|
|
что вас раздражает на лв?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Mister abX
Обязательно! Ну и топлесс, куда ж без него!
о да, было б здорово!!
-
с Луны
Упс, я с возрастом ТС ошиблась, думала молодая девушка, а оказалось дама за 40 и вот только неделю назад нашла первого любовника.
 Сообщение от Йойо
вот объясните мне - что в голове у дедков, которые пытаются замутить секс-отношения с женщинами на 15 и более лет моложе чем они?
на что они надеются? неужели они реально считают, что их "душевная молодость")) как-то компенсирует
их дряблую кожу, трясущиеся коленки, машкающие беззубые рты и прочие прелести?
особенно умиляют спортсмены-активисты, которые не понимают когда пора остановиться)) и что они уже давно просто смешны....
Итак смотрите, дедок буззубый с трясущмися коленками, старше ТС на 15 лет. Так значит ТС не меньше 50.
-
с Луны
 Сообщение от Йойо
он в интернете время не проводит слава яйцам - я бы за него не пошлабы иначе)))
Да, я тоже заметила, люди старше 50 с интернетом не дружат.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йойо
ога)) - покажите мне тут хоть одного родителя9не маму)))0 - оне тут саавсем для других целей)
Вы кроме ЖГ где бываете?))
-
надо у ТС топлес запросить
-
Давно я здесь
 Сообщение от mu_mu28
я ненавижу ЖГ! этот раздел меня раздражает 
Что-то личное?
-
с орбиты
на счет всех мужчин на лв не стала бы обобщать, достойные были замечены в приемных детках....
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лидия Краш
:
ЭЭ! Солдата то не трогайте  А то я смотрю прям заполомить решили весь ЛВ ,что ли одни девы которым делать не чего
А вам точняк не чего!!
Солдата трогайте))) Ему всё равно))))
-
 Сообщение от tiron
надо у ТС топлес запросить
и поплеса)
-
Мега-элита
 Сообщение от 3лыдень
а где проводят время "настоящие мужчины"?
На огороде с тяпкой? Или на диване с пивом у телевизора? Или в ОКей ходят за продуктами на неделю?
Поясните деревянному. Кстати, озвучьте еще КЕМ он работает и ПРИМЕРНЫЙ заработок. Чтобы у мну ориентир появился в жизни, цель так сказать...
Как-то в "Нашем доме" одна дама написАла, что ей не нужна духовка с самоочисткой, у нее для этого есть муж!