|
|
Соседи сектанты пристают и психологически достают всю деревню
| |
|
|
|
-
Старожил
Если местные органы опеки бездействуют, то письмо в приёмную Астахова плюс жалоба в прокуратуру ( на бездействие). Далее установить видеокамеры .
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему.
Михаил Булгаков
-
Частый гость
Спасибо..Будем собирать..пока ждем реакции..а камеры где поставить??
-
Старожил
 Сообщение от elenk-a
Спасибо..Будем собирать..пока ждем реакции..а камеры где поставить??
Поставьте хотя бы там где с ними граничите. Поверьте моему опыту, много интересного узнаете, особенно когда Вас нет. Желательно не очень приметные и главное перекрёстные, чтоб не вывели из строя ,или прямо на доме.
Михаил Булгаков
-
Элита
А мы так в коммуналке записи делали))) только не камеры ставили ( это дорого) а видеорегистратор автомобильный с большой картой памяти. И за соседями следили... Ооооооочень интересно было смотреть кто сахар, кто спички, а кто и масло растительное тырит))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Skaidre
Поставьте хотя бы там где с ними граничите. Поверьте моему опыту, много интересного узнаете, особенно когда Вас нет. Желательно не очень приметные и главное перекрёстные, чтоб не вывели из строя ,или прямо на доме.
РасскажИте, что интересного узнали?))
-
Старожил
 Сообщение от OSHI
РасскажИте, что интересного узнали?))
Для этого надо отдельную тему создавать. ))))
Михаил Булгаков
-
Старожил
Я не вижу, честно говоря, чем они вам мешают. Участковый приходит? Так это замечательно быть в хороших отношениях со своим участковым. Приглашайте его на чай с пирожками.
Все остальное - как-то несерьезно. :-) Насилия с их стороны по отношению к вам нет, спать не мешают.
А так... У каждого свои тараканы и каждый сходит с ума по своему. Игнорируйте сектантов и не нарушайте закон, это лучшее лекарство от жаждущих внимания.
Ах, махайте на меня, махайте, дайте мне атмосферы!
An apple a day keeps the doctor away.
Two apples a day keeps two doctors away.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Skaidre
Для этого надо отдельную тему создавать. ))))
Ой, ужасно интересно.)
-
Частый гость
Вы правы...они хотят внимания, я понимаю...у меня нет желания во всем этом вариться, .я не люблю конфликтов, но приезжать с целью расслабиться отдохнуть от цивилизации и каждый раз созерцать придурков с фотоаппаратом и диктофоном, рисующих крестики на камушках у дома не хочу.....и участкового не хочу видеть..писать никуда не хочу .и слышать от соседки про сено в ее дверях..колдовство...мне не хочется..у меня слишком много других интересных занятий
вот и получается, что желание ездить на такую дачу у меня тоже отпало...
-
Старожил
Не варитесь. Игнорируйте, занимайтесь своими делами. Какое Вам дело до их мышиной возни? :-)
Ах, махайте на меня, махайте, дайте мне атмосферы!
An apple a day keeps the doctor away.
Two apples a day keeps two doctors away.