Страница 4 из 20 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: И снова карта. Сбер.

1. ответ для Oгурцы , на сообщение « Спасибо. Покажу мужу. Мда.... »
    Элита Аватар для Silentium

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Спасибо. Покажу мужу.
    Мда....
    а вообще я слышала такую тему что как буд то бы бывает сговор оператора и банка на эту тему. отключают временно смс оповещения и снимают суммы, пару лет назад даже какого то управляющего отделением сбера судили за такое
    все забываемо, заменяемо и посылаемо

2. ответ для Silentium , на сообщение « я всегда всем говорю что не надо... »

Цитата Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
    я всегда всем говорю что не надо никаких денег на картах хранить. я все храню на вкладе, оттуда перед походом в магазин перевожу нужную (хотя бы примерно) сумму денег, или прямо в магазине перевожу. у знакомых и по 150 и по 200 тысяч уводили с карт. на карточках болтается обычно сумма от 1000 до 2000
    Что-то не понимаю. Если речь о кредитке, то как действовать?
    119190

Мега-элита Аватар для Leelu

Цитата Сообщение от Red Bilberry Посмотреть сообщение
    Сотрудница рассказывала и принт-скрины показывала, - на прошлой неделе выходила в он-лайн банк Сбера через телефон, вместо своей страницы попала на страницу какого-то мужчины - там все его данные, можно деньги перевести куда хочешь, т.к. у сбера никакого подтверждения для совершения операции в он-лайн банке не требуется.
    Позвонила в тех.поддержку - сказали, что сбой у них такой
    После этого она пошла он-лайн банк со своей карты в сбере отключила, от греха подальше.
    Подтверждение не требуется только в том случае, если ты со своей карты к себе же на другую карту или счет переводишь или если оплачиваешь свой мобильный привязанный к карте, во всех остальных случаях требуется подтверждениею Знаю это точно так как постоянно перевожу деньги через СБ-онлайн и на свои и на чужие счетаю Не вводите людей в заблуждение
    Когда сбываются мечты
    И небеса даруют свет,
    Мелькают дивные черты
    В картине будничных монет...

Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Сотрудница рассказывала и принт-скрины показывала, - на прошлой неделе выходила в он-лайн банк Сбера через телефон, вместо своей страницы попала на страницу какого-то мужчины - там все его данные, можно деньги перевести куда хочешь, т.к. у сбера никакого подтверждения для совершения операции в он-лайн банке не требуется.
    После этого она пошла он-лайн банк со своей карты в сбере отключила, от греха подальше.
    Странно, у меня требуется. Все только через смс с кодом.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Мега-элита Аватар для oxana-ezik

Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    Подтверждение не требуется только в том случае, если ты со своей карты к себе же на другую карту или счет переводишь или если оплачиваешь свой мобильный привязанный к карте, во всех остальных случаях требуется подтверждениею Знаю это точно так как постоянно перевожу деньги через СБ-онлайн и на свои и на чужие счетаю Не вводите людей в заблуждение
    +1. Даже оплату телефона др. абоненту просят подтвердить высланным кодом.

Мега-элита Аватар для Theorems Vietta

[QUOTE=Leelu;111251902]Подтверждение не требуется только в том случае, если ты со своей карты к себе же на другую карту или счет переводишь или если оплачиваешь свой мобильный привязанный к карте, во всех остальных случаях требуется подтверждениею Знаю это точно так как постоянно перевожу деньги через СБ-онлайн и на свои и на чужие счетаю Не вводите людей в заблуждение[/QUOTE]
    А у меня не требует вводить пароль. Раньше присылали смс с паролем, а после обновления сайта Сбера где-то полгода назад перестали высылать. И теперь перевожу куда хочу сколько хочу (вроде до 100000) без всяких паролей.

цветовод Аватар для Naslund

[QUOTE=eccomi;111253844]
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    Подтверждение не требуется только в том случае, если ты со своей карты к себе же на другую карту или счет переводишь или если оплачиваешь свой мобильный привязанный к карте, во всех остальных случаях требуется подтверждениею Знаю это точно так как постоянно перевожу деньги через СБ-онлайн и на свои и на чужие счетаю Не вводите людей в заблуждение[/QUOTE]
    А у меня не требует вводить пароль. Раньше присылали смс с паролем, а после обновления сайта Сбера где-то полгода назад перестали высылать. И теперь перевожу куда хочу сколько хочу (вроде до 100000) без всяких паролей.
    Подозрительно. Может у вас вирус?

8. ответ для Oгурцы , на сообщение « И снова карта. Сбер. »
    Мега-элита Аватар для Дыня

Перевожу всегда с паролем

Неправильная Аватар для Жанна

Чушь, на каждую операцию нужно подтверждение - код, который приходит по смс. Не требуется подтверждение только при переводах между своими картами.

Кстати, много случаев, когда люди переставали пользоваться симкой, к которой был подключен он-лайн и радостно забывали про неё. А потом, через полгода, номер переходил новому человеку - и он получал полный доступ к он-лайну.

Наш человек Аватар для Signora Pomidora

Цитата Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
    а вообще я слышала такую тему что как буд то бы бывает сговор оператора и банка на эту тему. отключают временно смс оповещения и снимают суммы, пару лет назад даже какого то управляющего отделением сбера судили за такое
    Боже мой, в подлунном мире все может быть, но я реально плохо себе представляю переговоры крупного оператора и крупного банка на эту тему.
    Черный - это темный оттенок белого.

Страница 4 из 20 « Первая 1234567814 Последняя »