|
|
Италия 2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от LC732008
Мы (семья 2 взр. и дети 2-а и 10 лет) едим в конце июня Швейцария - Италия.Будем проживать в Сестри-Леванте 8 дней.Нашла апартаменты у моря (50 м. до моря),довольна,как слон Кстати,может кому пригодиться,в Контакте познакомилась с дамой,у она сдаёт квартиру в городке Санта Маргарита http://vk.com/olgagerke. Она разрешила мне дать её коор-ты.Договорились,что она с нами прогуляется (по городкам),покажет,что,где.... Я не бронировала у неё,но думаю договориться можно и не дорого.Мне нужен пляж с песочком (из за малыша),а так я бы остановилась у неё
А в Сестри где? Там не везде песочек ведь.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Участник
Сообщение от Awatara
А в Сестри где? Там не везде песочек ведь.
Сестри рядом с Генуей и Чинкве Терра
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Diva2011
Сестри рядом с Генуей и Чинкве Терра
Насколько поняла Awatarу, она спрашивала не о том, где вообще находится населенный пункт Сестри-Леванте, а где именно в нём Вы нашли пляжи с песочком.
-
Хранитель
Сообщение от Ольгутка
Насколько поняла Awatarу, она спрашивала не о том, где вообще находится населенный пункт Сестри-Леванте, а где именно в нём Вы нашли пляжи с песочком.
ну да, где Сестри я слава богу в курсе
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Участник
Всем доброго дня!
Мы купили билеты в Рим на майские праздники 2014, планируем посетить Рим, Флоренцию, Сиену, Пизу, Геркуланум. Какие интересные события, праздники могут быть в это время? Например, в прошлом году в Гамбурге попали 9 мая на День порта, ну и вообще, мне кажется, такое время, подходящее для разных интересностей. Еще очень хочу в оперу
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Pole
Всем доброго дня!
Мы купили билеты в Рим на майские праздники 2014, планируем посетить Рим, Флоренцию, Сиену, Пизу, Геркуланум. Какие интересные события, праздники могут быть в это время? Например, в прошлом году в Гамбурге попали 9 мая на День порта, ну и вообще, мне кажется, такое время, подходящее для разных интересностей. Еще очень хочу в оперу
кстати, а почему решили Геркуланум посетить в эту поездку? Почему спрашиваю? Потому, что остальное - это или крупные города, или расположены относительно недалеко друг от друга, по крайней мере в отличной транспортной доступности. А Геркуланум несколько в стороне от прочих мест, которые хотите увидеть. Или на юге Вы ещё что-то планируете посетить?
А по поводу мероприятий, я бы зашла на сайты этих городов, в том числе и сайты по туризму этих городов и регионов, в которых они расположены, подписалась бы на новости этих сайтов, а также просто периодически заглядывала, что за новые мероприятия появились там на время Вашего визита.
-
Наш человек
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Pole
Всем доброго дня!
По пути ли Вам и понравиться ли,но предложу вот такое местечко -Sant'agata De' Goti. Посмотрите фотки в Гугле. Сама не была,но поставила себе на заметку-посетить
-
Наш человек
Сообщение от Awatara
Условно понятно У маленького моря что ли? Там-то да, песочек и хоршо. Только боюсь думать про плотность тел ) Мы там в потемках с дочкой дрызгались только А так на крупной гальке
Тела везде будут Меня это не пугает