Страница 5 из 387 « Первая 1234567891555105 Последняя »

Тема: Италия 2014

1. ответ для LC732008 , на сообщение « Мы (семья 2 взр. и дети 2-а и 10 лет)... »
    Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от LC732008 Посмотреть сообщение
    Мы (семья 2 взр. и дети 2-а и 10 лет) едим в конце июня Швейцария - Италия.Будем проживать в Сестри-Леванте 8 дней.Нашла апартаменты у моря (50 м. до моря),довольна,как слон Кстати,может кому пригодиться,в Контакте познакомилась с дамой,у она сдаёт квартиру в городке Санта Маргарита http://vk.com/olgagerke. Она разрешила мне дать её коор-ты.Договорились,что она с нами прогуляется (по городкам),покажет,что,где.... Я не бронировала у неё,но думаю договориться можно и не дорого.Мне нужен пляж с песочком (из за малыша),а так я бы остановилась у неё
    А в Сестри где? Там не везде песочек ведь.
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

2. ответ для Awatara , на сообщение « А в Сестри где? Там не везде песочек... »
    Участник Аватар для Diva2011

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    А в Сестри где? Там не везде песочек ведь.
    Сестри рядом с Генуей и Чинкве Терра

3. ответ для Diva2011 , на сообщение « Сестри рядом с Генуей и Чинкве Терра »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Diva2011 Посмотреть сообщение
    Сестри рядом с Генуей и Чинкве Терра
    Насколько поняла Awatarу, она спрашивала не о том, где вообще находится населенный пункт Сестри-Леванте, а где именно в нём Вы нашли пляжи с песочком.

4. ответ для Ольгутка , на сообщение « Насколько поняла Awatarу, она... »

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Насколько поняла Awatarу, она спрашивала не о том, где вообще находится населенный пункт Сестри-Леванте, а где именно в нём Вы нашли пляжи с песочком.
    ну да, где Сестри я слава богу в курсе
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

5. ответ для Awatara , на сообщение « Италия 2014 »

Всем доброго дня!
    Мы купили билеты в Рим на майские праздники 2014, планируем посетить Рим, Флоренцию, Сиену, Пизу, Геркуланум. Какие интересные события, праздники могут быть в это время? Например, в прошлом году в Гамбурге попали 9 мая на День порта, ну и вообще, мне кажется, такое время, подходящее для разных интересностей. Еще очень хочу в оперу

6. ответ для Pole , на сообщение « Всем доброго дня! Мы купили билеты в... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Pole Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Мы купили билеты в Рим на майские праздники 2014, планируем посетить Рим, Флоренцию, Сиену, Пизу, Геркуланум. Какие интересные события, праздники могут быть в это время? Например, в прошлом году в Гамбурге попали 9 мая на День порта, ну и вообще, мне кажется, такое время, подходящее для разных интересностей. Еще очень хочу в оперу
    кстати, а почему решили Геркуланум посетить в эту поездку? Почему спрашиваю? Потому, что остальное - это или крупные города, или расположены относительно недалеко друг от друга, по крайней мере в отличной транспортной доступности. А Геркуланум несколько в стороне от прочих мест, которые хотите увидеть. Или на юге Вы ещё что-то планируете посетить?
    А по поводу мероприятий, я бы зашла на сайты этих городов, в том числе и сайты по туризму этих городов и регионов, в которых они расположены, подписалась бы на новости этих сайтов, а также просто периодически заглядывала, что за новые мероприятия появились там на время Вашего визита.

7. ответ для Awatara , на сообщение « Италия 2014 »
    Наш человек Аватар для LC732008

В Сестри Леванте,попробую правильно объяснить Смотрим на карту ,в правой стороне есть такой узкое место переходящее в "островок",так у меня квартирка с правой стороны,если лицом к "островку" стоять.Вроде понятно написала Там песочек

8. ответ для LC732008 , на сообщение « В Сестри Леванте,попробую правильно... »

Цитата Сообщение от LC732008 Посмотреть сообщение
    В Сестри Леванте,попробую правильно объяснить Смотрим на карту ,в правой стороне есть такой узкое место переходящее в "островок",так у меня квартирка с правой стороны,если лицом к "островку" стоять.Вроде понятно написала Там песочек
    Условно понятно У маленького моря что ли? Там-то да, песочек и хоршо. Только боюсь думать про плотность тел ) Мы там в потемках с дочкой дрызгались только А так на крупной гальке

9. ответ для Pole , на сообщение « Всем доброго дня! Мы купили билеты в... »

Цитата Сообщение от Pole Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    По пути ли Вам и понравиться ли,но предложу вот такое местечко -Sant'agata De' Goti. Посмотрите фотки в Гугле. Сама не была,но поставила себе на заметку-посетить

10. ответ для Awatara , на сообщение « Условно понятно :) У маленького моря... »

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Условно понятно У маленького моря что ли? Там-то да, песочек и хоршо. Только боюсь думать про плотность тел ) Мы там в потемках с дочкой дрызгались только А так на крупной гальке
    Тела везде будут Меня это не пугает

Страница 5 из 387 « Первая 1234567891555105 Последняя »