Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Цитата Сообщение от Лаврентий Павлович Посмотреть сообщение
    Ежели его родственники закрывают, как же он милиции дверь откроет? Потом, поёт человек, что здесь страшного? У нас, как я заметил, не любит народ пения и музыки. Ему бы всё телевизоры да компьютеры дурацкие. Я вот тоже люблю попеть, так соседи начинают по батарее сразу стучать. Деревня!
    Енто мы после вызова участкового выяснили, что его запирают. По вашему, это нормально, так с человеком обращаться? Отвели бы его в психушку. Там есть специальное отделение для страков в маразме. А так сидит как узник замка Иф. Благо дом без газа. А то мог бы и подорвать... бывает и такое...
    А вообще у нас есть право на отдых в собственном жилье. И если соседи соберутся, то могут по суду Вас выселить и квартиру Вашу продать на торгах. Такие случаи по стране уже были. Все законно.

2. ответ для ArchiRa , на сообщение « Так спецбригаду надо с Удельной... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от ArchiRa Посмотреть сообщение
    Так спецбригаду надо с Удельной вызывать. Скорая в неврологию повезет. И что там с психом делать будут?
    Без понятия. Домой никто не забирал женщину, вызвали тех ,кого знали.
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

3. ответ для Whispering , на сообщение « Ой ладно, я выросла в Сибири в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Whispering Посмотреть сообщение
    Ой ладно, я выросла в Сибири в провинцильном городе, там пацанье развлекалось тем что нападала на одиноко идущих девушек или девчонок. Могли неожиданно подбежать - пнуть - убежать (при этом много людей увидели), зимой снежками закидать (от 20 человек примерно), летом водой окатить, сестра 14 летняя огрызнулась на них так ей нос поломали. Стоишь как дура потом, плакать охота от обиды. Ужас, закаленная стала после этого, сумасшедших просто сторонюсь если вдруг, не покалечили и фиг с ними.
    Мда, .. у нас прикол был обнимать всех около Горьковской с воплями: тетя маша, здравствуй ))). А тут(
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

Бесноватые люди везде есть

5. ответ для -Кася- , на сообщение « Переодически? я очень часто вижу на... »
    Наш человек Аватар для Эврика78

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Переодически? я очень часто вижу на улице невменяемых людей. Кто то больше, кто то меньше того... Мне кажется раньше было таких меньше.
    В нашем доме живет только 2 "буйных". Одна постоянно ведет прямые трансляции "что вижу то и говорю" с балкона 5 этажа, вторая тоже от нее не отстает. Любит принарядиться и разукраситься. Ходит с телегой очень нужных вещей.
    На улицах замечаю, что очень многие говорят сами с собой. некоторые руками жестикулируя размахивают.
    Недавно в метро довелось в одном вагоне насчитать сразу несколько человек не в себе.

Мне таких людей бесконечно жаль. Они живут в своем мире. Многие даже не подозревают, что у них с головой что то не так.
    На улице стараюсь обойти стороной таких. Особенно когда с ребенком иду. Они могут быть опасными.
    Другое беспокоит, что людей с рашатанной психикой все больше и больше.
    Сейчас многие с помощью гарнитуры общаются

Banned

нечего шляться возле метро,там народ всякий попадаеццо((

Хранитель Аватар для ХрЮшА2010

Цитата Сообщение от Ms. Vika Посмотреть сообщение
    У меня сосед женился на моем двойнике. Пока жила в той квартире подруги двойника меня достали. Маш, ты чего не здороваешься. Мы тогда обе с колясками у обеих дочки одного возраста. Потом уехала на дачу рядом с Сестрорецком. И там ее подруги. У нее там квартира, в смысле она из Сестрорецка. Я уже со знанием дела все про Машу рассказала. Успокоились.
    Я бы и здоровалась бы с ее подругами, но я ж заранее не знаю с кем именно.

надо носить с собой крест. сразу из кармана достаете - на психов это ооочень хорошо действует, они боятся креста реально.

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    Мда, .. у нас прикол был обнимать всех около Горьковской с воплями: тетя маша, здравствуй ))). А тут(
    У меня подруга приколистка, говорит, иногда видит на улице странного человека - не агрессивного, конечно, но выглядящего странно , - экстравагантного пенса, например, и мимо проходя говорит ему тихонечко - Здравствуйте. И дальше идет))

Небожитель Аватар для Lisahvostic

Ой, в метро как-то в вагоне псих скакал, приставал ко всем, прямо лез лицо к лицу, чего-то орал. А у меня такое плохое настроение было, он ко мне подскочил, я ему так сурово глаза в глаза зыркнула и "отошел" прошипела. Как ветром сдуло. А так, жалко их. Но когда дистанцию держат. Меня поразило, насколько пустые глаза были у того сумасшедшего и ярко синие. Но в них- совсем ничего, никакой мысли. Никогда таких не видела.

Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »