|
|
Незапланированная беременность.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Matrenka
а развe страxовая пойдет на это, зная о очнь высоких шансах на наступление страхового случая
конечно, пойдет. Иначе никто не будет страховаться.
вопрос в стоимости страховки
-
Элита
не так страшен черт.Тысячи ситуаций когда все намного хуже.У вас не самая плохая ситуация, вы паникуете.хотите для примера и облегчения сомнений похуже истории?) КАк сказала однажды моя знакомая...."Слава Богу,хоть кто то живет хуже чем я."...
" Вы меня понимаете??? Конечно, Морфиус.., дайте-ка ещё затяжечку...))))
Попрошу у Санты антидепрессанты.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Арина Сергеевна
Да я тоже к родителям без претензий. Наверно во мне говорит страх. Честно, я не ожидала, что меня сразу поддержат. Ждала что то вроде "нечего нищету плодить" или "раньше думать надо было".
Спасибо всем за поддержку.
А всем не надо говорить спасибо. Здесь поддержка только несколько сообщений:
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Matrenka
может ребенку пока не ходить в садик, тем более частный? можно подрабатывать. http://spb.msto.ru/ ).
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Park i
Ребенок то не много ест в первые годы оссобенно ![8](images/smilies/003.gif) , а всякие коляски от старшего будут. И не покупайте ребенкам дорогие игрушки, тогда на еду будет предостаточно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Застрахуйте мужа.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oktaviana29
Как сказала когда-то мой врач-гинеколог, "аборт - это в общем-то хоть и крайний, но тоже способ планирования семьи".
Решение в вашей голове, но на данный момент в ней действительно бардак.
Не надо воспринимать аборт как катастрофу, ужас и трагедию. Большинство обычных людей в жизни совершают гораздо более дурные поступки - предают любимых, обманывают близких, поступают трусливо, убегают от ответственности. И эти вещи в гораздо большей степени меняют их жизнь и жизни близких людей, нежели медицинское прерывание случайно беременности.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Свинка ПЕПА
Соседи-мои-родили второго -(забеременела когда когда первому тоже было коло 1 г). Однокомнатная кв-ра .Жена не работает-соот-но.Муж получает около 35 т.р. Машины нет. Я как то заикнулась мол тяжело, ни фига..
Всё остальное балабольство, ни о чём. Сейчас ещё Гига мама и Ко придут, и будет страниц 15 про грехи, лужайки и прочее.
Берите 5 вышеприведённых советов и начинайте свою жизнь улучшать.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Может и глупости, но иногда важно услышать, что ты сможешь. Тогда начинаешь верить в то, что ты сможешь.
На счет страхования? я думала вы шутите.
-
Элита
1 Своя трешка
2 Высшее, но я училась заочно, и честно признаться, кажется я все забыла.
3 Нет, никто не поможет
4 Если судить на данный момент, то нет.
Несколько, раз вдумчиво, перечитайте, проанализируйте. Из плюсов (причем плюс ооочень хороший) это ваша трешка (естественно если она ВАША, ну вы меня поняли). Образование высшее по какой специальности? хотя вы же написали, что все забыли...
-
Небожитель
Может и глупости, но иногда важно услышать, что ты сможешь. Тогда начинаешь верить в то, что ты сможешь.
Да вам не вера нужна, а трезвомыслие.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ингвар
Да вам не вера нужна, а трезвомыслие.
++++1000000
я вот тоже верю во многое, но мыслить трезво не забываю
-
Возможно мы не так осведомлены в этих вопросах. Я что то на это тему слышала, но как то глубоко не задумывалась по этому поводу. Обязательно на днях загляну в страховую.
-
Космонавт
никто не может в вас вселить уверенность, что вы что-то сможете. Потому как это только вам виднее.
например, я с ходу могу накидать историй про чокнутых мамаш, которые рожают и не думают, что детей надо растить как минимум 18 лет. И во что эти мамаши превращаются лет через 15 после родов - мужа нет, копейки на ладошке всю жизнь считают, задерганные и рано постаревшие, живущие убогой жизнью. Если вы неглупая женщина и давно на форуме, то сама легко найдете в ЖГ кучу таких примеров.
и так же могу привести еще 100 примеров, как женщины поднимают детей, даже троих, и в одиночку и вместе с мужем. Живут полнокровной жизнью, имеют время для себя, остаются привлекательными для мужчин и т.д.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Улитка82
Несколько, раз вдумчиво, перечитайте, проанализируйте. Из плюсов (причем плюс ооочень хороший) это ваша трешка (естественно если она ВАША, ну вы меня поняли). Образование высшее по какой специальности? хотя вы же написали, что все забыли...
Я бухгалтер, но работала менеджером(связанно с ГСМ). По специальности ни дня не проработала. А полученные знания, нет я конечно что то помню, и наверно еще больше вспомню, когда выйду на работу. Но сейчас в основном требуют стаж не менее 3лет по специальности, а его тоже наработать нужно. А трешка, да наша, оформлена на мужа.