|
|
Первая шоколадка
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ELINITTA
Мне за 30 уже, пломб нет. Ела все и всегда, что хотела.
По теме: дочку ограничиваю, но не из-за зубов, а именно из-за аллергии на красители, добавки прочие итп.
Из сладкого ест только то, что я тщательно отбираю, это и шоколад, и мармелад, и пряники и много чего.
ВСЯКИЙ ШЛАК, который продается у касс (я не знаю на кого это рассчитано, на таджиков и их детей, пусть травятся) - мой ребенок не ест и даже не просит.
А что там у касс продаётся? Кроме жвачки ничего не замечаю. Но жвачка детям, понятное дело, не нужна.
-
Хранитель
Я против сладкого, т.к. сама не люблю и ем редко.
Дочке, в основном, покупаю киндеры, иногда может съесть, но, обычно, киндер-джой, как правило, интересует игрушка.
Ну и мороженка летом.
Дома сладкого на видном месте нет вообще.
Все убираем высоко. Муж-сладкоежка. Поэтому, шоколадки есть всегда. Но дочке это знать необязательно.
-
Наш человек
 Сообщение от Юл*яя
А что там у касс продаётся? Кроме жвачки ничего не замечаю. Но жвачка детям, понятное дело, не нужна.
Да куча жуткого барахла: то бусы со сьедобными бусинами (типа), то какие-то псевдо-чупачупсы, непонятные конфеты, где список ингредиентов больше, чем сама конфета, тик-таки всякие, еще игрушки из мерзкой пластмассы, а к ним прилагаются снова конфеты (выглядит как крысиная отрава в шариках) и тп. Ну марсы и сникерсы, пожалуй, туда же.
-
Небожитель
 Сообщение от ELINITTA
Да куча жуткого барахла: то бусы со сьедобными бусинами (типа), то какие-то псевдо-чупачупсы, непонятные конфеты, где список ингредиентов больше, чем сама конфета, тик-таки всякие, еще игрушки из мерзкой пластмассы, а к ним прилагаются снова конфеты (выглядит как крысиная отрава в шариках) и тп. Ну марсы и сникерсы, пожалуй, туда же.
А, это в самом деле гадость. Даже не задумывалась о них никогда.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ELINITTA
не знаю ..едим все и живы здоровы ..даже не чихнули ))) по мне так там где мы живем уже давно ничего не страшно
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Наш человек
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
не знаю ..едим все и живы здоровы ..даже не чихнули ))) по мне так там где мы живем уже давно ничего не страшно
Вы знаете, мне ровным счетом все равно, что едят, пьют и делают чужие дети, "лишь бы не было войны", как говорится.
Вашу позицию относительно воспитания, питания и вообще в целом "выращивания" детей я неоднократно имела возможность прочесть, я ее не разделяю категорически.
Морально вам, безусловно, легче жить с такой позицией, наверное, в чем-то это хорошо. К сожалению, мне так не расслабиться, полученное высшее образование в сфере товароведения и экпертизы продуктов ужасно мешает)))
-
Старожил
у меня не аллергики, поэтому все едят.
-
Очень рекомендую O'zera Детский! Мне особенно нравится полосатенький! У него яркое все - и сам шоколад, и вкус, и упаковка, и наклеечки, которые в коробке в подарок идут - короче, очень крутая штука! Дети просто пищат от восторга. Хотя, должна заметить, что шоколад тут на столько вкусный, что взрослые тоже удержаться не могут и хоть пару кусочков, но съедят. Я, признаюсь честно, могу и пол коробочки слопать. Если не всю) Так что на ночь лучше эту прелесть прятать подальше, а то талия пострадает))) А в остальном - прекрасное лакомство!
-
Элита
подруга купила дочке киндер яйцо, шоколад сняли и выбросили. Я удивилась, а она удивилась что мы едим "эту гадость". говорит, что все ее знакомые выбрасывают, что там не шоколад, в просто ужасный состав. неужели правда все так плохо? я особо не заморачиваюсь, тк едим это крайне редко и аллергии не было
мы и киндер шоколад иногда покупаем, ничего ужасного в его составе я не нашла.
-
 Сообщение от Киттик
подруга купила дочке киндер яйцо, шоколад сняли и выбросили. Я удивилась, а она удивилась что мы едим "эту гадость". говорит, что все ее знакомые выбрасывают, что там не шоколад, в просто ужасный состав. неужели правда все так плохо? я особо не заморачиваюсь, тк едим это крайне редко и аллергии не было
мы и киндер шоколад иногда покупаем, ничего ужасного в его составе я не нашла.
Я так выбрасываю, но игрушки собираем. Я не думаю, что там прям ужасный состав, все съедобно. Но черный шоколад лучше.