|
|
Если на Украине начнется гражданская война..., что это будет значить для жителей Росс
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от glasser
тихо... не мешайте товарищам, они тут в угаре омерику душат и доляр рушат.  а вы им панимаешь про сечина
О, клоны подтянулись . Вы чьих будете?
-
 Сообщение от василевск
С 91г. много воды утекло. Ситуация поменялась кардинально. Рубль сейчас уже давно не деревянный... А вот доллар как был зеленой капустой, так и остался ею 
великолепно. позвольте разрешения спросить, мне теперь можно не менять наличные рубли на зеленую капусту при поездке на отдых скажем в такую дружественную и тоже вечно встающую с колен страну как венесуэлу? там в обменнике мне без вопросов поменяют их на боливары?
-
Давно я здесь
 Сообщение от glasser
великолепно. позвольте разрешения спросить, мне теперь можно не менять наличные рубли на зеленую капусту при поездке на отдых скажем в такую дружественную и тоже вечно встающую с колен страну как венесуэлу? там в обменнике мне без вопросов поменяют их на боливары?
А это от желания нашего правительства зависит. Если они завалят доллар, то деньги придется вместо долларов на алтыны менять но ведь они добрые, могут и пожалеть Америку как сделали это 5 лет назад 
Я вот, например, уже давно доллар в глаза не видела, евро оно как то надежнее пока 
Кстати, а вы разве не в курсе, что рубли уже сейчас менять не обязательно? Когда они лежат на карточке, то курс обмена получается более выгодным ПРО100 уже существует... осталось только наши банкоматы распространить по всему миру, как это сделали, к примеру, Киви (платежная система такая) или Китай 
С нетерпением жду международную карточку ПРО100.
-
 Сообщение от василевск
Про лодку. Им нужны наши земли. Желательно без населения.
ВСЕ. все остальное исходя из этого  ничего они не боятся - просто гнут свою линию. Почитайте тему в ОВО - кто такие украинцы, очень показательно 
ну кем они наши земли будут заселять?
Так что мы в одной лодки...
А так да - баланда из европейской ГМО и принудительная стерилизация, что бы не размножались сверх нормы.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Увлечение
ну кем они наши земли будут заселять?
Так что мы в одной лодки...
А так да - баланда из европейской ГМО и принудительная стерилизация, что бы не размножались сверх нормы.
Им нужна нефть и газ. А заселить можно и китайцами 
Вообще, на западе устойчивое мнение, что мы неправомерно владеем таким лакомым и огромным куском земли...
-
 Сообщение от glasser
пользуйтесь кредитными карточками
-
Мега-элита
 Сообщение от василевск
Им нужна нефть и газ. А заселить можно и китайцами
Вообще, на западе устойчивое мнение, что мы неправомерно владеем таким лакомым и огромным куском земли...
о да, Сибирью они просто грезят)
-
 Сообщение от василевск
А это от желания нашего правительства зависит. Если они завалят доллар, то деньги придется вместо долларов на алтыны менять  но ведь они добрые, могут и пожалеть Америку как сделали это 5 лет назад 
Я вот, например, уже давно доллар в глаза не видела, евро оно как то надежнее пока
Кстати, а вы разве не в курсе, что рубли уже сейчас менять не обязательно? Когда они лежат на карточке, то курс обмена получается более выгодным  ПРО100 уже существует... осталось только наши банкоматы распространить по всему миру, как это сделали, к примеру, Киви (платежная система такая) или Китай
С нетерпением жду международную карточку ПРО100.

про карты я в курсе, спасибо. но все ж иногда по старинке немного зеленой капустки в трусах кармане ношу, а то буржуйские банкоматы не всегда наши карты кушают. И я тоже с нетерпением жду международную карточку ПРО100. Вот только жаль, что принимать ее будут только в Белоруси, КНДР, Судане, ну и далее по списку дружественных и прогрессивных стран, которые поддержали нас в оон при голосовании по резолюции по украине.
-
Мега-элита
Уже против Царева дело возбудили, копец..
"Прокуратура Киева открыла уголовное дело в отношении кандидата в президенты Олега Царева по статье «о посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины», сообщила во вторник пресс-служба Генпрокуратуры страны"
-
 Сообщение от glasser
тихо... не мешайте товарищам, они тут в угаре омерику душат и доляр рушат.  а вы им панимаешь про сечина
Лично моя позиция:
1. Очень рада, что Крым вернули. Обидно за Украину, что такой подарок, такую жемчужину не уберегли. Но Крым им не нужен был, они не могли за Крымом ухаживать достойно.
2. Очень переживаю, что на Украине стреляют.
3. Вижу импотенцию европейских наблюдателей и мне становится горько и обидно, так как мировые институты поддержания баланса рушатся
4. С тревогой наблюдаю за котировками валюты: евро-рубль-доллар. Так как будет инфляция, будет жопа