|
|
Свадьба без тамады?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от хАрошАя девочка
на мой взгляд без тамады, это обычная пьянка.
Если гости хотят напиться - будет пьянка и с тамадой. Не будет же он рюмки отбирать у гостей, чтоб пьянки не случилось :-)
-
Участник
 Сообщение от хАрошАя девочка
на мой взгляд без тамады, это обычная пьянка.
А на дни рожденья, получается, тоже надо тамаду звать??))))
-
Участник
Я тоже чуть было не повелась на все это, но решила сделать по минимуму )))
Только фотосессия для нас двоих, потом загс, и ужин ))
-
Участник
Спасибо, я с вами согласна )))
-
Участник
Согласна с вашим мнением, и все же, на мой взгляд, любой ведущий создает определенную неловкость, говоря высокопарные фразы, от которых никуда не деться, как и от 'шуток', а о чувстве юмора у нас весьма специфическое понятие )) в хорошем смысле слова ))
-
Участник
 Сообщение от Star_Ira
Без него скучно.
Смотря какие гости ))
-
Частый гость
Тамада был ужасен. Путал имена гостей и все время объявлял тосты. Не успели люди закусить, как предлагал еще чарочку. Пошлил без конца, хоть мы о оговаривали этот вопрос заранее. Лучше без тамады, чем такое чудо в перьях.
-
Космонавт
 Сообщение от Alexandrinka
Тамада был ужасен. Путал имена гостей и все время объявлял тосты. Не успели люди закусить, как предлагал еще чарочку. Пошлил без конца, хоть мы о оговаривали этот вопрос заранее. Лучше без тамады, чем такое чудо в перьях.
ну это может вам не повезло с тамадой? была на двух свадьбах не так давно, два разных ведущих, тосты сказали только родители, далее кто хотел поздравить подходили поздравляли или предупреждали тамаду, никаких пошлостей, только развлекаловка молодежи интересными конкурсами. так как на последней свадьбе я не смеялась наверное никогда!
-
Участник
А что были за конкурсы например?
-
Космонавт
 Сообщение от Dagmarly
А что были за конкурсы например?
допустим отгадай мелодию: звучит мелодия из фильма титаник(к примеру-)) и гостя который угадал эту мелодию ведущий может вызвать станцевать со своим спутником. никаких пошлостей не было, только шутки, вот он вконтакте.
http://vk.com/denissartist
там и фото с праздников можно посмотреть.