|
|
Клиника "АВА-Петер" Продолжение II
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Танутка
Добрый день!
Пусть в новом домике поселятся радость, удача и понимание, а беременюшек становится все больше и больше!
Оля, хозяюшка, пусть примета про беременную хозяйку как можно скорее воплотится в жизнь!
Девочки, я сегодня сделала первое узи, 21 дпп трехдневочек: два плодных яйца, 8*5мм и 7*4мм, вид у них конечно странный, они сильно вытянутые... Теперь переживаю. Живот перед узи ныл, с утра пешком ходила в больницу и обратно, это километра три, переживала в ожидании узи, может поэтому болит, выпила сейчас ношпу, поставила папаверин, лежу. Врач вообще предложила лечь в стационар и забыть про работу. Я год назад там лежала, биохим. берем. тогда получилась, сейчас ну совсем не хочется снова к ним. Да и чувствую я себя дома лежа на диване неплохо, посмотрю, что на работе будет
Тихонечко Поздравляю !!! Растите дальше!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Побольше отдыхать!! И меньше переживаний!!
Я Наташа)) Мне всё равно, чего желают мне другие, я желаю всем счастья !!
Я легко беременею, вынашиваю и рожаю здоровых деток!!!!!!!
-
Мега-элита
-
Старожил
Сообщение от Veronoka
Девочки! Я уже не один топик Авы повидала
Хочу всем удачи пожелать!!!!! Пусть ваша мечта стать мамами сбывается!!!
Когда-то, я уже чуть не потеряла веру в успех , но в итоге пришла к своей цели Держитесь, девчонки
Добрый день, а результат на линеечке- это успех Авы?
-
Наш человек
Сообщение от Танутка
Добрый день!
Пусть в новом домике поселятся радость, удача и понимание, а беременюшек становится все больше и больше!
Оля, хозяюшка, пусть примета про беременную хозяйку как можно скорее воплотится в жизнь!
Девочки, я сегодня сделала первое узи, 21 дпп трехдневочек: два плодных яйца, 8*5мм и 7*4мм, вид у них конечно странный, они сильно вытянутые... Теперь переживаю. Живот перед узи ныл, с утра пешком ходила в больницу и обратно, это километра три, переживала в ожидании узи, может поэтому болит, выпила сейчас ношпу, поставила папаверин, лежу. Врач вообще предложила лечь в стационар и забыть про работу. Я год назад там лежала, биохим. берем. тогда получилась, сейчас ну совсем не хочется снова к ним. Да и чувствую я себя дома лежа на диване неплохо, посмотрю, что на работе будет
я делала на 20дпп и одно ПЯ тоже вытянутое,как фасолинка переживаю
Танька
-
Хранитель
Сообщение от Олюня (СПб)
В конце Светиного топа Верочка написала, что после многих попыток ЭКО это чудо ЕБ!))))
Верочка, поздравляю от всей души ттт!))))
-
Частый гость
Сообщение от Олюня (СПб)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все-все было хорошо.
станешь первой беременной нового домика
Олюня, спасибо!
-
Частый гость
Сообщение от Мото-Мото
Тихонечко Поздравляю !!! Растите дальше!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Побольше отдыхать!! И меньше переживаний!!
Мото-Мото, тихонечко спасибо Переживать меньше стала только сегодня, два дня была в шоке, с моим сложным, многолетним путем я мечтала хоть одно плодное яйцо увидеть
-
Частый гость
Сообщение от prohoronok
я делала на 20дпп и одно ПЯ тоже вытянутое,как фасолинка переживаю
Prohoronok, с хорошим узи тебя! Малыш с тобой!
С хорошим, потому что очень часто при узи матка приходит в тонус, да и наши нервы заставляют все сжиматься внутри. Позавчера и вчера я столько насмотрелась фото пятинедельного узи в интернете, что перестала по этому поводу переживать, почти половина фоток с овальными, лунно подобными пл. яйцами, и все в дальнейшем было хорошо у этих девочек. Буду "спокойно" ждать узи с сердечками. Если нет выделений и сокращений матки, то переживать точно не стоит. Я, правда сейчас пью ношпу три раза в день и папаверин на ночь ставлю, а вечером после узи еще и метацин пила, болел живот, вчера и сегодня тьфу, тьфу, тьфу...
Мне, кстати ТВ разрешил выйти на работу.
Девочки, подскажите пожалуйста, как в одном сообщении сделать несколько цитат, а то у меня не получилось
-
Мега-элита
Сообщение от Олюня (СПб)
было до этого три попытки - две в Аве и одна на комсомола + крио в аве - все безуспешно( а эта беременность случилась самостоятельно!)
Сообщение от Вега-Аня
Верочка, поздравляю от всей души ттт!))))
спасибочки
Сообщение от Танутка
Девочки, подскажите пожалуйста, как в одном сообщении сделать несколько цитат, а то у меня не получилось
под каждым сообщением есть три клавиши - ответить , цитировать и вот следующая , которая с плюсиком - это для цитирования нескольких сообщений) нажимаешь эту кнопку на те сообщения, на которые хочешь ответить и они все сохраняются в одном.
-
Хранитель
Нажимаешь у цитируемых сообщений на плюсики (внизу справа), на последнем цитируемом (максимум 5 сообщений) нажать "Цитировать".