|
|
Помыть большую собаку
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от feika
И еще у меня был кошмар : мы заводим собаку, она вырастает и волочет меня на поводке на прогулке. Так что к дрему мы отправились через пару недель, как купили щенка ![1](images/smilies/033.gif)
О даааааааааааааа. Мы тоже это проходили, с учетом того, что гулять мы начали зимой....
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дудуду
О даааааааааааааа. Мы тоже это проходили, с учетом того, что гулять мы начали зимой....
А у вас какая порода?
Наташа
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=USEGATBYBGHRCZDKEEFIFRGEDEHUITLVLTMDNLPLPTRUYUESSEUAUKVACY)
-
со звезды
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
А у вас какая порода?
У меня дворняга, какая-то смесь колли не пойми с кем.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клякса3
так наша умеет ждать ![8](images/smilies/003.gif) Я спокойно захожу, командую сидеть, и спокойно раздеваюсь. Потом команда Можно и обнимахи ![3](images/smilies/051.gif)
А муж сразу говорит можно ![073](images/smilies_more/073.gif) Тут дело не в собаке, тут дело в супруге ![026](images/smail/026.gif)
Вот. У меня муж тоже растлитель дисциплины))) Эти мужики только с виду грозные и типа эмоционально скупые. Мой втихаря от меня поначалу кота в нос чмокал и с собаками играл. Один раз увидела сию картину- чуть не умерла со смеху. Теперь не стесняется меня уже, когда обнимахи-целовахи с котом и собаками устраивает)
-
со звезды
Угу, мой сначала кричит- зачем завела , а потом уси пуси с ними разводит, в кровать пускает,со стола прокармливает,лаять разрешает.ну никакой дисциплины.
Со второй собакой гулять отказывался по началу, меня воспитывал-сама завела сама и гуляй)) а тут я уезжала-пришлось гулять ему с двумя, так понравилось, теперь прям любовь морковь у них
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ardena
Угу, мой сначала кричит- зачем завела , а потом уси пуси с ними разводит, в кровать пускает,со стола прокармливает,лаять разрешает.ну никакой дисциплины.
Мой тоже со своей собакой сюсюкается, чуть ли не в зад ее целует.
-
Космонавт
А у нас у мужа периодически половая жизнь наступает - он ложится с ним на пол, обнимает его и так валяются. Особенно зимой кайф - он теплый такой
-
Наш человек
А у нас у мужа периодически половая жизнь наступает - он ложится с ним на пол, обнимает его и так валяются. Особенно зимой кайф - он теплый такой ![3](images/smilies/051.gif)
Да, в этом достоинство больших собак - грелка из них выходит отменная.
-
три-котаж