка Тирле
Вы ходите на пляж на 5 минут?
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
А чем вы занимаетесь на пляже по часа 4, что у вас нет времени и на других глянуть?
Не хожу на пляж ни на 5 минут, ни на 4 часа. Чем занимаюсь - слежу за ребенком, играю, времени на глазение по сторонам у меня лично не было, так как за ребенком нужно было смотреть каждую секунду.
-
Хранитель
 Сообщение от Sene4ka
Не хожу на пляж ни на 5 минут, ни на 4 часа. Чем занимаюсь - слежу за ребенком, играю, времени на глазение по сторонам у меня лично не было, так как за ребенком нужно было смотреть каждую секунду.
Тяжело вам...
-
с Луны
 Сообщение от Sene4ka
Хм.... Я за ребенком тоже слежу всегда, но на пляже и отдыхаю. И успеваю все. Учитесь, и будет Вам проще
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Умница-разумница
Я смотрю тут все возмущаются голыми детьми 4-5 лет. Так это все цветочки! Мы уже третий год в Болгарии отдыхаем, так там местные "дети" 10-12 лет без трусов обычное явление. И мальчики тоже! Хотя мальчиками их уже сложно назвать. Буквально 2 дня назад наблюдала такую голую девицу с задом толще моего в 2 раза, причем она еще ходила к морю и повернувшись передом к пляжу стоя писала 
В 2 года считаю нормальным бегать без трусов на пляже с точки зрения морали, но с точки зрения гигиены надевала дочке трусы на пляже и в год, и в два, и в почти три.
-
Наш человек
 Сообщение от люблю жизнь
Да песок и с трусами попадает, разницы особой нет)
Есть разница. Вы голой писей пробовали в песок сесть? Особенно после купания. В трусах гораздо комфортнее.
-
Наш человек
 Сообщение от i-par
Есть разница. Вы голой писей пробовали в песок сесть? Особенно после купания. В трусах гораздо комфортнее.
Так и выдай вам все секреты[emoji3] Когда сидишь в воде у берега, много песка набирается в купальник.
-
Владычица морская
 Сообщение от Danio
Это вам повезло. Мне доводилось видеть даже примерно семилетнюю девочку (может быть, было ей шесть, но крупная) и примерно пятилетнего мальчика, которые были на пляже без трусов, а потом еще так и пошли к выходу с пляжа, только футболки надели. Если что, было это НЕ на нудистском пляже и шедший с ними дед был вполне адекватно одет.
Где это так жёстко?
Я, честно говоря и детям удивляюсь. Моя старшая дочка уже в 4-5 лет без верха стала стесняться на пляж выходить (хоть там и закрывать-то нечего). А тут без трусов..... Мне не понять....
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Владычица морская
 Сообщение от Белка Тирле
Мы сейчас на море. Тут и пятилетки без штанов, зрелище ужасное, когда мальчики бегают и тресут своим хозяйством. А один подошел к морю и начал писать.... У меня гоаза сами стали по 5 руб, когда его папа это увидел, шуганул сынка
А где вы?
-
Владычица морская
 Сообщение от Белка Тирле
Вот никак не пойму ЗАЧЕМ переодевать постоянно??? Переодеваю только перед уходом, так смысла не вижу, все равно из песка в воду и обратно, да и не мороз на улице
Я переодеваю в сухое каждый раз. Но мы и купаемся не так много. Пару раз, првда подолгу. Ну иза водой для игр дети сбегают пару раз, тоже поменяю если намокнут. Как-то я я трусами на загружена, 2-3 пары вполне хватает.
-
с Луны
 Сообщение от люблю жизнь
Так и выдай вам все секреты[emoji3] Когда сидишь в воде у берега, много песка набирается в купальник.
у меня ничего не набирается)) только если сидишь на границе вода-пляж и то не всегда- наверное от купальника все зависит
в плавки дочке то же не попадает и трусы простые то же