|
|
Клиника "АВА-Петер" Продолжение II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от krabika
А ОК тебе для чего Мак назначил?
чтобы яичники отдохнули (с). ну и я так понимаю, что после лапары при вб всем назначают, т.к. Мишарина тоже назначила при выписке, правда другие))), и в ЖК мне назначили при окончательной выписке уже
-
Частый гость
Добрый день!
Пусть в новом домике поселятся радость, удача и понимание, а беременюшек становится все больше и больше!
Оля, хозяюшка, пусть примета про беременную хозяйку как можно скорее воплотится в жизнь!
Девочки, я сегодня сделала первое узи, 21 дпп трехдневочек: два плодных яйца, 8*5мм и 7*4мм, вид у них конечно странный, они сильно вытянутые... Теперь переживаю. Живот перед узи ныл, с утра пешком ходила в больницу и обратно, это километра три, переживала в ожидании узи, может поэтому болит, выпила сейчас ношпу, поставила папаверин, лежу. Врач вообще предложила лечь в стационар и забыть про работу. Я год назад там лежала, биохим. берем. тогда получилась, сейчас ну совсем не хочется снова к ним. Да и чувствую я себя дома лежа на диване неплохо, посмотрю, что на работе будет
-
Мега-элита
Сообщение от Танутка
Добрый день!
Пусть в новом домике поселятся радость, удача и понимание, а беременюшек становится все больше и больше!
Оля, хозяюшка, пусть примета про беременную хозяйку как можно скорее воплотится в жизнь!
Девочки, я сегодня сделала первое узи, 21 дпп трехдневочек: два плодных яйца, 8*5мм и 7*4мм, вид у них конечно странный, они сильно вытянутые... Теперь переживаю. Живот перед узи ныл, с утра пешком ходила в больницу и обратно, это километра три, переживала в ожидании узи, может поэтому болит, выпила сейчас ношпу, поставила папаверин, лежу. Врач вообще предложила лечь в стационар и забыть про работу. Я год назад там лежала, биохим. берем. тогда получилась, сейчас ну совсем не хочется снова к ним. Да и чувствую я себя дома лежа на диване неплохо, посмотрю, что на работе будет
Отдыхайте и лежите !
Вы на больничном ?
Если да , как брали .
-
Наш человек
Сообщение от Танутка
Добрый день!
Забейте на работу, возьмите больничный, если еще не взяли
Может и правда в стационар? Но я перестраховщик
-
Частый гость
Девочки, я на больничном еще с протокола, в понедельник на прием, может уговорю продлить до сердечек. Я ведь живу в ХМАО Тюменской области, в Питер езжу деток зачинать, в Аве открыли больничный с первого дня стимуляции, дома продлили, в понедельник будет уже 38 дней.
Да, когда дома, все хорошо, вот и страшно на работу идти.
-
Наш человек
Сообщение от Танутка
Девочки, я на больничном еще с протокола, в понедельник на прием, может уговорю продлить до сердечек. Я ведь живу в ХМАО Тюменской области, в Питер езжу деток зачинать , в Аве открыли больничный с первого дня стимуляции, дома продлили, в понедельник будет уже 38 дней.
Да, когда дома, все хорошо, вот и страшно на работу идти.
Мне врач в ЖК сказала, чтобы я после протокола сразу пришла и мне дадут больничный даже просто так, даже если не получится, потому что для организма эко - это стресс в принципе.
Если у Вас плохое самочувствие -рассказывай все жалобы врачу (бок болит,живот ноет и т.д.) и сидите на больничном. Единственное, поскольку больничный длинный уже - то могут в стационар заставить лечь.
А как перелет обратно прошел?
-
Частый гость
Я первые три протокола летала на самолете, после приземления живот у меня раздувало месяцев на пять беременности, потом все проходило. Я для себя решила, что в моем случае перелеты действуют плохо. Год назад и сейчас добиралась поездом. До Москвы на Сапсане, там у меня папа живет, ночую и вечером следующего дня в купе домой(2 суток), дорогу переносила отлично, я люблю поезда. Поезд хороший, фирменный, в купе даже телевизор есть а так как езжу не в сезон, год назад одна ехала в купе, в этом году вдвоем, беру всегда женское купе.
-
Ветеран
Сообщение от Олюня (СПб)
Оксана, Внесу в планировщицы welcome, как говорится!:
Конечно вноси.
-
Старожил
Сообщение от Танутка
Добрый день!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все-все было хорошо.
станешь первой беременной нового домика
-
Мега-элита
Олечка, спасибо за новый домик))
Вы и мы все обязательно станем мамочками за этот год))
Всем удачи))