|
|
Как отпроситься у ребенка?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Dollik
Пригласила меня подруга на др, праздновать будет в клубе, приду поздно. Ребенок спит у меня под боком исчезновение, замену мамы папой заметит быстро, устроит гром и молнию и я буду вызвана обратно домой... Раньше(раз в сто лет) можно было сказать, что я ушла в парикмахерскую(она их боялась) или стоматологу(тоже не любила), а теперь она ничего не боится и готово пойти со мной куда угодно...
но не к бабе Яге же мне идти, тогда меня саму не отпустят...Др у нее ассоциируется с танцами,хороводами, тортом и конкурсами - захочет со мной 
Ни как не предупредить будет скандал.... Дочке 3.1 Куда может пойти мама, чтобы ее спокойно отпустила ее маленькая начальница?
Ужас.... Вы до чего ребенка-то довели?
Если отец адекватно будет вести себя с ребенком отсутствие мамы, конечно, не пройдет незамеченным, но без трагедии обойдется.
-
Живу я здесь
а мне кажется, дело в папе, а не в ребенке папа не хочет сидеть один, вот и все.
-
с орбиты
У меня нас в возрасте 3-х лет так же было, говорила, что иду по делам, ну и подарочек принесу какой-нибудь.
-
Небожитель
 Сообщение от Dollik
Проблема в том, что в случаи истерики меня вернут домой... два года назад я уехала в гости к подруге, не успела доехать меня муж под жуткий оооооор просил вернуться, я приехала ребенок в 11 вечера (спать легла в 10) смотрит мультики,довольная от такого ночного происшествия, заснула только в 4 утра, я конечно осталась дома....
Что значит "вернут"? Насильно притащат? На просьбы мужа сообщите ему, что он такой же родитель. И если у него ребенок истерит, то он и должен проблему решить.
А вообще тему нужно было называть "как отпроситься у мужа" и заводить в ЖГ.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
со звезды
 Сообщение от Mamyr
По делам. Вы родитель и вы устанавливаете правила когда и куда ходите, а не ребенок.
+1
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
со звезды
 Сообщение от Dollik
Проблема в том, что в случаи истерики меня вернут домой... два года назад я уехала в гости к подруге, не успела доехать меня муж под жуткий оооооор просил вернуться, я приехала ребенок в 11 вечера (спать легла в 10) смотрит мультики,довольная от такого ночного происшествия, заснула только в 4 утра, я конечно осталась дома....
два года назад ребенку был год.
неужели за это время поведение не изменилось?
может просто муж не хочет с ребенком сидеть.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
-
Вольный ветер
Какие все мудрые родители, прям заглядение
Автор, дайте ребёнку планшет и пусть себе смотрит мультики пока сама не вырубится. Ну заснет не в 22, а в 0.30 ну и что? Завтра поспит подольше и Вам не надо будет встаравть рано после ночной гулянки.
Ну или дать планшет и разрешить играть пока мама не вернётся, а самой вернуться не очень поздно, до полуночи-часа вполне хватит времени наотмечаться в волю.
Ещё как вариант сказать, что Вы едите далеко-далеко в магазин за какой-нибудь вещью, которую она очень хочет в подарок. Подарок естественно придётся купить заранее и спрятать где-нить.
Ну а я бы в таком случае отказалась от др, меня вообще с некоторых пор ночные бухаловки не прикалывают.
-
Элита
Родители "пляшут" под дудку ребенка. Причем оба. Чем больше будут "плясать", тем сильнее будут истерики и манипулирования.
-
Дети все разные, и истерики все разные.
Автор, как видите, ничего дельного Вам не посоветовали!
Может правда что то она очень хочет, может какой нить небольшой киндер, или еще чего подобного! Мой ребенок не любит долго ездить в машине, говорю что далеко поеду!