|
|
аденоиды и вирус Эпштейна-Барр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ohipp
У нас с октября сопли, практически не проходящие, только на антибиотиках уходят, три года назад был ВЭБ, лечили вифероном и лейкопином, в сад не ходили, на фоне Вэб были каждый месяц ангины, ужас был для нас и для ребенка. В этом году после артрита отправили нас в санаторий после больницы. там куча физио, вернулись с ангиной жуткой, и и до сих пор поправится не можем - аденоиды отекают, чуть ветерок дунет, и вновь болеет. И тоже по задней стенке текут, т.к. с утра даже срыгивает сопли. Вот думаю, вдруг опять Вэб обострился, потому что ребенок в школу ходить не может, в этой четверти 6 дней только были? Что надо сдать, подскажите, три года назад у нас в НииДи нашли, когда с очередной ангиной лежали. Кровь на ПЦР или мазок слюны? Уже с результатами к врачу пойду.
Нам инфекционист в НииДи рекомендует к каждому следующему приему сдать- клинику, мочу, ПЦР крови и слюны.
-
Элита
а мне кажется антитела информативнее...нет?
-
Элита
 Сообщение от sverchok
Нам инфекционист в НииДи рекомендует к каждому следующему приему сдать- клинику, мочу, ПЦР крови и слюны.
спасибо
-
Небожитель
 Сообщение от ohipp
У нас с октября сопли, практически не проходящие, только на антибиотиках уходят, три года назад был ВЭБ, лечили вифероном и лейкопином, в сад не ходили, на фоне Вэб были каждый месяц ангины, ужас был для нас и для ребенка. В этом году после артрита отправили нас в санаторий после больницы. там куча физио, вернулись с ангиной жуткой, и и до сих пор поправится не можем - аденоиды отекают, чуть ветерок дунет, и вновь болеет. И тоже по задней стенке текут, т.к. с утра даже срыгивает сопли. Вот думаю, вдруг опять Вэб обострился, потому что ребенок в школу ходить не может, в этой четверти 6 дней только были? Что надо сдать, подскажите, три года назад у нас в НииДи нашли, когда с очередной ангиной лежали. Кровь на ПЦР или мазок слюны? Уже с результатами к врачу пойду.
Да ничего не сдать, а просто удалить аденоиды. Удивительное дело-таскаете очаг хронической инфекции, лекарства потребляете тоннами, темы на форуме заводите, но нужных шагов так и не делаете. Уже до артрита довели...
Аденоиды можно удалить и под местным наркозом, раз вам общий нельзя.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Элита
 Сообщение от Гарпия
Да ничего не сдать, а просто удалить аденоиды. Удивительное дело-таскаете очаг хронической инфекции, лекарства потребляете тоннами, темы на форуме заводите, но нужных шагов так и не делаете. Уже до артрита довели...
Аденоиды можно удалить и под местным наркозом, раз вам общий нельзя.
Ну надо же, вот без вас никак бы не догадалась, умный-разумный человек во-первых, тоннами мы не употребляем, називин ни разу не капала, поэтому и тему завела, чтобы узнать отзывы о лекарствах, во-вторых нас уже два раза врачи развернули - анализы не устраивали, при ВЭБ категорически операция по удалению не делается, в-третьих сейчас запрещено под местным делать, это уголовное дело.
-
с орбиты
 Сообщение от ohipp
Ну надо же, вот без вас никак бы не догадалась, умный-разумный человек  во-первых, тоннами мы не употребляем, називин ни разу не капала, поэтому и тему завела, чтобы узнать отзывы о лекарствах, во-вторых нас уже два раза врачи развернули - анализы не устраивали, при ВЭБ категорически операция по удалению не делается, в-третьих сейчас запрещено под местным делать, это уголовное дело.
ну как это при вэб не делается, при вэб как раз и делается. А чем анализы не устраивали?
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Небожитель
 Сообщение от ohipp
Ну надо же, вот без вас никак бы не догадалась, умный-разумный человек  во-первых, тоннами мы не употребляем, .
Я читала Вашу тему-именно тонны (для меня)
 Сообщение от ohipp
називин ни разу не капала, .
и вообще сосудосуживающее ни разу?
 Сообщение от ohipp
при ВЭБ категорически операция по удалению не делается, .
Это ерунда полная.
операция не делается в первые 6 месяцев от острой стадии.
 Сообщение от ohipp
в-третьих сейчас запрещено под местным делать, это уголовное дело.
угумс.
и полстраны ходит под статьей...
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Элита
 Сообщение от friedlein
ну как это при вэб не делается, при вэб как раз и делается. А чем анализы не устраивали?
В Лор Нии мы приехали со всеми анализами, уже была назначена операция, нас вызвали к завед. и она стала рассказывать кучу ужастиков, что у них недавно произошло, и сказала, вылечить сначала ВЭБ, а потом уже к ним приходить, там что-то с системой свертывания крови происходит во время обострения
-
Элита
 Сообщение от Гарпия
Я читала Вашу тему-именно тонны (для меня)
если быть точным, то там я написала, что нам выписала врач, и попросила отзывы на эти препараты. Подтвердите документально, где вы это нашли
и вообще сосудосуживающее ни разу?
да, ни разу, противопоказания, и потом у нас все 7 лет в основном были ангины, а они лечатся антибиотиком и полосканием ромашкой. Все
Это ерунда полная.
операция не делается в первые 6 месяцев от острой стадии.
может это про аденоиды, а когда надо удалять и аденоиды и миндалины - то сроки оттягиваются
угумс.
и полстраны ходит под статьей...
покажите мне эти полстраны, очень интересно.
-
Активный участник
 Сообщение от ohipp
Ой- ой ой читаю вас и становится все страшнее страшнее ведь у нас тоже постоянные сопли чуть ветер дунул и привет тоже отек слизистой и тут же зеленые сопли и все чаще посещает мысль , а может и у нас когда незамеченной инфекция прошла ...