Страница 5 из 32 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Нерешительные мужчины

Цитата Сообщение от ~Safeguard~ Посмотреть сообщение
    может вы человек интересный ))))) и у вас богатый внутренний мир ))))) или вы не такая )))))
    Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    может он просто считает Вас своим другом? слышала, что дружба между М и Ж все-таки существует)
    Цитата Сообщение от emme Посмотреть сообщение
    От так и будет по жизни. Хочет, чтобы Вы инициативу проявили.
    Может стесняется, может отказа боится, а может просто хочет секса, но не хочет ответственности. А так ж сама напросилась.
    Цитата Сообщение от ~Safeguard~ Посмотреть сообщение
    ну, не такая, как я обозначил - неинтересный и с бедным внутренним миром, в смысле )))))
    Цитата Сообщение от уходящая Посмотреть сообщение
    Абальдеть, и вы его не совратили ни разу??? он что, совсем вам не нра?..
    Про мир богатый.... вполне возможно ))) наверное так и есть ))) В части дружбы ))) ну хочет дружить человек, мне не трудно могу и дружить в принципе особенно он мне с дружбой не достает... раз в пару месяцев вполне могу сходить в кино или выпить с ним вино ))) Напрашиваться на секс не считаю нужным, он что последний мужчина на свете? Особых эмоций и страстных желаний не вызывает у меня... кроме комплиментов дальше не заходил... так что бросаться самой на него было бы смешно. Я просто решила посмотреть что будет дальше, просто женское любопытство задето... чего нужно ему от меня? кроме богатого внутреннего мира?

2. ответ для 3DMan , на сообщение « дрочеры что ли? »

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    дрочеры что ли?
    это уже не глазами, оно уже включает другие части тела, руки например)))
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

3. ответ для воттакоеимя , на сообщение « Нерешительные мужчины »

Топик про импотентов, спрашивали уже?

Наш человек

Цитата Сообщение от Марина 77 Посмотреть сообщение
    Про мир богатый.... вполне возможно ))) наверное так и есть ))) В части дружбы ))) ну хочет дружить человек, мне не трудно могу и дружить в принципе особенно он мне с дружбой не достает... раз в пару месяцев вполне могу сходить в кино или выпить с ним вино ))) Напрашиваться на секс не считаю нужным, он что последний мужчина на свете? Особых эмоций и страстных желаний не вызывает у меня... кроме комплиментов дальше не заходил... так что бросаться самой на него было бы смешно. Я просто решила посмотреть что будет дальше, просто женское любопытство задето... чего нужно ему от меня? кроме богатого внутреннего мира?
    так побухать

5. ответ для Зинн , на сообщение « так побухать »

Цитата Сообщение от Зинн Посмотреть сообщение
    так побухать
    ага распить бутылку вина побухать? Да и что больше ему не с кем побухать? Нужно ради этого ехать на общественном транспорте на другой конец города? Да ну... я бы ради того, что бы выпить свое же вино не поехала так далеко, тем более на ОТ.

Наш человек Аватар для Емельяна

ага распить бутылку вина побухать? Да и что больше ему не с кем побухать? Нужно ради этого ехать на общественном транспорте на другой конец города? Да ну... я бы ради того, что бы выпить свое же вино не поехала так далеко, тем более на ОТ.
    он Вам больше друг, чем Вы ему
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

7. ответ для Емельяна , на сообщение « он Вам больше друг, чем Вы ему:)) »

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    он Вам больше друг, чем Вы ему
    Однозначно Вы правы!!!

Хранитель Аватар для Buhtelkina

Есть такой у меня воздыхатель ))) лет 6 уже знакомы. Учились вместе в институте, общались, видела что не равнодушен ко мне, но каких либо шагов не делал. Мне тоже в это время не нужно было, так как встречалась с другим, он кстати об этом не знал. После института периодически созванивались, ходили в кино, театр, приезжал в гости ко мне с вином, даже пару раз по хозяйству помогал.)) В том момент у меня не было мужчины и я в принципе готова была его рассмотреть ))) Каких либо шагов с его стороны не последовало. Примерно год назад я случайно прекратила с ним общение не было времени. Т.е. он звонил приглашал сходить куда нибудь, а у меня не было времени, обещала перезвонить и не звонила. И тут вот опять позвонил через год, типа на что я обиделась на него что перестала общаться? Надо говорит встретиться, я тут в отпуск ездил вино вкусное привез могу приехать и вместе выпить))) Ну вот, жду в выходные в гости... ну думаю, что дальше совместного распития вина и общения не чего не будет))) Вот тоже задаюсь вопросом, а чего ему тогда от меня надо? Не думаю, что ему не с кем выпить вина и поговорить ))) Молодой человек симпатичен, не женат и к тому же моложе меня на 4 года. Так что для меня смысл его общения и нерешительности не ясен )))
    может прямо спросить

9. ответ для Buhtelkina , на сообщение « может прямо спросить :)) :008: »
    Небожитель Аватар для ~Diablo~

Цитата Сообщение от Buhtelkina Посмотреть сообщение
    может прямо спросить
    слышь, ты чо сюда ходишь, чо те надо-то????
    как-то так спросить?

Наш человек

для побухать как раз и тащутся. это по делам на другой конец города влом, а побухать на другой конец ленобласти могут.

Страница 5 из 32 « Первая 12345678915 Последняя »