Страница 5 из 10 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Первая шоколадка

1. ответ для LIVADIA , на сообщение « Мне за 30 уже, пломб нет. Ела все и... »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
    Мне за 30 уже, пломб нет. Ела все и всегда, что хотела.

По теме: дочку ограничиваю, но не из-за зубов, а именно из-за аллергии на красители, добавки прочие итп.

Из сладкого ест только то, что я тщательно отбираю, это и шоколад, и мармелад, и пряники и много чего.
    ВСЯКИЙ ШЛАК, который продается у касс (я не знаю на кого это рассчитано, на таджиков и их детей, пусть травятся) - мой ребенок не ест и даже не просит.
    А что там у касс продаётся? Кроме жвачки ничего не замечаю. Но жвачка детям, понятное дело, не нужна.

2. ответ для Jane4ka , на сообщение « Первая шоколадка »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

Я против сладкого, т.к. сама не люблю и ем редко.
    Дочке, в основном, покупаю киндеры, иногда может съесть, но, обычно, киндер-джой, как правило, интересует игрушка.
    Ну и мороженка летом.

Дома сладкого на видном месте нет вообще.
    Все убираем высоко. Муж-сладкоежка. Поэтому, шоколадки есть всегда. Но дочке это знать необязательно.

3. ответ для Юл*яя , на сообщение « А что там у касс продаётся? Кроме... »
    Наш человек Аватар для LIVADIA

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    А что там у касс продаётся? Кроме жвачки ничего не замечаю. Но жвачка детям, понятное дело, не нужна.
    Да куча жуткого барахла: то бусы со сьедобными бусинами (типа), то какие-то псевдо-чупачупсы, непонятные конфеты, где список ингредиентов больше, чем сама конфета, тик-таки всякие, еще игрушки из мерзкой пластмассы, а к ним прилагаются снова конфеты (выглядит как крысиная отрава в шариках) и тп. Ну марсы и сникерсы, пожалуй, туда же.

4. ответ для LIVADIA , на сообщение « Да куча жуткого барахла: то бусы со... »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Да куча жуткого барахла: то бусы со сьедобными бусинами (типа), то какие-то псевдо-чупачупсы, непонятные конфеты, где список ингредиентов больше, чем сама конфета, тик-таки всякие, еще игрушки из мерзкой пластмассы, а к ним прилагаются снова конфеты (выглядит как крысиная отрава в шариках) и тп. Ну марсы и сникерсы, пожалуй, туда же.
    А, это в самом деле гадость. Даже не задумывалась о них никогда.

5. ответ для LIVADIA , на сообщение « Да куча жуткого барахла: то бусы со... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

не знаю ..едим все и живы здоровы ..даже не чихнули ))) по мне так там где мы живем уже давно ничего не страшно
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « не знаю ..едим все и живы здоровы... »
    Наш человек Аватар для LIVADIA

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    не знаю ..едим все и живы здоровы ..даже не чихнули ))) по мне так там где мы живем уже давно ничего не страшно
    Вы знаете, мне ровным счетом все равно, что едят, пьют и делают чужие дети, "лишь бы не было войны", как говорится.

Вашу позицию относительно воспитания, питания и вообще в целом "выращивания" детей я неоднократно имела возможность прочесть, я ее не разделяю категорически.
    Морально вам, безусловно, легче жить с такой позицией, наверное, в чем-то это хорошо. К сожалению, мне так не расслабиться, полученное высшее образование в сфере товароведения и экпертизы продуктов ужасно мешает)))

7. ответ для Jane4ka , на сообщение « Первая шоколадка »
    Старожил Аватар для Анна-Кристина

у меня не аллергики, поэтому все едят.

8. ответ для Jane4ka , на сообщение « Первая шоколадка »

Очень рекомендую O'zera Детский! Мне особенно нравится полосатенький! У него яркое все - и сам шоколад, и вкус, и упаковка, и наклеечки, которые в коробке в подарок идут - короче, очень крутая штука! Дети просто пищат от восторга. Хотя, должна заметить, что шоколад тут на столько вкусный, что взрослые тоже удержаться не могут и хоть пару кусочков, но съедят. Я, признаюсь честно, могу и пол коробочки слопать. Если не всю) Так что на ночь лучше эту прелесть прятать подальше, а то талия пострадает))) А в остальном - прекрасное лакомство!

9. ответ для Jane4ka , на сообщение « Первая шоколадка »

подруга купила дочке киндер яйцо, шоколад сняли и выбросили. Я удивилась, а она удивилась что мы едим "эту гадость". говорит, что все ее знакомые выбрасывают, что там не шоколад, в просто ужасный состав. неужели правда все так плохо? я особо не заморачиваюсь, тк едим это крайне редко и аллергии не было

мы и киндер шоколад иногда покупаем, ничего ужасного в его составе я не нашла.

10. ответ для Киттик , на сообщение « подруга купила дочке киндер яйцо,... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    подруга купила дочке киндер яйцо, шоколад сняли и выбросили. Я удивилась, а она удивилась что мы едим "эту гадость". говорит, что все ее знакомые выбрасывают, что там не шоколад, в просто ужасный состав. неужели правда все так плохо? я особо не заморачиваюсь, тк едим это крайне редко и аллергии не было

мы и киндер шоколад иногда покупаем, ничего ужасного в его составе я не нашла.
    Я так выбрасываю, но игрушки собираем. Я не думаю, что там прям ужасный состав, все съедобно. Но черный шоколад лучше.

Страница 5 из 10 « Первая 123456789 Последняя »