|
|
А кто ездил один с ребенком на заграничное море?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Veracu
Смотря что иметь в виду под "совсем малышами". Я после двух лет уже оставляла, ходила спокойно. Но тут все зависит от ребенка: моя ТОЧНО очертя голову не полезет куда-то на глубину одна. И ее отпускаю купаться, наблюдаю с берега. Но в этой связи постоянно выдерживаю нападки "заботливых" тетушек, которые, проходя считают своим долгом сказать мне, что ребенок утонет.
Да имеено , все зависит от детей мои полезут )
-
Элита
 Сообщение от Обнимонстр
Вместе с ребенком
Да, именно, вместе с ребенком! Причем не только купаться, но и пардон в туалет, взять попить, и прочее. Все приходится делать вместе. Я свою не могу оставить ни возле бассейна, ни возле моря.
-
Всё будет хорошо
У нас вообще папа уехал один.С двумя(3 года и 9 лет).Не вижу проблемы вообще
-
Элита
Мне кажется смельчаки - это те, кто силят на даче в ЛО в обнимку с печкой, без горячей воды и с туалетом на улице. А на море, да в приличном отеле-это одно сплошное удовольствие
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
ALEX 
-
Элита
чего то автор темы так ни разу и не появился!
-
Ветеран
 Сообщение от Мама Мурзика
Купаца можно вместе с ребенком.
Это не купание. С тем же успехом можно в ванную воды набрать и сидеть там.
Про внезапные болячки мамы соглашусь с высказавшимися-это действительно может доставить кучу проблем.
Мне кажется оптимальный вариант-это ехать с какими-нибудь знакомыми хотя бы вскладчину снимать апарты и тп, чтобы хоть какая-то подстраховка была.
Опять же-искупаца нормально можно-есть кому за дитем ненадолго присмотреть
-
Ветеран
 Сообщение от Обнимонстр
Вместе с ребенком
И далеко ли скажем с шестимесячным ребенком заплыть можете?
Или вы купанием барахтанье у берега называете?
-
Ветеран
 Сообщение от Veracu
Смотря что иметь в виду под "совсем малышами". Я после двух лет уже оставляла, ходила спокойно. Но тут все зависит от ребенка: моя ТОЧНО очертя голову не полезет куда-то на глубину одна. И ее отпускаю купаться, наблюдаю с берега. Но в этой связи постоянно выдерживаю нападки "заботливых" тетушек, которые, проходя считают своим долгом сказать мне, что ребенок утонет.
Ну например мы первый раз на море выехали в дочкины 6мес. Ес-но я была не одна. Я с трудом себе представляю как можно одной с вот таким маленьким отдыхать-ты же тупо ни на шаг от него не отойдешь, не говоря уж о каком-то купании. С более страшими варианты могу представить-сама заплываешь недалеко, он играет у берега и ты все время наблюдаешь и тут уже зависит от адекватности ребенка и тп. Когда плавает в нарукавниках-там еще все проще понятное дело.
-
Наш человек
 Сообщение от Пухичек
И далеко ли скажем с шестимесячным ребенком заплыть можете?
Или вы купанием барахтанье у берега называете?
а вы плывёте туда, где лайнеры ходят? 
я отлично купалась с полугодовалым ребёнком по часу к ряду из моря не вылезая. ребёнка в круг, я рядом. да, с кругом я отплывала на глубину, не совсем далеко от берега, но и не в прибое. и так далее. в плане плаванья ребёнок меня вообще не напрягает.
так же, как не напрягает сходить вместе в тубзик. ребёнок в коляску или в слинг и нет проблемы. я ж там не жила в этом туалете.
понятно, что так как одна, с подругой или с мужем, с ребёнком ни в жисть не отдохнёшь. но для меня отдых на море с ребёнком это тоже отдых, я могу там покупаться, позагорать, налопаться фруктами, посмотреть окрестности. и лучше в all ))) чтоб ещё и не готовить.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Наш человек
Приятно почитать, сколько оптимизма, прям заряд. Я вот тоже думаю с 2х летней дочкой на море поехать, одна. Боюсь бытовых проблем, таких как туалет, стирка.
Купаться однозначно вместе, тк ребенок на месте не сидит, а вот с остальныи не знаю. В коляске закатывать в пляжный тубз, а переодеваться на пляже в купальник и обратно как. Или так ходить весь день в куп.трусах.
Рассматриваю наше Черное море, август. Может кто посоветует, хотя бы город, с аэропортом и пляжем без водорослей.