Страница 5 из 26 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Фейсбилдинг

1. ответ для *liliya , на сообщение « Фейсбилдинг »
    Волшебница Аватар для Васюлёк

Ещё хочу похвалить и порекламировать Зохан. Лимфодренажный массаж. Очень преображает и освежает лицо после сна. Но! Важно делать правильно. На ютубе есть оригинальные ролики, непосредственно от автора техники Юкоку Тонако. Делать точь в точь с ней. Она и принцип объясняет и типичные ошибки раскладывает. Я поначалу пару раз посмотрела, типа запомнила и пошла красоту наводить. Навела фуфел под глазом))
    Не забывать смазывать лицо маслом или массажным кремом. Крем лень было искать, пользуюсь маслом, которое есть в доме: виноградных косточек, оливковое, рисовое. Но в чистом виде моё лицо масло не любит, кожа выглядит уставшей что-ли, не знаю как объяснить. Поэтому я наношу немного масла на мокрое лицо. Скользяк прекрасный и потом кожа мягкая и светится, даже крем не нужен. А если душем помассировать сверху, то достигается лёгкий мышечно-лицевой релакс))

Элита Аватар для kukkabarra

Цитата Сообщение от Васюлёк Посмотреть сообщение
    Ещё хочу похвалить и порекламировать Зохан. Лимфодренажный массаж. Очень преображает и освежает лицо после сна. Но! Важно делать правильно. На ютубе есть оригинальные ролики, непосредственно от автора техники Юкоку Тонако. Делать точь в точь с ней. Она и принцип объясняет и типичные ошибки раскладывает. Я поначалу пару раз посмотрела, типа запомнила и пошла красоту наводить. Навела фуфел под глазом))
    Не забывать смазывать лицо маслом или массажным кремом. Крем лень было искать, пользуюсь маслом, которое есть в доме: виноградных косточек, оливковое, рисовое. Но в чистом виде моё лицо масло не любит, кожа выглядит уставшей что-ли, не знаю как объяснить. Поэтому я наношу немного масла на мокрое лицо. Скользяк прекрасный и потом кожа мягкая и светится, даже крем не нужен. А если душем помассировать сверху, то достигается лёгкий мышечно-лицевой релакс))
    По Вашему совету начала делать массаж [emoji4] уже вторая неделя пошла, боялась отеков и прыщей (из отзывов )обошлось. О результатах говорить рано, посмотрим через месяц. То что вы на влажную кожу масло наносите это провально, я где-то читала, что при нанесении на сухую кожу некоторые масла наоборот лишают ее влаги. Но пока делаю массаж сократила количество упражнений из фейсбилдинга, оправдала себя тем, чтоб результат объективнее был [emoji85]

Цитата Сообщение от kukkabarra Посмотреть сообщение
    По Вашему совету начала делать массаж [emoji4] уже вторая неделя пошла, боялась отеков и прыщей (из отзывов )обошлось. О результатах говорить рано, посмотрим через месяц. То что вы на влажную кожу масло наносите это провально, я где-то читала, что при нанесении на сухую кожу некоторые масла наоборот лишают ее влаги. Но пока делаю массаж сократила количество упражнений из фейсбилдинга, оправдала себя тем, чтоб результат объективнее был [emoji85]
    Не поняла про провально)))
    Как я понимаю процесс: масло создаёт плёнку и удерживает влагу, которая проникла в поры
    На сухую не знаю почему сохнет, у меня не сохнет, просто вид у кожи дурацкий, поры наружу, короче фу и бе

Прыщи возникают в зоне лимфотоков и связаны с качеством масла. У меня 1-2 вылезли вначале, но как перешла на вода+масло больше не было прыщей
    Aude aliquid dignum!

4. ответ для Васюлёк , на сообщение « Не поняла про провально))) Как я... »
    Элита Аватар для kukkabarra

Цитата Сообщение от Васюлёк Посмотреть сообщение
    Не поняла про провально)))
    Как я понимаю процесс: масло создаёт плёнку и удерживает влагу, которая проникла в поры
    На сухую не знаю почему сохнет, у меня не сохнет, просто вид у кожи дурацкий, поры наружу, короче фу и бе

Прыщи возникают в зоне лимфотоков и связаны с качеством масла. У меня 1-2 вылезли вначале, но как перешла на вода+масло больше не было прыщей
    "Правильно"[emoji85] [emoji23] Т9[emoji23] [emoji23] [emoji23]

5. ответ для *liliya , на сообщение « Фейсбилдинг »
    Активный участник Аватар для Viaggiatrice

Девушки, кто занимается давно и видит результат.

Поделитесь резюмировав: со скольки лет начали, сколько занимаетесь, режим занятий , по каким тренерам и как результат?)

селянка Аватар для Миссис X

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    В личку, чтоб не забанили.
    а должны?))))

Цитата Сообщение от Viaggiatrice Посмотреть сообщение
    Девушки, кто занимается давно и видит результат.

Поделитесь резюмировав: со скольки лет начали, сколько занимаетесь, режим занятий , по каким тренерам и как результат?)
    очень интересно конечно) а то как-то все начали, а чем закончилось, мало кто пишет...

7. ответ для Миссис X , на сообщение « а должны?)))) очень интересно... »
    Активный участник Аватар для Viaggiatrice

Цитата Сообщение от Миссис X Посмотреть сообщение

очень интересно конечно) а то как-то все начали, а чем закончилось, мало кто пишет...
    Во во)

8. ответ для *liliya , на сообщение « Фейсбилдинг »
    Элита Аватар для Барышня-Крестьянка

Делаю практически каждый день минут по 20. иногда пропуская. Для себя взяла немного от Инны Сушковой и Баглык. Чтобы не наделать новых морщин придерживаю руками область под глазами, лоб и тд. -в разных упражнениях по разному. Скулы стали чётче, носогубки поменьше выделяются. В целом, стала больше себе нравиться

9. ответ для *liliya , на сообщение « Фейсбилдинг »

O ФБ знаю лет 12-13, ещё в юности была скачана с торрентов книжка Кэрол Маджио, делала не регулярно, сейчас хочу начать делать постоянно, но т.к. проблем нет особых, то не могу себя заставить.
    Не очень понимаю, почему хвалят Баглык, которая за один семинар берёт по 100 долларов. Женя только переняла все из книжки той же Маджио и начала делать на этом деньги. В свои 27 выглядит плохо, я думала, что ей 33-34. И вообще все эти тренеры с Украины, как-то напрягают.
    В Питере есть её последовательница, сертификат от Баглык на обучение имеет, у неё цены гуманнее, но опять же доверия не вызывает.

10. ответ для *liliya , на сообщение « Фейсбилдинг »

Баглык плохо выглядит? Да вы что)) ей 29, а не 27, кожа классная
    Возраста ей добавляют ресницы и яркая помада кмк

Но меня покорила Юлия Зартайская (тут выше писали про неё

Страница 5 из 26 « Первая 12345678915 Последняя »