Страница 5 из 11 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: аденоиды и вирус Эпштейна-Барр

1. ответ для ohipp , на сообщение « У нас с октября сопли, практически не... »
    Элита Аватар для sverchok

Цитата Сообщение от ohipp Посмотреть сообщение
    У нас с октября сопли, практически не проходящие, только на антибиотиках уходят, три года назад был ВЭБ, лечили вифероном и лейкопином, в сад не ходили, на фоне Вэб были каждый месяц ангины, ужас был для нас и для ребенка. В этом году после артрита отправили нас в санаторий после больницы. там куча физио, вернулись с ангиной жуткой, и и до сих пор поправится не можем - аденоиды отекают, чуть ветерок дунет, и вновь болеет. И тоже по задней стенке текут, т.к. с утра даже срыгивает сопли. Вот думаю, вдруг опять Вэб обострился, потому что ребенок в школу ходить не может, в этой четверти 6 дней только были? Что надо сдать, подскажите, три года назад у нас в НииДи нашли, когда с очередной ангиной лежали. Кровь на ПЦР или мазок слюны? Уже с результатами к врачу пойду.
    Нам инфекционист в НииДи рекомендует к каждому следующему приему сдать- клинику, мочу, ПЦР крови и слюны.

2. ответ для take_prozac , на сообщение « аденоиды и вирус Эпштейна-Барр »
    Элита Аватар для НОВАЯ_Я

а мне кажется антитела информативнее...нет?

Цитата Сообщение от sverchok Посмотреть сообщение
    Нам инфекционист в НииДи рекомендует к каждому следующему приему сдать- клинику, мочу, ПЦР крови и слюны.
    спасибо

4. ответ для ohipp , на сообщение « У нас с октября сопли, практически не... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

У нас с октября сопли, практически не проходящие, только на антибиотиках уходят, три года назад был ВЭБ, лечили вифероном и лейкопином, в сад не ходили, на фоне Вэб были каждый месяц ангины, ужас был для нас и для ребенка. В этом году после артрита отправили нас в санаторий после больницы. там куча физио, вернулись с ангиной жуткой, и и до сих пор поправится не можем - аденоиды отекают, чуть ветерок дунет, и вновь болеет. И тоже по задней стенке текут, т.к. с утра даже срыгивает сопли. Вот думаю, вдруг опять Вэб обострился, потому что ребенок в школу ходить не может, в этой четверти 6 дней только были? Что надо сдать, подскажите, три года назад у нас в НииДи нашли, когда с очередной ангиной лежали. Кровь на ПЦР или мазок слюны? Уже с результатами к врачу пойду.
    Да ничего не сдать, а просто удалить аденоиды. Удивительное дело-таскаете очаг хронической инфекции, лекарства потребляете тоннами, темы на форуме заводите, но нужных шагов так и не делаете. Уже до артрита довели...
    Аденоиды можно удалить и под местным наркозом, раз вам общий нельзя.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Да ничего не сдать, а просто удалить аденоиды. Удивительное дело-таскаете очаг хронической инфекции, лекарства потребляете тоннами, темы на форуме заводите, но нужных шагов так и не делаете. Уже до артрита довели...
    Аденоиды можно удалить и под местным наркозом, раз вам общий нельзя.
    Ну надо же, вот без вас никак бы не догадалась, умный-разумный человек во-первых, тоннами мы не употребляем, називин ни разу не капала, поэтому и тему завела, чтобы узнать отзывы о лекарствах, во-вторых нас уже два раза врачи развернули - анализы не устраивали, при ВЭБ категорически операция по удалению не делается, в-третьих сейчас запрещено под местным делать, это уголовное дело.

6. ответ для ohipp , на сообщение « Ну надо же, вот без вас никак бы не... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Ну надо же, вот без вас никак бы не догадалась, умный-разумный человек во-первых, тоннами мы не употребляем, називин ни разу не капала, поэтому и тему завела, чтобы узнать отзывы о лекарствах, во-вторых нас уже два раза врачи развернули - анализы не устраивали, при ВЭБ категорически операция по удалению не делается, в-третьих сейчас запрещено под местным делать, это уголовное дело.
    ну как это при вэб не делается, при вэб как раз и делается. А чем анализы не устраивали?
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

7. ответ для ohipp , на сообщение « Ну надо же, вот без вас никак бы не... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Ну надо же, вот без вас никак бы не догадалась, умный-разумный человек во-первых, тоннами мы не употребляем, .
    Я читала Вашу тему-именно тонны (для меня)

називин ни разу не капала, .
    и вообще сосудосуживающее ни разу?

при ВЭБ категорически операция по удалению не делается, .
    Это ерунда полная.
    операция не делается в первые 6 месяцев от острой стадии.

в-третьих сейчас запрещено под местным делать, это уголовное дело.
    угумс.
    и полстраны ходит под статьей...
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    ну как это при вэб не делается, при вэб как раз и делается. А чем анализы не устраивали?

В Лор Нии мы приехали со всеми анализами, уже была назначена операция, нас вызвали к завед. и она стала рассказывать кучу ужастиков, что у них недавно произошло, и сказала, вылечить сначала ВЭБ, а потом уже к ним приходить, там что-то с системой свертывания крови происходит во время обострения

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Я читала Вашу тему-именно тонны (для меня)
    если быть точным, то там я написала, что нам выписала врач, и попросила отзывы на эти препараты. Подтвердите документально, где вы это нашли

и вообще сосудосуживающее ни разу?

да, ни разу, противопоказания, и потом у нас все 7 лет в основном были ангины, а они лечатся антибиотиком и полосканием ромашкой. Все

Это ерунда полная.
    операция не делается в первые 6 месяцев от острой стадии.

может это про аденоиды, а когда надо удалять и аденоиды и миндалины - то сроки оттягиваются

угумс.
    и полстраны ходит под статьей...
    покажите мне эти полстраны, очень интересно.

10. ответ для ohipp , на сообщение « У нас с октября сопли, практически не... »
    Активный участник Аватар для irina nazarova

Ой- ой ой читаю вас и становится все страшнее страшнее ведь у нас тоже постоянные сопли чуть ветер дунул и привет тоже отек слизистой и тут же зеленые сопли и все чаще посещает мысль , а может и у нас когда незамеченной инфекция прошла ...

Страница 5 из 11 « Первая 123456789 Последняя »