Страница 5 из 22 « Первая 12345678915 Последняя »

По поводу площадки я пока в раздумьях. Мне надо чтоб детям уже на майских было где тусить...хочу купить вот такой комплекс, но на газон его вряд ли будет хорошо... Есть покрытия специальные, но как то не бюджетно.
    Думаю может подснять земли, постелить геотекстиль на него щебня и сверху отсева, а по периметру площадки посадить изгородь из кустов. У нас подъезд к дому отсевом отсыпан сейчас -недорого и хорошо...песочницу отдельно в уголку сделать

2. ответ для lena-bis , на сообщение « Из всего изученного пока по газонам... »

Цитата Сообщение от lena-bis Посмотреть сообщение
    Из всего изученного пока по газонам поняла что помимо газонокосилки мне нужно приобресть укрывного материала побольше, чтоб птицы семена не растащили...и каток для трамбовки-укатки...Все остальное вроде есть..Разбрызгивалки тоже купила Хочу еще пару шезлонгов и летнего солнышка
    + аэратор.
    Отправлено лично мной через мой компьютер путем Интернета. Все опечатки и описки мои. Техника не виновата.

Старожил Аватар для mula

А как быть с этим "товарищем"

Опять за осень нарыл холмы, летом по всему участку пищалки, как все равно успевал напакостить.

4. ответ для mula , на сообщение « А как быть с этим "товарищем" ... »

надо изучить сей вопрос

Наш человек

Занималась. Но без сторонней помощи перекапывать не стала. Кусты и тонкие осины удалила (думала сдохну)
    Один год косила триммером, второй газонокосилкой.
    Вот как получилось. Ровности конечно нет. Грядки пока спрятала за дом.

Было: после планировки отвалом под дом.

Очень даже симпатичненько
    Я кстати тоже читала что многие не перекапывают, просто подсыпают неровности и грунта сверху и сажают травку-муравку
    Забора у вас тоже пока нету?

7. ответ для lena-bis , на сообщение « Очень даже симпатичненько Я кстати... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от lena-bis Посмотреть сообщение
    Очень даже симпатичненько
    Я кстати тоже читала что многие не перекапывают, просто подсыпают неровности и грунта сверху и сажают травку-муравку
    Забора у вас тоже пока нету?
    Мне тоже нравится результат даже в таком состоянии поддерживать участок тяжеловато....
    Есть пару реально низких мест, планирую в это лето ими заняться путем накидывания травы и веток. Да и огорода ужОс как хочется побольше
    Придумываю красивые грядки, может этой весной добавлю в пейзаж.
    Сейчас стоит забор рабица, его летом почти не видно. На 1 фото слева с трудом просматривается.

А фотки огорода с красивыми грядками нам не покажите

9. ответ для lena-bis , на сообщение « А фотки огорода с красивыми грядками... »
    Наш человек

как же на ЛВ не похвастаться
    если самой понравится то обязательно!

Элита Аватар для ШкОдИнКа

У нас было так

Стало так - трактором снимали верхний слой, разравняли (был большой перепад) , геотекстиль, 3 камаза земли, разбрасывали узбеки..
    Кидала горстями семена, равняла граблями.. Водой не поливали - не было возможности... Повезло, травка хорошо принялась
    Посмотрим, что будет весной..

Страница 5 из 22 « Первая 12345678915 Последняя »