Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Sylvanian Families на 3 года. Стоит ли?...

1. ответ для Milena27 , на сообщение « Sylvanian Families на 3 года. Стоит... »
    Мега-элита Аватар для R.i.n.a

Моей чуть больше двух, играет на ура! Ну а поскольку я сама сильванами приболела, то дома уже практически всё, что в магазах продаётся, есть.
    Играет не во всё. Очень любит детскую площадку с качелями и горкой, кроватки все изымает и раскладывает малышей, укрывает одеялами... обожает всех раздевать и "стирать" одёжку в стиральной машинке, включает силвотелевизор - всему зверью показывает. Ну, в общем то пока это всё практически. Часа два в сутки у меня свободные есть - деть в сильванах. Вечером перед сном сама всё по местам расставляю, везде свет включаю и доча засыпает разглядывая домики издалека))
    Короче, нам нравится. Но тут надо быть осторожной - засасывают сильваны конкретно, потом сложно остановиться, а удовольствие не из дешовых.
    Где покупать? Я почти всё в мамагазине брала. Там часто скидки на них, плюс за отзывы начисляют баллы, которыми 20% можно оплачивать даже товар со скидками. На ентере тоже часто скидки приличные, ситилинк не дорогой - наверное, старые закупки, цены не на всё подняли ещё.

2. ответ для R.i.n.a , на сообщение « Моей чуть больше двух, играет на ура!... »
    Мега-элита Аватар для Milena27

Цитата Сообщение от Рина100880 Посмотреть сообщение
    Моей чуть больше двух, играет на ура! Ну а поскольку я сама сильванами приболела, то дома уже практически всё, что в магазах продаётся, есть.
    Играет не во всё. Очень любит детскую площадку с качелями и горкой, кроватки все изымает и раскладывает малышей, укрывает одеялами... обожает всех раздевать и "стирать" одёжку в стиральной машинке, включает силвотелевизор - всему зверью показывает. Ну, в общем то пока это всё практически. Часа два в сутки у меня свободные есть - деть в сильванах. Вечером перед сном сама всё по местам расставляю, везде свет включаю и доча засыпает разглядывая домики издалека))
    Короче, нам нравится. Но тут надо быть осторожной - засасывают сильваны конкретно, потом сложно остановиться, а удовольствие не из дешовых.
    Где покупать? Я почти всё в мамагазине брала. Там часто скидки на них, плюс за отзывы начисляют баллы, которыми 20% можно оплачивать даже товар со скидками. На ентере тоже часто скидки приличные, ситилинк не дорогой - наверное, старые закупки, цены не на всё подняли ещё.
    Спасибо за подробный отзыв!
    Я в ДМ интернет-магазине буду заказывать - там в наличии есть все наборы, которые мне приглянулись.

Вчера с дочкой начали разглядывать картинки с разными семьями. Приглянулись ей кролики / зайки. А потом вдруг она сама сказала, что хочет мишек, еще не увидев картинку. Потом нашли мишек и решили с ней, что будем приобретать мишек она вообще давно фанат медведей - сама и сказала, что хочет.
    Даже если этот подарок не пойдет - не страшно. Надо же нам с бабушками-дедушками что-то ей дарить.
    От Лего и так все коробки и полки ломятся.
    А обычные наклейки-альбомы я и так куплю.

3. ответ для Milena27 , на сообщение « Sylvanian Families на 3 года. Стоит... »
    Элита

мы тоже с 3-х лет начали играть и с удовольствием, любимые игрушки наши. Но... признает только детенышей, самых малюсеньких из из всей серии (младенцы. короче). Все родители как то не востребованы, изредка в роли общей мамы или воспитательницы.Сейчас нам уже 8, продолжает играть.

4. ответ для annin , на сообщение « мы тоже с 3-х лет начали играть и с... »

Цитата Сообщение от annin Посмотреть сообщение
    мы тоже с 3-х лет начали играть и с удовольствием, любимые игрушки наши. Но... признает только детенышей, самых малюсеньких из из всей серии (младенцы. короче). Все родители как то не востребованы, изредка в роли общей мамы или воспитательницы.Сейчас нам уже 8, продолжает играть.
    Ничего себе как долго играете!

5. ответ для Milena27 , на сообщение « Sylvanian Families на 3 года. Стоит... »
    Хранитель Аватар для Senny

Подниму тему) Прочитала и ещё раз поразилась, насколько дети разные))) Нам 2,2 и Сильвениан - абсолютный хит. Это реально первая игрушка, которой ребёнок может играть сама, причём достаточно долго. Все что было до этого - вообще мимо. Лего Дупло - деньги на ветер, вообще не играет, хотя куплено от жадности 5 или 6 огромных наборов. Ну фигурки оттуда только любит и все. Из кирпичей башню может построить, но на 3 минуты занятие.
    Есть тут ещё фанаты?) Что лучше всего "идёт"?)
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

6. ответ для Senny , на сообщение « Подниму тему) Прочитала и ещё раз... »
    Наш человек Аватар для kissbober

Цитата Сообщение от Milena27 Посмотреть сообщение
    Естественно я ссылку посмотрела сразу.
    Просто мне понравился именно Sylvanian - другое не хочу.

