Страница 5 из 10 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Как отпроситься у ребенка?

Активный участник Аватар для Dollik

Цитата Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
    Ребенку объяснить что поедете по делам и привезете ей конфетку, папе объяснить что вы уезжаете без телефона и отдыхайте в свое удовольствие....
    У меня как-то была такая ситуация, я пошла в кафе рядом с домом, посидеть поболтать с подругой, сыну месяцев 10 было, спать уложила, звоню сама из кафе узнать как дела, еще даже заказать не успели, ребь плачет, муж говорит не успокоить, у нас с животом проблемы так что такой часто бывало, я переживать, а он взял коляску и пошел с ним гулять, так я посидела часик с подружкой и к ним присоединилась...Лег поздно но у нас и так особо не спал а я хоть развеялась... Так что ничего страшного не вижу, в три года малыши все понимают уже, так что передавайте папе бразды правления...
    У нас была похожая ситуация, но днем, ребенку было около года, я договорилась встретиться с подругой, а у меня в р-не укладывали асфальт и пришлось идти пешком около часа, потом ехать дальше, муж позвонил и сказал, что ребенок проснулся и плачет, я сказала отец ты или нет, обратно не пойду... покормил и пошел гулять, довольный, что справился с задачей.

2. ответ для Dollik , на сообщение « Как отпроситься у ребенка? »

Цитата Сообщение от Dollik Посмотреть сообщение
    Пригласила меня подруга на др, праздновать будет в клубе, приду поздно. Ребенок спит у меня под боком исчезновение, замену мамы папой заметит быстро, устроит гром и молнию и я буду вызвана обратно домой... Раньше(раз в сто лет) можно было сказать, что я ушла в парикмахерскую(она их боялась) или стоматологу(тоже не любила), а теперь она ничего не боится и готово пойти со мной куда угодно...
    но не к бабе Яге же мне идти, тогда меня саму не отпустят...Др у нее ассоциируется с танцами,хороводами, тортом и конкурсами - захочет со мной
    Ни как не предупредить будет скандал.... Дочке 3.1 Куда может пойти мама, чтобы ее спокойно отпустила ее маленькая начальница?
    Куда угодно. Ребенку сказать что идете по делам, вернетесь поздно.
    Чтоб папа не дергал - наймите няню.

3. ответ для Dollik , на сообщение « Как отпроситься у ребенка? »
    Небожитель Аватар для Фермата

Цитата Сообщение от princesss Посмотреть сообщение
    Дети все разные, и истерики все разные.
    Автор, как видите, ничего дельного Вам не посоветовали!
    Может правда что то она очень хочет, может какой нить небольшой киндер, или еще чего подобного! Мой ребенок не любит долго ездить в машине, говорю что далеко поеду!
    Какая прЭлесть! Зато вы всё "дельное" насоветовали

4. ответ для Dollik , на сообщение « Проблема оставить только ночью, днем... »

Проблема оставить только ночью, днем может остаться спокойно на любое время, раньше оставалась на 3,5 часа на развивалке, в садик пока не попасть нам. Как-то ночевала мес 2 назад у мамы, уложила спать вечером,ушла с подругой в кино, пришлось вернуться ребенок устроил истерику где моя мамочка??? Моя мама ее пыталась успокоить и уложить, но ничего не получилось, ребенок довел себя уже до истерики, слезы градом, вся красная и опухшая от слез... знаю, что мама пыталась успокоить и не как не вернуть меня домой, т.к. в кино выбралась первый раз за 3 года...
    Ну вы же понимаете что это все просто от того что они не умеют найти с ней контакт, дайте им с папой книжки почитать, как справляться с манипуляциями подобного рода истериками, куча способов существует, можно пойти искать маму, походить по комнатам переключить на что-то интересное пока ходят...

В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке -Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
    Должен он скакать и прыгать,Все хватать, ногами дрыгать,А иначе он взорвется -ТРАХ-БАБАХ - и нет его!

