|
|
Японская акита-ину
| |
|
|
|
-
Элита
Любые попытки покуситься на ребенка или кошку, кролика, пусть даже и в игровой форме, будут пресекаться на корню. Я достаточно жесткая (не о жестокости сейчас говорю) в воспитании детей и собак.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
Девочки, я посмотрела Хатико вчера...... лучше б не смотрела - наревелась
По фильму - собака хорошая))))))) но в жизни, конечно, все иначе...
я вот много слышала про этот фильм, но ни разу не посмотрела, именно потому что уревусь... Но надо будет набраться сил и посмотреть!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Югра
я вот много слышала про этот фильм, но ни разу не посмотрела, именно потому что уревусь... Но надо будет набраться сил и посмотреть!
я решила посмотреть сама сначала, тк морально готовиться к новому жильцу))) и потом сыну показать
сейчас я как то под таким впечатлением, что не знаю - показывать ли сыну)))))))))))0
но с другой стороны, очень поучительный фильм)
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Югра
При всем моем уважении к декорашкам, я быстро пришла к выводу, что не мое это, не мое... Я хочу рабочую собаку, сильную, выносливую. Хочу заниматься с ней - гулять, дрессировать (видимо много во мне нереализованной энергии за десяток лет собралось!)
дрессировать акиту? Боюсь вас ждет много разочарований. У вас вообще какие ТТХ желательны? Из первого посто вообще не понятно, швыряет во все стороны
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
я решила посмотреть сама сначала, тк морально готовиться к новому жильцу))) и потом сыну показать
сейчас я как то под таким впечатлением, что не знаю - показывать ли сыну)))))))))))0
но с другой стороны, очень поучительный фильм)
На фоне нашего Белого Бима - детсад-штаны-на-лямках
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
Автор, я с Вами!![6](images/smilies/006.gif)
Моя дочка спит и видит японскую акиту, рыженькую, очень она хочет именно эту собаку....всем домашним уже про нее уши прожжужала, уже изучили много статей про эту породу, и пока находимся в сомнении, так как в нашей семье собак никогда не было...
-
Наш человек
Подпишусь на вашу тему.....Купите собаку, пишите про нее побольше сюда
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баньши
На фоне нашего Белого Бима - детсад-штаны-на-лямках
вот Белый Бим тоже в списке..... но пока не готова совсем, надо пережить этот фильм))))) муж сказал, больше не будет смотреть со мной))))))))))))
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баньши
дрессировать акиту? Боюсь вас ждет много разочарований. У вас вообще какие ТТХ желательны? Из первого посто вообще не понятно, швыряет во все стороны ![3](images/smilies/051.gif)
"Швыряет во все стороны" было в другом посте я действительно долго не могла определиться с породой, пока не познакомилась с акитой.
В литературе я прочитала, что эти собаки поддаются дрессировке и весьма успешно.
Стесняюсь спросить, что есть "ТТХ"? Технико-технические характеристики?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nezabudka80_80
Автор, я с Вами!
Моя дочка спит и видит японскую акиту, рыженькую, очень она хочет именно эту собаку....всем домашним уже про нее уши прожжужала, уже изучили много статей про эту породу, и пока находимся в сомнении, так как в нашей семье собак никогда не было...
Добро пожаловать![6](images/smilies/006.gif)
Еще вчера я собиралась закрыть этот топ, но потом передумала, потому что это может быть кому-то интересно и полезно, пусть даже и единицам! Я буду описывать наше совместное проживание, так сказать "сводки с места событий" Если немцы мне близки и понятны, то акита пока для меня инопланетное существо со своей микросхемой в голове. Если бы никогда не имела дела с собаками, то вряд ли бы решилась на такую породу, побоялась бы. Так что Вы, Незабудка, пока повремените с собачкой, посмотрите на меня, а я буду писать не только плюсики