Девы, большое спасибо за мнения! Буду думать дальше....
    Скорее всего заранее купим набор с фигурками - если они пойдут, то имеет смысл и дальше купить наборы на ДР. Если семейство кроликов не понравится, то будем другие варианты на ДР подбирать
    Берите оригинал, если надумаете. Аналоги по качеству хуже, можно охоту отбить. У нас дома, звери и мебель оригинал, и есть несколько наборов аналогов - звери и дерево-площадка. Аналоги все убрала, зверями оттуда вообще не играет.

Мы фанаты. Дом был куплен старшей в 4 года, сейчас ей 10, иногда играет. Маленькая проявляет интерес с 1,5. Сначала просто разбрасывала, но могла долго у домика стоять, чего-то там перебирать. С 2 лет уже осознанно играет, катает в колясках, кормит, укладывает спать. Самые любимые - малыши.
    Мелочевку жалко, что-то убрала, особенно продукты. Старшая ни одной детальки не растеряла, мелкая вандал, конечно, но пусть играет. Вчера налепила из пасты продуктов, буду раскрашивать)

7. ответ для Milena27 , на сообщение « Sylvanian Families на 3 года. Стоит... »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

Мы дочке от Деда Мороза Сильванчиков дарили на НГ. Ей, правда, не ровно 3 года было, а 3,3. Играла с удовольствием. И сейчас периодически достает домик, там все расставляет и играет. Домик и пристойки к нему-аналог. Мебель разномастная, есть и аналог, и оригинал. Зверюшек покупайте оригинальных, аналоговые вообще беее

8. ответ для Milena27 , на сообщение « Sylvanian Families на 3 года. Стоит... »

О! Моя тема старая ))))
    А мы до сих пор хорошо играем с домиком Сильваниан.
    Он у нас стоит на отдельном детском столе.
    Дочке и её подружкам нравится. Медведи правда по кроватям спят все время ))) а в домике хозяйничают то пони, то куколки ))) но благо 3 этажа - всем места хватает )))
    Одна из самых лучших наших детских покупок и игрушек!

9. ответ для Milena27 , на сообщение « Sylvanian Families на 3 года. Стоит... »
    Старожил Аватар для dagny4ko

Моей на 3 года подарили семью волков. Папа с сыном на пляже. Не играет. Вообще не притрагивается к ним.
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

10. ответ для kissbober , на сообщение « Берите оригинал, если надумаете.... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Не стоит. Перед вами опытный образец человека, подарившего сильванов девочке в три. Полный боекомплект. Три дома, мебели полный фарш, от холодильника и стиральной машины до зубной щетки. Маленькое там всё, малюпусенькое. Не может она таким играть. По определению. Моторики не хватает. Дом со светом занят, но не этими хомяками, а другими фигурками. Всю мелочовку убрала. Остались кровати и буфет на кухне. Но и они для антуража. лошади там у нее живут. Пони эти маленькие. Им кровати не нужны.
    И мы на три подарили. Правда, вместо домика у нас мельница, к ней гора мебели. Зверюшки уже были (не оригиналы) + дочка выбрала семейку кроликов. Всю мелочевку из комплектов убрали на время, пошло на"ура", моторика справляется )))

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    имейте ввиду, что дома эти небольшие по внутреннему пространству. Не заставляйте мебелью, негде играть. Даже в большом доме так мало места, что не вместить всю мебель. Самый минимум. У меня оригинал всё - качество очень хорошее. Единственное очень быстро разряжаются батарейки в доме со светом, на день не хватает, а свет не яркий. Сами домики дочке понравились, насчет фигурок подумайте, может она будет другими играть, человеческой семьей или др. лего семьей, своими любимыми фигурками и т.п.
    Вот и мы с количеством мебели погорячились. Теперь излишки в ящике храним.

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Я своей дарила. Но не пошло. Из-за низкой играбельности. Там уже готовый дом, готовые роли персонажей, готовая обстановка. Гораздо лучше пошел дом-конструктор аналог лего и куча 100-рублевых котиков. С этим добром игралось очень много.
    Что в вашем понимании низкая играбельности? Обстановку можно менять, роли тоже. Все от фантазии зависит, если мы мыслить шаблонно, но отлично играется )))

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Берите оригинал, если надумаете. Аналоги по качеству хуже, можно охоту отбить. У нас дома, звери и мебель оригинал, и есть несколько наборов аналогов - звери и дерево-площадка. Аналоги все убрала, зверями оттуда вообще не играет.
    Мы фанаты. Дом был куплен старшей в 4 года, сейчас ей 10, иногда играет. Маленькая проявляет интерес с 1,5. Сначала просто разбрасывала, но могла долго у домика стоять, чего-то там перебирать. С 2 лет уже осознанно играет, катает в колясках, кормит, укладывает спать. Самые любимые - малыши.
    Мелочевку жалко, что-то убрала, особенно продукты. Старшая ни одной детальки не растеряла, мелкая вандал, конечно, но пусть играет. Вчера налепила из пасты продуктов, буду раскрашивать)
    Качество, конечно, похуже, но не настолько, чтобы убить интерес ))) У нас зверьки есть от Village story, практически неотличимы.
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »