Страница 5 из 20 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: И снова карта. Сбер.

1. ответ для Oгурцы , на сообщение « И снова карта. Сбер. »

У меня карта сбер, пользуюс банк-онлайн, всегда могу перевести только после после введения пароля,кот.приходит на мой телефон 2 раза. Чистить нужно свои устройства от троянов и вирусов, и не скачивать ничего с левых ссылок.

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение

Очень вероятно, что проблема именно с телефоном, вопрос почему СМС перестали приходить после списания денег. Или это стечение обстоятельств?
    Мобильный банк не установлен, заходит через компьютер.
    А вы банкоматом пользовались? Вроде можно заказать более детальную историю, откуда именно пришгел запрос о списании денег.

3. ответ для Naslund , на сообщение « [QUOTE=eccomi;111253844]... »
    Мега-элита Аватар для Theorems Vietta

[QUOTE=Naslund;111254361]
    Цитата Сообщение от eccomi Посмотреть сообщение
    Подозрительно. Может у вас вирус?
    Нет никакого вируса и деньги никуда не пропадают тьфу-тьфу. Я еще удивилась и обрадовалась, что подтверждение по смс не требуются, а то пока телефон найдешь, пока код введешь...Думала, у всех так. Но я с планшета с мобильного приложения вхожу, может, в этом причина.

Хранитель Аватар для Til_da

[QUOTE=eccomi;111253844]
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    Подтверждение не требуется только в том случае, если ты со своей карты к себе же на другую карту или счет переводишь или если оплачиваешь свой мобильный привязанный к карте, во всех остальных случаях требуется подтверждениею Знаю это точно так как постоянно перевожу деньги через СБ-онлайн и на свои и на чужие счетаю Не вводите людей в заблуждение[/QUOTE]
    А у меня не требует вводить пароль. Раньше присылали смс с паролем, а после обновления сайта Сбера где-то полгода назад перестали высылать. И теперь перевожу куда хочу сколько хочу (вроде до 100000) без всяких паролей.
    вы бы проверили, все ли у Вас в порядке с картой

у меня одноразовые пароли на спец чеке, так вот даже ими больше 3 тыс руб я не могу перевести!!! требует смс!
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

5. ответ для Oгурцы , на сообщение « И снова карта. Сбер. »
    Элита Аватар для Умсита

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    В недоумении.
    Муж сделал выписку по карте, обнаружил две операции, которых он совершить не мог. За один день, с интервалом в несколько минут с карты были сняты/переведены две приличные суммы денег. Одновременно с этим событием мужу на телефон перестали приходить СМС, причем не только оповещения о снятии денег, а вообще все.
    Пропажу денег заметили не сразу.
    Написал заявление в Сбер.
    Перебирая в голове все возможные варианты, приходим к выводу, что все это произошло после перевода копеешной суммы интернет магазину оптики.
    Вопрос. Это новый развод? Как такое может быть? Почему в выписке суммы значатся снятыми в Москве? Есть ли надежда вернуть кровно заработанное?
    У меня был троян. СМСки блокировались. Сбре отказал в возврате денег. Мошенники фактически получали мои смс и есть подтверждение списания, к сожалению (((( В личке могу рассказать свою печаль((

6. ответ для Жанна , на сообщение « Чушь, на каждую операцию нужно... »

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Чушь, на каждую операцию нужно подтверждение - код, который приходит по смс. Не требуется подтверждение только при переводах между своими картами.

Кстати, много случаев, когда люди переставали пользоваться симкой, к которой был подключен он-лайн и радостно забывали про неё. А потом, через полгода, номер переходил новому человеку - и он получал полный доступ к он-лайну.
    это как? чтобы зайти в Сберонлайн нужен сложный логин и пароль, его-то нет в той смс.
    у меня также мегафон отдал другому человеку мою симку, когда я больше года в России не появлялась, и именно это симка была поключена к сбер-онлайн. Я когда узнала о новом приколе мегафона, то в аут выпала, потом поняла, что даже получив смс, человек ничего не сможет сделать
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

7. ответ для Theorems Vietta , на сообщение « [QUOTE=Naslund;111254361] Нет никакого... »

[QUOTE=eccomi;111260766]
    Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    Нет никакого вируса и деньги никуда не пропадают тьфу-тьфу. Я еще удивилась и обрадовалась, что подтверждение по смс не требуются, а то пока телефон найдешь, пока код введешь...Думала, у всех так. Но я с планшета с мобильного приложения вхожу, может, в этом причина.
    не знаю как у сбера, но у меня тоже мобильное приложение только в Нордеа - так там есть электронная подпись. Наверное, Вы ее вводите, когда совершаете операцию?
    ~

8. ответ для Til_da , на сообщение « [QUOTE=eccomi;111260766] не знаю как... »
    Мега-элита Аватар для Theorems Vietta

[QUOTE=Til_da;111261103]
    Цитата Сообщение от eccomi Посмотреть сообщение

не знаю как у сбера, но у меня тоже мобильное приложение только в Нордеа - так там есть электронная подпись. Наверное, Вы ее вводите, когда совершаете операцию?
    Нет. Только пароль при входе в интернет-банк и всё.

Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
    это как? чтобы зайти в Сберонлайн нужен сложный логин и пароль, его-то нет в той смс.
    у меня также мегафон отдал другому человеку мою симку, когда я больше года в России не появлялась, и именно это симка была поключена к сбер-онлайн. Я когда узнала о новом приколе мегафона, то в аут выпала, потом поняла, что даже получив смс, человек ничего не сможет сделать
    так можно запросить по телефону логин-пароль, если телефон был привязан?

10. ответ для Жанна , на сообщение « так можно запросить по телефону... »

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    так можно запросить по телефону логин-пароль, если телефон был привязан
    серьезно ???? а разве не надо знать мой паспорт, индивидуальное слово и тд?

Что делать, если я забыл или утратил идентификатор пользователя или постоянный пароль для доступа в систему «Сбербанк ОнЛ@йн»?Если идентификатор и постоянный пароль потеряны или украдены, Вам необходимо срочно сообщить об этом в Контактный центр Банка по телефонам: +7(495)500-55-50 (если Вы находитесь в Москве), либо по номеру 8(800)555-55-50 (для бесплатных звонков из регионов России).
    Новый постоянный пароль и одноразовые пароли можно получить теми же способами, что и первоначальные. При получении нового чека с одноразовыми паролями, старые пароли будут заблокированы.
    Как получить идентификатор пользователя или постоянный пароль для доступа в систему?Идентификатор пользователя и постоянный пароль, которые используется для входа в систему Сбербанк ОнЛ@йн, можно получить:

• в устройствах самообслуживания (банкоматы и платежные терминалы) Сбербанка России с помощью банковской карты;
    • в Контактном центре Сбербанка России +7 (495) 500 5550, 8 (800) 555 5550.
    ~

Страница 5 из 20 « Первая 12345678915 Последняя »