| |
|
Нерешительные мужчины
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ~Safeguard~
может вы человек интересный ))))) и у вас богатый внутренний мир ))))) или вы не такая )))))
 Сообщение от Емельяна
может он просто считает Вас своим другом? слышала, что дружба между М и Ж все-таки существует)
 Сообщение от emme
От так и будет по жизни. Хочет, чтобы Вы инициативу проявили.
Может стесняется, может отказа боится, а может просто хочет секса, но не хочет ответственности. А так ж сама напросилась. 
 Сообщение от ~Safeguard~
ну, не такая, как я обозначил - неинтересный и с бедным внутренним миром, в смысле )))))

Сообщение от уходящая
Абальдеть, и вы его не совратили ни разу??? он что, совсем вам не нра?..
Про мир богатый.... вполне возможно ))) наверное так и есть ))) В части дружбы ))) ну хочет дружить человек, мне не трудно могу и дружить в принципе особенно он мне с дружбой не достает... раз в пару месяцев вполне могу сходить в кино или выпить с ним вино ))) Напрашиваться на секс не считаю нужным, он что последний мужчина на свете? Особых эмоций и страстных желаний не вызывает у меня... кроме комплиментов дальше не заходил... так что бросаться самой на него было бы смешно. Я просто решила посмотреть что будет дальше, просто женское любопытство задето... чего нужно ему от меня? кроме богатого внутреннего мира?
-
Наш человек
 Сообщение от 3DMan
дрочеры что ли?
это уже не глазами, оно уже включает другие части тела, руки например)))
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
福
Топик про импотентов, спрашивали уже?
-
 Сообщение от Марина 77
Про мир богатый.... вполне возможно ))) наверное так и есть ))) В части дружбы ))) ну хочет дружить человек, мне не трудно могу и дружить в принципе особенно он мне с дружбой не достает... раз в пару месяцев вполне могу сходить в кино или выпить с ним вино ))) Напрашиваться на секс не считаю нужным, он что последний мужчина на свете? Особых эмоций и страстных желаний не вызывает у меня... кроме комплиментов дальше не заходил... так что бросаться самой на него было бы смешно. Я просто решила посмотреть что будет дальше, просто женское любопытство задето... чего нужно ему от меня? кроме богатого внутреннего мира?
так побухать
-
Элита
 Сообщение от Зинн
так побухать
ага распить бутылку вина побухать? Да и что больше ему не с кем побухать? Нужно ради этого ехать на общественном транспорте на другой конец города? Да ну... я бы ради того, что бы выпить свое же вино не поехала так далеко, тем более на ОТ.
-
Наш человек
 Сообщение от Марина 77
ага распить бутылку вина побухать? Да и что больше ему не с кем побухать? Нужно ради этого ехать на общественном транспорте на другой конец города? Да ну... я бы ради того, что бы выпить свое же вино не поехала так далеко, тем более на ОТ.
он Вам больше друг, чем Вы ему
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
он Вам больше друг, чем Вы ему 
Однозначно Вы правы!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Марина 77
Есть такой у меня воздыхатель ))) лет 6 уже знакомы. Учились вместе в институте, общались, видела что не равнодушен ко мне, но каких либо шагов не делал. Мне тоже в это время не нужно было, так как встречалась с другим, он кстати об этом не знал. После института периодически созванивались, ходили в кино, театр, приезжал в гости ко мне с вином, даже пару раз по хозяйству помогал.)) В том момент у меня не было мужчины и я в принципе готова была его рассмотреть ))) Каких либо шагов с его стороны не последовало. Примерно год назад я случайно прекратила с ним общение не было времени. Т.е. он звонил приглашал сходить куда нибудь, а у меня не было времени, обещала перезвонить и не звонила. И тут вот опять позвонил через год, типа на что я обиделась на него что перестала общаться? Надо говорит встретиться, я тут в отпуск ездил вино вкусное привез могу приехать и вместе выпить))) Ну вот, жду в выходные в гости... ну думаю, что дальше совместного распития вина и общения не чего не будет))) Вот тоже задаюсь вопросом, а чего ему тогда от меня надо? Не думаю, что ему не с кем выпить вина и поговорить ))) Молодой человек симпатичен, не женат и к тому же моложе меня на 4 года. Так что для меня смысл его общения и нерешительности не ясен )))
может прямо спросить
-
Небожитель
 Сообщение от Buhtelkina
может прямо спросить 
слышь, ты чо сюда ходишь, чо те надо-то????
как-то так спросить?
-
 Сообщение от Марина 77
для побухать как раз и тащутся. это по делам на другой конец города влом, а побухать на другой конец ленобласти могут.