|
|
Работа администратором,Где?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Меня все равно никуда не берут Но спасибо,интересное и полезное мнение.
-
Элита
 Сообщение от AUC
Меня все равно никуда не берут  Но спасибо,интересное и полезное мнение.
У Вас есть опыт работы? Именно администратором или вообще какой-либо? Меня на работу админа взяли вообще без опыта (я только диплом получила, стажа не было никакого).
-
Мега-элита
В небольшой компании 3 года зам. дир-ра по экономике. Ну зам. громко сказано это в трудовой так,на самом деле просто помощник. Еще не официально секретарь, правда 2 месяца. Просто попробовала,не понравилось Ну собственно и все.
-
Хранитель
ТС, на какую ЗП претендуете? и занятость,
http://www.klinika-milano.ru/job.php
https://rabota.yandex.ru/search.xml?...d¤cy=RUR
вот вакансия. Клиника приличная,( смотрю как частый посетитель)
-
Мега-элита
Интересует график 2/2 и з/п 20-25 тыс. По первой ссылке я по возрасту не прохожу,молодка селедка я для этой вакансии
-
Элита
 Сообщение от AUC
Почему первый?
На самом деле сейчас я смотрю вообще никуда не устроится. Разослала резюме везде куда более менее устраивает. Ни один не перезвонил и не откликнулся. Сейчас видимо работа администратором по требуемым навыкам приравнивается к ген.директору.
Дело в том что сейчас очень много соискателей, естественно что при таком спросе на рабочие места работодатель выбирает более тщательно
Много людей стали безработными за последние 3 месяца, а те кто и раньше был без работы сейчас усиленно ищут куда устроиться, т.к. жизнь стала как бы немного дороже
-
Мега-элита
Да,эту грусть печаль сегодняшней жизни я понимаю. Только не знаю что делать мне,даже на собеседование не приглашают!
-
Участник
Ну так не везде же, нотариальных контор очень много, и маленьких и больших, там, куда я хожу по работе, например, все очень цивильно, сидят мальчики-девочки, заверяют копии, отвечают на звонки, у всех на столах чашки с чаем, по-моему нормуль
-
ооооо... зато я прохожу! правда денежка не указана....
-
 Сообщение от AUC
Меня все равно никуда не берут  Но спасибо,интересное и полезное мнение.
А как Вы технически ищете работу? Отсылаете резюме через рекрутинговые сайты? Я тоже нахожусь в вялом поиске и быстро поняла, что, если просто рассылать таким образом резюме, то никто и не позвонит. Я нахожу интересующую меня вакансию и звоню сама в организацию, иногда сразу приглашают, даже без резюме.