|
|
********** Маска из спермы...кто что слышал? **********
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Случайная
Нуу, а разве, когда, эээээ, тогда, вообщем... так и получается
Если по сути, то существует гормональные таблетки, да и в кремах присутствует составляющая. Сперма - те же гормоны.
Пысы: а уже никто не помнит про популярную уринотерапию  . У меня многие знакомые, если не пили (а были и такие!  ), дык голову мыли и еще как-то изгилялись. И никто не удивлялся. Норм было. Рецептами другу с другом делились. Так шта...
А насчет того, что кто-то там выглядит при своих 90 на 30 и всем рассказывает, что это маска из огурцов так помогает  , дык есть хороший анекдот: И вы говорите!
Когда-то давным давно, у нас одна девушка с работы вдруг после отпуска пришла с увеличившимися сиськами. У начальницы моей тогдашней (надеюсь ей икается сейчас) на том месте были два прыщика, очень она впечатлилась. На вопрос, как ей такое удалось, девушка по секрету (ага!  ) дала рецепт - витамин Е по схеме пить. Ну, дальше, я думаю, вы понимаете какой размер нарос от таких секретов у начальницы  . Впоследствии выяснилось, шо это муж той девушки проинвестировал пластику за границей. Но всем она так и говорила: волшебный витамин Е.
у нас это обычно,скрывать что ,что -то делаешь,типа само выросло и разгладилось
-
Banned
ну что, девули!
какие успехи в деле омоложения кожи лица? )))
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Космонавт
 Сообщение от Bad Santa
ну что, девули!
какие успехи в деле омоложения кожи лица? )))
Наткнулась на топ и решила попробовать))))))
О результатах отпишусь позже)))))
-
Старожил
 Сообщение от Bad Santa
На днях одна знакомая рассказала про свою подругу, которая в 48 выглядит на 30..а секрет ее в том,
что она делает себе на лицо маску из спермы.
Посмотрел в интернете..там отзывы противоречивые...
Поделитесь, у кого есть опыт 
Посмеялась от души!
-
Наткнулась на топ и решила попробовать))))))
Не сожгите кожу. 
Весчь!!! Иде взять сей дюфицыт!? Прежде, чем употреблять, мужчину на диету сажают. Кормят кисломолочкой, фруктами, овощами, исключают острые, жирные, соленые продукты из жизни мужчины. Только в этом случае семенная жидкость принесет положительный эффект для кожи.
-
у меня так знакомая делала-хранила мешочки ф холодосе)))))))))))) одинн с утра , другной вечерком
-
Banned
подниму
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья