Страница 5 из 990 « Первая 1234567891555105505 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" Продолжение II

Ветеран Аватар для Мото-Мото

Цитата Сообщение от Танутка Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Пусть в новом домике поселятся радость, удача и понимание, а беременюшек становится все больше и больше!
    Оля, хозяюшка, пусть примета про беременную хозяйку как можно скорее воплотится в жизнь!
    Девочки, я сегодня сделала первое узи, 21 дпп трехдневочек: два плодных яйца, 8*5мм и 7*4мм, вид у них конечно странный, они сильно вытянутые... Теперь переживаю. Живот перед узи ныл, с утра пешком ходила в больницу и обратно, это километра три, переживала в ожидании узи, может поэтому болит, выпила сейчас ношпу, поставила папаверин, лежу. Врач вообще предложила лечь в стационар и забыть про работу. Я год назад там лежала, биохим. берем. тогда получилась, сейчас ну совсем не хочется снова к ним. Да и чувствую я себя дома лежа на диване неплохо, посмотрю, что на работе будет
    Тихонечко Поздравляю !!! Растите дальше!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    И Побольше отдыхать!! И меньше переживаний!!
    Я Наташа)) Мне всё равно, чего желают мне другие, я желаю всем счастья !!

Я легко беременею, вынашиваю и рожаю здоровых деток!!!!!!!

Мега-элита Аватар для Veronoka

Девочки! Я уже не один топик Авы повидала
    Хочу всем удачи пожелать!!!!! Пусть ваша мечта стать мамами сбывается!!!
    Когда-то, я уже чуть не потеряла веру в успех , но в итоге пришла к своей цели Держитесь, девчонки

3. ответ для Veronoka , на сообщение « Девочки! Я уже не один топик Авы... »

Цитата Сообщение от Veronoka Посмотреть сообщение
    Девочки! Я уже не один топик Авы повидала
    Хочу всем удачи пожелать!!!!! Пусть ваша мечта стать мамами сбывается!!!
    Когда-то, я уже чуть не потеряла веру в успех , но в итоге пришла к своей цели Держитесь, девчонки
    Добрый день, а результат на линеечке- это успех Авы?

4. ответ для Танутка , на сообщение « Добрый день! Пусть в новом домике... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Добрый день!
    Пусть в новом домике поселятся радость, удача и понимание, а беременюшек становится все больше и больше!
    Оля, хозяюшка, пусть примета про беременную хозяйку как можно скорее воплотится в жизнь!
    Девочки, я сегодня сделала первое узи, 21 дпп трехдневочек: два плодных яйца, 8*5мм и 7*4мм, вид у них конечно странный, они сильно вытянутые... Теперь переживаю. Живот перед узи ныл, с утра пешком ходила в больницу и обратно, это километра три, переживала в ожидании узи, может поэтому болит, выпила сейчас ношпу, поставила папаверин, лежу. Врач вообще предложила лечь в стационар и забыть про работу. Я год назад там лежала, биохим. берем. тогда получилась, сейчас ну совсем не хочется снова к ним. Да и чувствую я себя дома лежа на диване неплохо, посмотрю, что на работе будет
    я делала на 20дпп и одно ПЯ тоже вытянутое,как фасолинка переживаю

Танька

Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от Олюня (СПб) Посмотреть сообщение
    В конце Светиного топа Верочка написала, что после многих попыток ЭКО это чудо ЕБ!))))
    Верочка, поздравляю от всей души ттт!))))

6. ответ для Олюня (СПб) , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы... »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все-все было хорошо.
    станешь первой беременной нового домика
    Олюня, спасибо!

7. ответ для Мото-Мото , на сообщение « Тихонечко Поздравляю !!! Растите... »

Цитата Сообщение от Мото-Мото Посмотреть сообщение
    Тихонечко Поздравляю !!! Растите дальше!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    И Побольше отдыхать!! И меньше переживаний!!
    Мото-Мото, тихонечко спасибо Переживать меньше стала только сегодня, два дня была в шоке, с моим сложным, многолетним путем я мечтала хоть одно плодное яйцо увидеть

8. ответ для prohoronok , на сообщение « я делала на 20дпп и одно ПЯ тоже... »

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    я делала на 20дпп и одно ПЯ тоже вытянутое,как фасолинка переживаю
    Prohoronok, с хорошим узи тебя! Малыш с тобой!
    С хорошим, потому что очень часто при узи матка приходит в тонус, да и наши нервы заставляют все сжиматься внутри. Позавчера и вчера я столько насмотрелась фото пятинедельного узи в интернете, что перестала по этому поводу переживать, почти половина фоток с овальными, лунно подобными пл. яйцами, и все в дальнейшем было хорошо у этих девочек. Буду "спокойно" ждать узи с сердечками. Если нет выделений и сокращений матки, то переживать точно не стоит. Я, правда сейчас пью ношпу три раза в день и папаверин на ночь ставлю, а вечером после узи еще и метацин пила, болел живот, вчера и сегодня тьфу, тьфу, тьфу...
    Мне, кстати ТВ разрешил выйти на работу.
    Девочки, подскажите пожалуйста, как в одном сообщении сделать несколько цитат, а то у меня не получилось

9. ответ для Танутка , на сообщение « Prohoronok, с хорошим узи тебя! Малыш с... »
    Мега-элита Аватар для Veronoka

было до этого три попытки - две в Аве и одна на комсомола + крио в аве - все безуспешно( а эта беременность случилась самостоятельно!)

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Верочка, поздравляю от всей души ттт!))))
    спасибочки

Девочки, подскажите пожалуйста, как в одном сообщении сделать несколько цитат, а то у меня не получилось
    под каждым сообщением есть три клавиши - ответить , цитировать и вот следующая , которая с плюсиком - это для цитирования нескольких сообщений) нажимаешь эту кнопку на те сообщения, на которые хочешь ответить и они все сохраняются в одном.

10. ответ для Танутка , на сообщение « Prohoronok, с хорошим узи тебя! Малыш с... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Нажимаешь у цитируемых сообщений на плюсики (внизу справа), на последнем цитируемом (максимум 5 сообщений) нажать "Цитировать".

Страница 5 из 990 « Первая 1234567891555105505 Последняя »