|
|
********** Маска из спермы...кто что слышал? **********
| |
|
|
|
-
Частый гость
Вот вы смеетесь, а мне мама как-то по секрету сказала, что пигментные пятна себе сводила этой маской 
И вообще, сперма - это куча микроэлементов и протеинов. Почему бы и нет
-
Наш человек
тогда не обязательно на лицо,куда угодно можно протеины втирать
-
Активный участник
Каков химический состав спермы? Мужская сперма - это сложное вещество, состоящее из более чем 30 различных компонентов, включающих лимонную кислоту, фруктозу, высококонцентрированный калий и такой важнейший элемент, как цинк. В состав спермы также входят сера, медь, магний, кальций, витамин С и Б12, т. е. все самые важные химические элементы для здоровья человека. Кроме того, семенные пузырьки содержат 15 различных выделений предстательной железы, которые стимулируют мышечные сокращения и расширение кровеносных сосудов. Несмотря на присутствие лимонной кислоты, сперма имеет легкое щелочное свойство.
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Banned
 Сообщение от Vishenka233
Каков химический состав спермы? Мужская сперма - это сложное вещество, состоящее из более чем 30 различных компонентов, включающих лимонную кислоту, фруктозу, высококонцентрированный калий и такой важнейший элемент, как цинк. В состав спермы также входят сера, медь, магний, кальций, витамин С и Б12, т. е. все самые важные химические элементы для здоровья человека. Кроме того, семенные пузырьки содержат 15 различных выделений предстательной железы, которые стимулируют мышечные сокращения и расширение кровеносных сосудов. Несмотря на присутствие лимонной кислоты, сперма имеет легкое щелочное свойство.
откуда что берется :-)
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Частый гость
 Сообщение от Vishenka233
Во-во! И еще ряд гормонов, которые благотворно влияют на женский организм.
-
Живу я здесь
есть банка трёхлитровая, надо кому?
-
 Сообщение от Тунтуся
надо пить тогда
Нуу, а разве, когда, эээээ, тогда, вообщем... так и получается
Если по сути, то существует гормональные таблетки, да и в кремах присутствует составляющая. Сперма - те же гормоны.
Пысы: а уже никто не помнит про популярную уринотерапию . У меня многие знакомые, если не пили (а были и такие! ), дык голову мыли и еще как-то изгилялись. И никто не удивлялся. Норм было. Рецептами другу с другом делились. Так шта...
А насчет того, что кто-то там выглядит при своих 90 на 30 и всем рассказывает, что это маска из огурцов так помогает , дык есть хороший анекдот: И вы говорите!
Когда-то давным давно, у нас одна девушка с работы вдруг после отпуска пришла с увеличившимися сиськами. У начальницы моей тогдашней (надеюсь ей икается сейчас) на том месте были два прыщика, очень она впечатлилась. На вопрос, как ей такое удалось, девушка по секрету (ага! ) дала рецепт - витамин Е по схеме пить. Ну, дальше, я думаю, вы понимаете какой размер нарос от таких секретов у начальницы . Впоследствии выяснилось, шо это муж той девушки проинвестировал пластику за границей. Но всем она так и говорила: волшебный витамин Е.
-
Banned
 Сообщение от 3DMan
есть банка трёхлитровая, надо кому?
одумайся. потом предъявят и будеш алименты до 18 лет платить.
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья