|
|
ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Melody-Miledy
Девочки, а вы рассматривая разные школы думаете о том, что бы возить в началку? Я как подумаю, так очень ребенка жалею, с другой стороны хорошая школа, как разобраться.
Я рассматриваю школы только в шаговой доступности и поближе к дому желательно. Т.е. выбираю из того что есть. Хочется поприличнее что-то))
-
Элита
Девочки, а вы рассматривая разные школы думаете о том, что бы возить в началку? Я как подумаю, так очень ребенка жалею, с другой стороны хорошая школа, как разобраться.
я уже устала рассматривать,возить далеко точно не хочу,даже в супер хорошую
но возить у всех разные понятия,смотря сколько ехать)))
а возле дома приличного нет
-
Хранитель
Для меня лично, куда-то ехать, то это уже возить.
Я сама половину школы ездила куда-то, в детстве поменяли в связи с переездами несколько школ, а как-то мама не перевела и я 2 класса ездила из Купчино на б-р Новаторов в прежнюю школу, ездила 1, потом уже в старшую школу поступала с экзаменами и ездила на Фонтанку - сама этого хотела, но по прошествии времени смысла не вижу в этом, друзей близких/дворовых не было, в гости не зазвать, времени на дорогу уходило много, уставала. Но школа там была хорошая, с традициями, с хорошими преподавателями.
Ведь это возить не только для ребенка, но и для мамы...
Наверное, все же для началки стоит поближе школу найти.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Элита
Для меня лично, куда-то ехать, то это уже возить.
Я сама половину школы ездила куда-то, в детстве поменяли в связи с переездами несколько школ, а как-то мама не перевела и я 2 класса ездила из Купчино на б-р Новаторов в прежнюю школу, ездила 1, потом уже в старшую школу поступала с экзаменами и ездила на Фонтанку - сама этого хотела, но по прошествии времени смысла не вижу в этом, друзей близких/дворовых не было, в гости не зазвать, времени на дорогу уходило много, уставала. Но школа там была хорошая, с традициями, с хорошими преподавателями.
Ведь это возить не только для ребенка, но и для мамы...
Наверное, все же для началки стоит поближе школу найти.
А после началки потом менять? Меня вот это так пугает(( не хочется
Да и через 2 года потом еще младшую отдавать
Нет идеальных школ(((
-
Элита
ни за что. Выбираю из того, что есть рядом.
-
Психолог
 Сообщение от Kosmozoid
А после началки потом менять? Меня вот это так пугает(( не хочется
Да и через 2 года потом еще младшую отдавать
Нет идеальных школ(((
А мы наоборот изначально были настроены на смену школы после началки, именно потому, что идеальных школ нет, тем более, в Купчино. А уж среднее звено традиционно считается провальным даже в хороших школах...
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Элита
 Сообщение от Sarang_Song™
А мы наоборот изначально были настроены на смену школы после началки, именно потому, что идеальных школ нет, тем более, в Купчино.  А уж среднее звено традиционно считается провальным даже в хороших школах...
я в печали в общем,так и не решила в итоге куда идти в какую школу(((
-
Старожил
Мы тоже будем подавать в ближайшие школы, кстати именно те три интересуют, что вы указали, т.к. возле креветки живем. Возить ни в коем случае не хочу.
-
Наш человек
Я еще вот о чем думаю... Если отдать ребенка в очень сильную школу - потянет ли? Вот 365 в 5-ке лучших по району. Не сложно ли будет ему? Просто у меня совершенно обычный ребенок с обычными способностями в его возрасте.
-
Элита
 Сообщение от i-par
Я еще вот о чем думаю... Если отдать ребенка в очень сильную школу - потянет ли? Вот 365 в 5-ке лучших по району. Не сложно ли будет ему? Просто у меня совершенно обычный ребенок с обычными способностями в его возрасте.
вот у нас так же) мы не нацелены на супер сильную школу
хочу просто хорошую школу,просто школу)) но таких похоже нет)))