|
|
Дети на пляже ,без плавок !Интересует ваше мнение!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
4-летних не видела, малышей только.
 Сообщение от Мадам Федерикуку
Режет глаз. Смотреть не очень приятно, особенно на мальчиков...
4-х летние, слава Богу, не встречались.
Каждый год всплывет эта тема!
Мы сейчас на море. Тут и пятилетки без штанов, зрелище ужасное, когда мальчики бегают и тресут своим хозяйством. А один подошел к морю и начал писать.... У меня гоаза сами стали по 5 руб, когда его папа это увидел, шуганул сынка
-
Наш человек
 Сообщение от Natalika75
Сегодня наблюдала малышку 2 лет без плавок на песке,было все в песке ,так она сидела ,попробуйте родители сами сесть на песок без нижнего белья....
негигиенично!
-
со звезды
а5 25
лето,пляж,голый зад,дальше будет про то,кто где писает на пляже
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Небожитель
Абсолютно спокойно отношусь к малышам этого раздела без трусов. Вижу на морях часто, рвотных позывов за собой не наблюдала, да и вообще никаких негативных чувств не испытываю к голопопым малышам
-
Небожитель
 Сообщение от мнительный жираф
а5 25
лето,пляж,голый зад,дальше будет про то,кто где писает на пляже 
помню одна из таких тем меня поразила комментарием о том,что даме какой то не нравится цитирую "смотреть на черные дырочки голопопых малышей" Во,люди рассматривают там все до дырочек...
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Наш человек
 Сообщение от Ксюнечка1983
Негативно отношусь. Да, неудобно переодевать после каждого купания, но ничего, пакет трусов с собой - и всё в порядке. Попа конечно всё равно в песке, но не так, как если бы сидел голой попой.
а зачем после каждого купания переодевать если жарко? Можно просто плавки нормальные купить и все. Мы на море в прошлом году были. Дочке 1.10 было. Была просто в плавках и я не переодевала ее после каждого купания.
-
и нудистов надо расстреливать сразу..! а то ходят болтают своими причиндалами. Толи дело у исламистов, баба с ног до головы закутана, одни глаза торчат, мужики тоже в штанах купаются. И нам так надо.
-
Наш человек
Не переодевала никогда сыну трусы после плавания. Он весь день то в воде, то у воды.
Голые дети на пляже не нравятся.
-
с Луны
в этом году убили 4-5 летние дети на пляже ( отдыхали на Родосе/ дети русскоговорящие)
еще ладно 1- 2 летние/ хотя как представлю этот песок(((
-
Наш человек
Да песок и с трусами попадает, разницы особой нет)