|
|
Гражданский брак хотят приравнять к законному супружеству
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны приравнять сожительство к законному супружеству?
- Проголосовавшие
- 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да! ЭТо нужно сделать, нечего мужикам туда-сюда скакать
-
Нет! Я против, только не это!
-
Завяжусь узлом, если примут этот закон
-
Не знаю кнопочки "посмотреть результаты"
-
Небожитель
Сообщение от Zakuraeva
вам давно я предлагала резиновую взять. всегда сдуете и скажете ничонебыло
-
с Марса
Государство не может строится на интересах рожающих баб и отдельных депутатов, которым никто не даёт. В основе государства должны быть интересы мужчины. Права собственности мужчины должны быть священны и неприкосновенны. Свобода мужчины и право на самостоятельные решения - священно и неприкосновенно. Право мужчины на ношение оружия - свято. Это основа обороноспособности государства. Если власть этого не понимает, значит уважающие себя мужчины должны взять в руки оружие и поменять власть.
-
Давно я здесь
Сообщение от Zakuraeva
слушайте, а любовниц тоже станут считать женами? ну там пару раз носки простирнула, супец сварила...начиная с определённого срока совместного проживания людей.
ну так да - как с признанием отцовства во времена когда не было экспертизы - пришел в гости и подарил ребенку игрушку - все - ))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Элита
про выяснение, чья вина была в распаде брака - бред, кто больше набрешет - того и тапки, получается.
а так - партнеры просто перестанут парить др др мозги по 5 лет и будут ответственнее относится к выбору сожителей. Не хочешь делить с этим человеком жизнь и имущество - значит давай досвиданья через 2 года, чтоб потом не прилетело...
-
Элита
Сообщение от Добрый кот
Государство не может строится на интересах рожающих баб и отдельных депутатов, которым никто не даёт. В основе государства должны быть интересы мужчины. Права собственности мужчины должны быть священны и неприкосновенны. Свобода мужчины и право на самостоятельные решения - священно и неприкосновенно. Право мужчины на ношение оружия - свято. Это основа обороноспособности государства. Если власть этого не понимает, значит уважающие себя мужчины должны взять в руки оружие и поменять власть.
а чего вы то так перевозбуждаетесь? В каждой теме пишете что в карманах пусто. Наоборот, радоваться доожны, что тётки, вместо того чтоб с вами жить и рисковать своим им-вом, будут наезжать к вам раз в неделю потешиться- любимый вами римский конкумбинат в действии.
В римск. империи нормальные мужики так жили с гетерами/актрисками, а теперь бабы будут юзать богатых исключительно внутренним миром пассий.
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
Хранитель
Сообщение от Добрый кот
А кто вам сказал, что рожающим бабам нужны мужики? Им бабки нужны. Пересмотрите порядок и сумму выплаты государственных пособий и добрым 4/5 теток мужик на фиг не нужен будет. Ищи его, заставляй, носки ему штопай. Да на кой?
И распоряжайтесь вы своими свободами на здоровье, никто к вам не прикоснется.
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная!
-
Элита
Сообщение от solveig
А кто вам сказал, что рожающим бабам нужны мужики? Им бабки нужны. Пересмотрите порядок и сумму выплаты государственных пособий и добрым 4/5 теток мужик на фиг не нужен будет. Ищи его, заставляй, носки ему штопай. Да на кой?
при отсутствии дедов/бабушек, с маленьким ребенком муж тоже пригодится. Хотя хорошая няня на первых годах жизни пригодится намного больше, поэтому про деньги с вами нельзя не согласиться.
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
с Луны
Сообщение от solveig
+1
Только не "мужик будет не нужен". А именно мужик в статусе мужа.
Собственно, он многим женщинам уже сейчас не нужен в этом статусе. Именно поэтому институт сожительства все больше распространяется. И какие-то изменения зак-ва, нововведения скорее д.б. Чтобы учитывать эту новую реальность, регулировать правовые отношения такой формы. Но это уж точно не приравнивание их к браку. Смысла как-то в этом нет.
ППКС, скорее какие-то формы заключения договоров д.б. предусмотрены. Не сколько обязательные к заключению, сколько взаимно-добровольные. Т.е. для тех, кому они нужны.
Представляю себя. Например, представлю что я сегодняшняя (со всеми статусами своими : мат., соц., возрастным и т.д.) не замужем. Мне крайне не выгодно и бессмысленно подчиняться предлагаемому з-ну. Он мне не нужен категорически. Т.е. этот странный законопроект призван защищать интересы какой-то узкой группы лиц явно в ущерб очень многим другим группам лиц.
Конечно, это просто обычный "вброс" депутатский. Очередной деп. ПИАР. Предлагаемое совершенно бессмысленно.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Давно я здесь
Сообщение от solveig
Баба яга против - я совершенно не хочу что бы за счет меня ( моих налогов) чужие бабы растили чужих детей
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Элита
Сообщение от Старый Кошелек
Баба яга против - я совершенно не хочу что бы за счет меня ( моих налогов) чужие бабы растили чужих детей
а зачем вам жить с такой бабой, которая может принести чужого ребенка в подоле? встречайтесь на гули-гули и по домам.