|
|
Sylvanian Families на 3 года. Стоит ли?...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenok_lynx
И мы на три подарили. Правда, вместо домика у нас мельница, к ней гора мебели. Зверюшки уже были (не оригиналы) + дочка выбрала семейку кроликов. Всю мелочевку из комплектов убрали на время, пошло на"ура", моторика справляется )))
Вот и мы с количеством мебели погорячились. Теперь излишки в ящике храним.
Что в вашем понимании низкая играбельности? Обстановку можно менять, роли тоже. Все от фантазии зависит, если мы мыслить шаблонно, но отлично играется )))
Качество, конечно, похуже, но не настолько, чтобы убить интерес ))) У нас зверьки есть от Village story, практически неотличимы.
Вилладж стори это не аналоги). Они отличные по качеству, и стоят подешевле. У нас мишки белые, хорошенькие. Мебели только у них в разы меньше. Я именно про аналоги, хэппи фэмили, счастливая семейка или как-то так.
-
с Марса
подарила на 5 лет,очень ждала.обставили по полной,дочь сшила всякие занавесочки и т.д.внуча была в восторге.первый год-любимая игра.прикупали наборы разные.пиццерию.пикник и т.д. после 6 лет реже играет.в 7 периодически,можно сказать редко,но и времени стало меньше-школа,различные занятия.вообще игруха долгоиграющая,особенно в семье,где ребенок не один.
-
Наш человек
 Сообщение от kissbober
Вилладж стори это не аналоги). Они отличные по качеству, и стоят подешевле. У нас мишки белые, хорошенькие. Мебели только у них в разы меньше. Я именно про аналоги, хэппи фэмили, счастливая семейка или как-то так.
А я и вилладж аналогами всегда считала ))) У нас их спальня, по-моему. По качеству отличается от сильваниан, но не радикально )))
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"