Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Срочно! прошу совета, ищем грамотного врача!

спасибо, отправила личное сообщение

2. ответ для ohipp , на сообщение « Срочно! прошу совета, ищем грамотного... »

Как у вас ночь прошла?

Тут про свечки пишут, нам они вообще ни о чем. НО если ребенка тошнит и действительно помогают, то хороший вариант.

3. ответ для Малышкина , на сообщение « Как у вас ночь прошла? Тут про... »

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Как у вас ночь прошла?

Тут про свечки пишут, нам они вообще ни о чем. НО если ребенка тошнит и действительно помогают, то хороший вариант.
    спасибо, не очень, давала ночью свечку цефекон, потом нурофен, в 7 утра опять цефекон, температура почти не упала, но согрелись руки-ноги, и вот уже знобит снова((((
    свечи цефекон ставила, потому что тошнит его при 39 и выше, но мы не успеваем выдержать 3 часа, она вновь подскакивает

4. ответ для Малышкина , на сообщение « Как у вас ночь прошла? Тут про... »
    Хранитель Аватар для Ронечка

Цитата Сообщение от ohipp Посмотреть сообщение
    странно, была 39,5 и руки ноги холодные - дала ибупрофена меньше дозировку - 7 мл, так как тошнило, нам по весу можно 12 мл, через час ребенок сказал, что прекрасно себя чувствет, померила - 39,2 добавила еще 5 мл, так можно?
    Цитата Сообщение от Юнона Посмотреть сообщение
    Ручки-ножки обязательно должны теплыми. Нужно согреть. Это , типа, спазма, согреете -температура будет лучше снижаться. И питье давать теплое! От температуры лучше свечки ставить, тем более, что ребенка тошнит! Герпесные инфекции и мононуклеоз - вирусные инфекции, антибиотиками не лечат. Только иммунитет посадитее.... Поправляйтесь!!!
    Автор, как ночь прошла?

У нас в августе была ангина+ присоединился стоматит, 5,5 суток температура поднималась до 39,6 (вероятно, была бы больше, но я при 38,5-39,2 давала жаропонижающее), поднималась очень быстро, поэтому не получалось выдерживать большие интервалы между приемами. После 5 суток дочка была вся бледная, в холодном поту, много спала.
    В результате, видимо, из-за передозировки жаропонижающих у нее лейкопения, еще что-то с лимфоцитами было, очень тяжело поправлялись

При температуре высокой главное, чтобы ноги и руки были теплые. Я своей дочке руки и ноги укутывала, а тело протирала водичкой, пока жаропонижающее не успевало подействовать.
    Температуру измеряла каждые полчаса-час, если не успевала, и руки-ноги были холодные, то давала 1/4 ношпы, а потом жаропонижающее
    Еще у меня дочка лечиться не любит, лекарства дать почти нереально, в той ситуации выручил только мирамистин.
    мои чудеса: мальчик + девочка + еще девочка

5. ответ для ohipp , на сообщение « спасибо, не очень, давала ночью свечку... »
    Хранитель Аватар для Ронечка

Цитата Сообщение от ohipp Посмотреть сообщение
    спасибо, не очень, давала ночью свечку цефекон, потом нурофен, в 7 утра опять цефекон, температура почти не упала, но согрелись руки-ноги, и вот уже знобит снова((((
    свечи цефекон ставила, потому что тошнит его при 39 и выше, но мы не успеваем выдержать 3 часа, она вновь подскакивает
    терпения вам обоим!
    и по возможности сдайте потом кровь на анализ, т.к. большие дозировки жаропонижающих
    мои чудеса: мальчик + девочка + еще девочка

6. ответ для ohipp , на сообщение « Срочно! прошу совета, ищем грамотного... »
    Наш человек

Могу дать контакты нашего педиатра, доктор грамотный и ответственный. Четыре года ведет ребенка. Всегда на связи и если что-то срочное аозникает, можно с ней обсудить ситуацию по телефону. Пишите в личку, если еще актуально.

7. ответ для Ронечка , на сообщение « Автор, как ночь прошла? У нас в... »

укутываю, но не особо помогает, грелку положила на ноги,
    что-то тяжеловато у него протекает, не знаю, может в больницу поехать, хотя там инфекция на инфекции
    пугает то, что перерывы между подъемами практически 2 часа

Цитата Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
    терпения вам обоим!
    и по возможности сдайте потом кровь на анализ, т.к. большие дозировки жаропонижающих
    спасибо большое за поддержку

какие вы выдерживали промежутки? что-то 2,5 часа совсем мало, как у нас, как же продлить хотя бы до 4 часов? Раньше 4-5 часов мне казалось, что мало.

10. ответ для ohipp , на сообщение « Срочно! прошу совета, ищем грамотного... »
    Элита

Держу за вас кулачки, поправляйтесь!!! У меня ребенок заболел первый раз в 10 месяцев, 10 дней температура под 40, потом еще 2 раза болели с такой температурой по 10-14 дней.. Промежутки с трудом выдерживали 3 часа. Сбивала не глядя на промежутки при 38, тк поднималась молниеносно быстро. О больнице ужасные воспоминания.. А 3 раз были в Швейцарии, там антибиотик доктор так не счел нужным назначить, я чуть с ума не сошла.

Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »