|
|
Как считаются проценты по кредиту и сколько я должна?
| |
|
|
|
-
В мечтах о море
Автор, а еще есть честный грейс и не честный. ..
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от МамаАнютик
... ладно, подожду выписку и посчитаю сколько я всего взяла в итоге, а то кажется вроде немного и половину вернула, а на самом деле............ СПАСИБО, Филианя, Вам большое)))
у вас карта без смс оповещения?
в принципе. если пользоваться редко и точно знать траты , то и не надо оповещение
но если есть, в смс четко пишут, сколько и где сняли и сколько осталось
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от fiola
у вас карта без смс оповещения?
в принципе. если пользоваться редко и точно знать траты , то и не надо оповещение
но если есть, в смс четко пишут, сколько и где сняли и сколько осталось
к кредиткам сбера подключают бесплатно мобильный банк, так что эсэмэски должны приходить.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Брют
к кредиткам сбера подключают бесплатно мобильный банк, так что эсэмэски должны приходить.
может телефон уже другой, прописанный в договоре отключен
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от fiola
может телефон уже другой, прописанный в договоре отключен
может и так, но это уже думать пользователю надо, хочет он уведомления получать или как.
Одна я не понимаю, для чего нужна карта с лимитом 15 тыр? Если кредитку держать для поездок, билетов, незапланированных покупок чего-нить взамен поломавшегося - как-то маловат лимит-то. А для повседневных трат кредиткой лучше не пользоваться, т.к. ништяков типа кэшбека у Сбера все равно нет.
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
сансанистка-легоманьяк
Не знаю
у меня кредитка с бонусами, Мегакард, окупается за 1-2 месяца ( годовое обслуживание). потом только в плюс
-
Старожил
Смски приходят, номер тот же)) я уже подумала о том, что уменьшать лимит нет смысла, а вдруг пригодится))
А что такое " ништяков типа кэшбека", можно по простецки?
-
Старожил
 Сообщение от Stefany
Автор, а еще есть честный грейс и не честный. ..
Извините, а можно расшифровать? Что имеется ввиду?
-
Хранитель
 Сообщение от МамаАнютик
Смски приходят, номер тот же)) я уже подумала о том, что уменьшать лимит нет смысла, а вдруг пригодится))
А что такое " ништяков типа кэшбека", можно по простецки? 
ну да - понадобится воспользуетесь, не понадобится - так если их не брать, ничего платить не нужно.
Ништяки и кешбеки - по некоторым кредиткам есть бонусы типа накапливания милей при перелетах или возврата какого-то процента от потраченных средств обратно на карту.
-
 Сообщение от Брют
может и так, но это уже думать пользователю надо, хочет он уведомления получать или как.
Одна я не понимаю, для чего нужна карта с лимитом 15 тыр? Если кредитку держать для поездок, билетов, незапланированных покупок чего-нить взамен поломавшегося - как-то маловат лимит-то. А для повседневных трат кредиткой лучше не пользоваться, т.к. ништяков типа кэшбека у Сбера все равно нет.
Не Вы одна. Я тоже не поняла, зачем кредитка в этом случае, если как написала девушка, она 2500 в месяц прям с трудом находит на нее положить... Закрыть и забыть, кредитные карты не для тех, у кого финансовые трудности. - особенно в случае, если не понимаешь принципе их действия.