Страница 5 из 23 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: А кто ездил один с ребенком на заграничное море?

1. ответ для Veracu , на сообщение « Смотря что иметь в виду под "совсем... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Смотря что иметь в виду под "совсем малышами". Я после двух лет уже оставляла, ходила спокойно. Но тут все зависит от ребенка: моя ТОЧНО очертя голову не полезет куда-то на глубину одна. И ее отпускаю купаться, наблюдаю с берега. Но в этой связи постоянно выдерживаю нападки "заботливых" тетушек, которые, проходя считают своим долгом сказать мне, что ребенок утонет.
    Да имеено , все зависит от детей мои полезут )

2. ответ для Обнимонстр , на сообщение « Вместе с ребенком »

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Вместе с ребенком
    Да, именно, вместе с ребенком! Причем не только купаться, но и пардон в туалет, взять попить, и прочее. Все приходится делать вместе. Я свою не могу оставить ни возле бассейна, ни возле моря.

3. ответ для galchona , на сообщение « А кто ездил один с ребенком на... »
    Всё будет хорошо Аватар для Милли!

У нас вообще папа уехал один.С двумя(3 года и 9 лет).Не вижу проблемы вообще

4. ответ для galchona , на сообщение « А кто ездил один с ребенком на... »
    Элита Аватар для sania2.leva2

Мне кажется смельчаки - это те, кто силят на даче в ЛО в обнимку с печкой, без горячей воды и с туалетом на улице. А на море, да в приличном отеле-это одно сплошное удовольствие

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    ALEX

5. ответ для galchona , на сообщение « А кто ездил один с ребенком на... »

чего то автор темы так ни разу и не появился!

Цитата Сообщение от Мама Мурзика Посмотреть сообщение
    Купаца можно вместе с ребенком.
    Это не купание. С тем же успехом можно в ванную воды набрать и сидеть там.

Про внезапные болячки мамы соглашусь с высказавшимися-это действительно может доставить кучу проблем.
    Мне кажется оптимальный вариант-это ехать с какими-нибудь знакомыми хотя бы вскладчину снимать апарты и тп, чтобы хоть какая-то подстраховка была.
    Опять же-искупаца нормально можно-есть кому за дитем ненадолго присмотреть

7. ответ для Обнимонстр , на сообщение « Вместе с ребенком »

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Вместе с ребенком
    И далеко ли скажем с шестимесячным ребенком заплыть можете?
    Или вы купанием барахтанье у берега называете?

8. ответ для Veracu , на сообщение « Смотря что иметь в виду под "совсем... »

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Смотря что иметь в виду под "совсем малышами". Я после двух лет уже оставляла, ходила спокойно. Но тут все зависит от ребенка: моя ТОЧНО очертя голову не полезет куда-то на глубину одна. И ее отпускаю купаться, наблюдаю с берега. Но в этой связи постоянно выдерживаю нападки "заботливых" тетушек, которые, проходя считают своим долгом сказать мне, что ребенок утонет.
    Ну например мы первый раз на море выехали в дочкины 6мес. Ес-но я была не одна. Я с трудом себе представляю как можно одной с вот таким маленьким отдыхать-ты же тупо ни на шаг от него не отойдешь, не говоря уж о каком-то купании. С более страшими варианты могу представить-сама заплываешь недалеко, он играет у берега и ты все время наблюдаешь и тут уже зависит от адекватности ребенка и тп. Когда плавает в нарукавниках-там еще все проще понятное дело.

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Пухичек Посмотреть сообщение
    И далеко ли скажем с шестимесячным ребенком заплыть можете?
    Или вы купанием барахтанье у берега называете?
    а вы плывёте туда, где лайнеры ходят?

я отлично купалась с полугодовалым ребёнком по часу к ряду из моря не вылезая. ребёнка в круг, я рядом. да, с кругом я отплывала на глубину, не совсем далеко от берега, но и не в прибое. и так далее. в плане плаванья ребёнок меня вообще не напрягает.
    так же, как не напрягает сходить вместе в тубзик. ребёнок в коляску или в слинг и нет проблемы. я ж там не жила в этом туалете.

понятно, что так как одна, с подругой или с мужем, с ребёнком ни в жисть не отдохнёшь. но для меня отдых на море с ребёнком это тоже отдых, я могу там покупаться, позагорать, налопаться фруктами, посмотреть окрестности. и лучше в all ))) чтоб ещё и не готовить.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

10. ответ для galchona , на сообщение « А кто ездил один с ребенком на... »
    Наш человек Аватар для Riven

Приятно почитать, сколько оптимизма, прям заряд. Я вот тоже думаю с 2х летней дочкой на море поехать, одна. Боюсь бытовых проблем, таких как туалет, стирка.
    Купаться однозначно вместе, тк ребенок на месте не сидит, а вот с остальныи не знаю. В коляске закатывать в пляжный тубз, а переодеваться на пляже в купальник и обратно как. Или так ходить весь день в куп.трусах.
    Рассматриваю наше Черное море, август. Может кто посоветует, хотя бы город, с аэропортом и пляжем без водорослей.

Страница 5 из 23 « Первая 12345678915 Последняя »