5. ответ для Dollik , на сообщение « Проблема оставить только ночью, днем... »

Проблема оставить только ночью, днем может остаться спокойно на любое время, раньше оставалась на 3,5 часа на развивалке, в садик пока не попасть нам. Как-то ночевала мес 2 назад у мамы, уложила спать вечером,ушла с подругой в кино, пришлось вернуться ребенок устроил истерику где моя мамочка??? Моя мама ее пыталась успокоить и уложить, но ничего не получилось, ребенок довел себя уже до истерики, слезы градом, вся красная и опухшая от слез... знаю, что мама пыталась успокоить и не как не вернуть меня домой, т.к. в кино выбралась первый раз за 3 года...
    У нас такое до сих пор-днем, пожалуйста, куда угодно, хоть в кино, хоть по делам, с утра до вечера, но на ночь-не обсуждается, истерики уже в силу возраста не будет, будет скандал)аргумент железный: семья должна быть вместеесли уходим с мужем на др к друзьям или еще куда-то, то точно знаем, в час ли вернемся, в два ночи, ребенок спать не будет, будет ждать, бабушки/дедушки уже привыкли и даже не пытаются укладывать

Мега-элита Аватар для ЛиСа АлиСа

Цитата Сообщение от Иллюзи*Я Посмотреть сообщение
    не знаю... я в этом плане теоретик, у меня муж вполне в состоянии делать все, что нужно
    но если бы встал такой вопрос, я бы выбрала ребенка... мне эти пьянки с подругами на фиг не сдались
    А в салон красоты , а врач ..да и вообще куча дел ...вот как раз с пьяными подругами можно встретится ночью

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    ФЛУДЕРАСТКА

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

7. ответ для Dollik , на сообщение « Проблема оставить только ночью, днем... »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Как-то ночевала мес 2 назад у мамы, уложила спать вечером,ушла с подругой в кино, пришлось вернуться ребенок устроил истерику где моя мамочка???
    Значит маме это было не больно надо. Проще вернуть Вас, чем решить проблему. Когда моей было 3,5, я попала в больницу на 2 недели. Если бы родственники, которые остались с ребенком, допустили бы хоть на секунду слезы-сопли, то за эти 2 недели ребенок бы просто растворился в собственных соплях. Просто - нет, и все. Дети в этом возрасте не понимают, куда делась мама. Но хорошо считывают окружающих. И если окружающие не могут убедить ребенка, что все ОК, что это нормально, что мамы нет - то воспитывать нужно взрослых.
    Мама может уехать, может заболеть, может....все может. Ребенок в 3 года не должен переставать жить нормальной жизнью в отсутствие мамы.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Наш человек Аватар для самамама

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Значит маме это было не больно надо. Проще вернуть Вас, чем решить проблему. Когда моей было 3,5, я попала в больницу на 2 недели. Если бы родственники, которые остались с ребенком, допустили бы хоть на секунду слезы-сопли, то за эти 2 недели ребенок бы просто растворился в собственных соплях. Просто - нет, и все. Дети в этом возрасте не понимают, куда делась мама. Но хорошо считывают окружающих. И если окружающие не могут убедить ребенка, что все ОК, что это нормально, что мамы нет - то воспитывать нужно взрослых.
    Мама может уехать, может заболеть, может....все может. Ребенок в 3 года не должен переставать жить нормальной жизнью в отсутствие мамы.
    поддержу полностью!!!!
    Света.

9. ответ для Dollik , на сообщение « Как отпроситься у ребенка? »
    Хранитель

Пригласила меня подруга на др, праздновать будет в клубе, приду поздно. Ребенок спит у меня под боком исчезновение, замену мамы папой заметит быстро, устроит гром и молнию и я буду вызвана обратно домой... Раньше(раз в сто лет) можно было сказать, что я ушла в парикмахерскую(она их боялась) или стоматологу(тоже не любила), а теперь она ничего не боится и готово пойти со мной куда угодно...
    но не к бабе Яге же мне идти, тогда меня саму не отпустят...Др у нее ассоциируется с танцами,хороводами, тортом и конкурсами - захочет со мной
    Ни как не предупредить будет скандал.... Дочке 3.1 Куда может пойти мама, чтобы ее спокойно отпустила ее маленькая начальница?
    Извините, а в туалет вы тоже отпрашиваетесь?
    У вас вообще кто в семье старший?
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    +1
    Я своей просто говорила - иду по делам взрослым. Вопросов (зачем? почему?) не возникает (взрослые дела - есть взрослые дела, это как своеобразное табу).
    А со стороны мужа "претензии" (не успокоить ребенка) - пусть сам разруливает, успокаивает ребенка (мультики-книжки-игры). В 3 года ребенка можно много чем занять. тем более не с чужим человеком остается, а с папой...
    Я кстати тоже два раза лежала сама в больнице. Да, возможно где-то родственникам было без меня тяжело. Но зато и соблазна позвонить и сказать "беги быстрее домой, ребенок не спит" - не было... управились как-то
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Страница 5 из 10 « Первая 123456789 Последняя »