Страница 5 из 10 « Первая 123456789 Последняя »

Цитата Сообщение от северный пингвин Посмотреть сообщение
    У моих заказчиков что то подобноеи было лет 7 назад под вырицей . приехали суровые ребята и после этого примерная семья стала .
    семья заказчиков?)
    Отправлено лично мной через мой компьютер путем Интернета. Все опечатки и описки мои. Техника не виновата.

Мега-элита Аватар для Ома75

Цитата Сообщение от Grumpy Cat Посмотреть сообщение
    Я не вижу, честно говоря, чем они вам мешают. Участковый приходит? Так это замечательно быть в хороших отношениях со своим участковым. Приглашайте его на чай с пирожками.
    Все остальное - как-то несерьезно. :-) Насилия с их стороны по отношению к вам нет, спать не мешают.
    А так... У каждого свои тараканы и каждый сходит с ума по своему. Игнорируйте сектантов и не нарушайте закон, это лучшее лекарство от жаждущих внимания.
    Вы наверное пофигист. Вам совершенно безразлично, что вокруг Вас происходит. А автору не все равно. Я бы на ее месте записала пару сюжетов на камеру, и отправила бы на телевидение. А лучше пригласить их.
    .
    Только в детстве можно быть лысой и беззубой, оставаясь при этом красавицей!!!

3. ответ для Ома75 , на сообщение « Вы наверное пофигист. Вам совершенно... »
    Старожил Аватар для Изольда Викентьевна

Я не то что бы пофигист, просто не вижу смысла себя накручивать из-за чудиков. :-) А они чудики, не больше, т.е. не опасны для жизни и здоровья
    Забор частично решит проблемы автора плюс поговорить с ними, чего же им, болезным надобно.
    К её дому подходить не будут, но ведь она не хочет этого делать. :-) Плюс свободного времени у автора много, вот и концентрируется на всякой ерунде.
    Ах, махайте на меня, махайте, дайте мне атмосферы!

An apple a day keeps the doctor away.
    Two apples a day keeps two doctors away.

4. ответ для elenk-a , на сообщение « Соседи сектанты пристают и... »
    Мега-элита Аватар для Ома75

На мой характер, я бы также реагировала на этих чудиков как автор. Детей очень жалко.

5. Активный участник Аватар для lisitca_68

Цитата Сообщение от Grumpy Cat Посмотреть сообщение
    Я не то что бы пофигист, просто не вижу смысла себя накручивать из-за чудиков. :-) А они чудики, не больше, т.е. не опасны для жизни и здоровья
    Забор частично решит проблемы автора плюс поговорить с ними, чего же им, болезным надобно.
    К её дому подходить не будут, но ведь она не хочет этого делать. :-) Плюс свободного времени у автора много, вот и концентрируется на всякой ерунде.
    Вот просто +очень много! Свободного времени у автора и верно многовато на всяких чудиков внимание обращать, да ещё с подробностями. Деревенька маленькая, событий нет, а тут СЕКТАНТЫ! ПРИСТАЮТ! Вроде в дом не лезут, брошюры не всучивают, душеспасительных бесед не навязывают. На собаку пожаловались, ну и фиг с ними, ваша собака на вашем участке, никого не покусала - живите себе спокойно. В городе тогда и вовсе рехнуться можно. Персену автору и не заморачиваться, сами себе вкус к отдыху и испортили. Не увидела из текста ничего такого, что реально мешает жить. Кроме как тревожного отношения чудиков к собственным детям. А информация о лишении РП это, простите, "одна баба сказала". Или ваш квадроцикл был? Вам конкретно чем помешало? Крестики на камушках? Может они так чертей от села гоняют? Не двери же вам крестами метят. Расслабьтесь, автор и жить будет легче.

6. Частый гость Аватар для elenk-a

За советы спасибо... может вы и правы...не накручивать...к счастью такое впервые поэтому как то засело..выдался аж месяц отпуска..
    Детьми пусть опека местная занимается.
    50 соток забора не входит в финансовые планы...честно т. к имеется прекрасный дом под спб где есть что поделать
    Кстати на попытки выяснить что надо? включают диктофон и молчат ( кстати был вариант что хотят денег..на что им жить.. оба не работают)
    А вариант с суровыми но законными ребятами рассмотреть можно..была мысль домик сдать

7. ответ для elenk-a , на сообщение « За советы спасибо... может вы и... »
    Старожил Аватар для Изольда Викентьевна

Может Вам плетень сделать из подручного материала?
    Вот хоть такой:
    http://dubochka.ru/images/pleten%60_2_metr_1_1.jpg

У товарищей сектантов просто проблемы с границами и им любое ограждение подойдет, даже номинальное.
    Ах, махайте на меня, махайте, дайте мне атмосферы!

An apple a day keeps the doctor away.
    Two apples a day keeps two doctors away.

Элита Аватар для Ладуся

Цитата Сообщение от северный пингвин Посмотреть сообщение
    У моих заказчиков что то подобноеи было лет 7 назад под вырицей . приехали суровые ребята и после этого примерная семья стала .
    я тоже сразу об этом подумала...против лома нет приема
    у нас сосед по даче придурком прикидывался по разным поводам, пока мой муж не снял майку и не сказал ему А ДАВАЙ-КА ОТОЙДЕМ В СТОРОНКУ НА МИНУТКУ....всё! с тех пор первый бежит руку жать...
    Просто я за справедливость

Хранитель

Цитата Сообщение от Ладуся Посмотреть сообщение
    я тоже сразу об этом подумала...против лома нет приема
    у нас сосед по даче придурком прикидывался по разным поводам, пока мой муж не снял майку и не сказал ему А ДАВАЙ-КА ОТОЙДЕМ В СТОРОНКУ НА МИНУТКУ....всё! с тех пор первый бежит руку жать...
    страшно даже подумать, что сосед под майкой узрел
    С нами Бог и Андреевский флаг!

Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)

Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости

(Давид Бен-Гурион)

10. ответ для sisley , на сообщение « страшно даже подумать, что сосед под... »
    Элита Аватар для Ладуся

Цитата Сообщение от sisley Посмотреть сообщение
    страшно даже подумать, что сосед под майкой узрел
    просто мышцытатуировок нет....а потом поговорили видать за жисть...никто даже не дрался
    Просто я за справедливость

Страница 5 из 10 « Первая 123456789 Последняя »