|
|
Срочно! прошу совета, ищем грамотного врача!
| |
|
|
|
-
Участник
Держу кулачки. Есть ли еще какие симптомы: сыпь, понос...? Как вариант можно поехать в нии детских инфекций в стационар. Может быть злой вирус типа цитомегавируса или эпштейн-барра подцепили, поэтому такая и держится высокая темпа. В любом случае даже после поправки рекомендую сдать пцр на цитомегаловирус и вэб.
-
У нас в конце июля была скарлатина-участковый не поставил этот диагноз, диагноз поставил платный врач (сказала, что сейчас как правило большинство скарлатин в стертой форме протекают). Сыпь я не увидела, остатки сыпи на свету нашла доктор. Малиновый язык и губы на 6 день. Температура была неделю, я держалась, сдали кровь, анализ -явная бактериальная инфекция, цифры зашкаливали. Теперь если ч-з 2-3 дня температура не уходит срочно сдаю кровь (300 р. в платных клиниках, после 20,00 есть результат). Осмотры осмотрами, но анализы нужны всем врачам для точной постановки диагноза и назначения правильного лечения. Поэтому максимально быстро сдавайте кровь (общий) и мочу, с готовыми анализами к любому доктору можно.
И еще подруга после пневмонии у сына в 2 летнем возрасте (не диагностированной участковым, а диагностированной врачем скорой), чуть что серьезнее соплей, сразу кровь сдает, да и не по одному разу, дабы не закармливать лекарствами бесполезно и не упустить серьезной болезни/осложнения.
-
Хранитель
 Сообщение от ohipp
Прошу совета! Мы опять с бешеной температурой, не знаю уже, как и что делать, заболел в четверг - горло, сопли, без температуры, усиленно!!!лечила - анаферон, капли в нос - мирамистин, полидекса, промывания, душ убрал сопли,но инфекция спустилась в горло, в пятницу - субб. - 37,6, а ночью поднялась 38,4, не сбивала, потом поднялась 39, и все - теперь каждые два-три часа. Болели две недели назад,температурил 5 дней очень высоко, увозили в больницу, там - жаропонижающие в больших количествах, антибиотик, ушли оттуда не долеченные, но без температуры, антибиотик колола дома, и вот опять - тоже самое, но темпа выше, парацетамол ( 450) почти взрослую дозу дала, вообще не снизил, через два часа - еще выше, вызвали скорую, сделали литическую - анальгин, димедрол, жутко боюсь, так как ночь впереди, как ребенка лечить, где найти врача хорошего?
может у кого-то есть хороший врач- частник? на дом вызвать
у меня недавно ребенок болел, температура 39.7 Лекарствами почти не снижалась, скорая была - сказали и не поможет, ну вкололи, ну свечи - чуть может снизится и опять, а больше уже химию нельзя - короче, только обтирания. Так 2 суток непрерывно обтирали по очереди с папой. Ну раз в час точно. Пока перестало к сорока ползти. А что у вас дает темпу не могу сказать.
Очень, очень трудно не наступить на воображаемого хомячка
-
Хранитель
 Сообщение от ohipp
странно, была 39,5 и руки ноги холодные - дала ибупрофена меньше дозировку - 7 мл, так как тошнило, нам по весу можно 12 мл, через час ребенок сказал, что прекрасно себя чувствет, померила - 39,2 добавила еще 5 мл, так можно?
сначала согреть растиранием ноги-руки, одеть носки, потом жаропониж. спазм сосудов сначало надо снятт
-
Элита
Автор,ситуация такая,что можно заподозрить бактериалку,пневмонию например,нужна кровь клиника,может быть снимки,постоянное наблюдени,что то слишком дозы жаропонижающих огромные у вас получаются-нужен диагноз и лечение,совет один-в больницу на скорой.
-
Хоть и не люблю давать декарства и по больницам ходить- но в вашем варианте- лучше съездите в больницу и сдайте анализы крови и мочи срочно!!!!!!!
Советую на собственном печальном опыте. Лучше пе рестроваться в больнице, чем потом запущенные болезни лечить.
-
Элита
 Сообщение от Тенерифе
Держу кулачки. Есть ли еще какие симптомы: сыпь, понос...? Как вариант можно поехать в нии детских инфекций в стационар. Может быть злой вирус типа цитомегавируса или эпштейн-барра подцепили, поэтому такая и держится высокая темпа. В любом случае даже после поправки рекомендую сдать пцр на цитомегаловирус и вэб.
спасибо за поддержку
цитомегаловир. был в том году, ВЭБ 2 года назад, на его фоне - 4 подряд ангины!!! думали с ума сойдем(((( мы лежали в том году в Нии инфекций, там очень активно нас лечили, тоже ангина оказалась, но когда я вызвала вчера скорую, они предложили госпитализацию, позвонили, мест там нет. И вообще, они сказали, что все детские больницы сейчас переполнены, дети лежат коридорах
-
Элита
возможно была первый раз скарлатина, потому как сама видела сыпь, а попали в больницу - вых., когда врач лечащая пришла, сыпь уже стала угасать, не обратила врач внимание.
Мы сдали платно вчера кровь и мочу, бактериальная инфекция, ангина, антибиотики со вчерашнего дня пьем
-
Элита
 Сообщение от veralana
у меня недавно ребенок болел, температура 39.7 Лекарствами почти не снижалась, скорая была - сказали и не поможет, ну вкололи, ну свечи - чуть может снизится и опять, а больше уже химию нельзя - короче, только обтирания. Так 2 суток непрерывно обтирали по очереди с папой. Ну раз в час точно. Пока перестало к сорока ползти. А что у вас дает темпу не могу сказать.
У него обтирания все время вызывают спазм сосудов кожи, озноб сразу, и холодеют конечности. А сколько дней у вашего ребенка была такая температура?
-
Элита
 Сообщение от Svirma
Держу за вас кулачки, поправляйтесь!!! У меня ребенок заболел первый раз в 10 месяцев, 10 дней температура под 40, потом еще 2 раза болели с такой температурой по 10-14 дней.. Промежутки с трудом выдерживали 3 часа. Сбивала не глядя на промежутки при 38, тк поднималась молниеносно быстро. О больнице ужасные воспоминания.. А 3 раз были в Швейцарии, там антибиотик доктор так не счел нужным назначить, я чуть с ума не сошла.
Спасибо! это очень тяжело, когда дети болеют, у нас тоже подним. очень быстро(( как вы лечились в Швейцарии, давали только жаропонижающие?