Страница 5 из 9 « Первая 123456789 Последняя »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Комфортно максимум две пары, правда пришлось как-то что-то типо родственных посиделок у нас организовывать, было 10 человек, для меня это уже перебор, хоть площадь квартиры позволяет пригласить и больше, но когда по моему дому начинают бродить люди, у меня что-то типо фобии появляется.

Цитата Сообщение от anuta-k2002 Посмотреть сообщение
    Какое максимальное количество гостей вы зовете к себе в гости, на праздники, что бы при этом чувствовать себя комфортно?
    количество не так важно, главное, чтобы ненадолго

3. ответ для Тормашка , на сообщение « Значит располагаешь))) У нас тоже... »

Цитата Сообщение от Тормашка Посмотреть сообщение
    Значит располагаешь)))
    У нас тоже есть друзья, у которых всегда кто-то тусуется)) вот один в один, как ты описываешь))
    Это ния?)))))))))))))
    У меня не всегда прямо тусуют ( выгоню на хрен - это я тоже могу. ) Но на каждых "посиделках" я обнаруживаю, что народу как минимум вдвое больше, чем планировалось. Заморачиваться во время гулянки этим пердюмоноклем мне совершенно ниможно, а вот потом начинаются размышлизмы - ПОЧЕМУ?!?! )))))))))))))))))
    "Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна

"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
    "Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя

4. ответ для Шалу Ла , на сообщение « Это ния?))))))))))))) У меня не... »
    Наш человек Аватар для Тормашка

Цитата Сообщение от Шалу-Лула Посмотреть сообщение
    Это ния?)))))))))))))
    У меня не всегда прямо тусуют ( выгоню на хрен - это я тоже могу. ) Но на каждых "посиделках" я обнаруживаю, что народу как минимум вдвое больше, чем планировалось. Заморачиваться во время гулянки этим пердюмоноклем мне совершенно ниможно, а вот потом начинаются размышлизмы - ПОЧЕМУ?!?! )))))))))))))))))
    Может как раз поэтому?))))) вот сказала бы один раз, как только просекла, что в сад всех неприглашенных, ибо нефигтак и прекратился бы этот круговорот гостей в квартире))))

Кстати, вот про тех самых друзей, которые твои клоны))))):
    сидим толпой, человек 10 ( без детей). добавлю важный момент-кухня мизерная была, чуть ли не на головах друг у друга. если кому-то надо выйти, то все должны как-то вылезти, а потом залезть обратно))) все это со смехом, щипками за все выпирающие места и проч. и тут звонок в домофон. кто-то говорит " о, это, наверное, ПетяВасяМиша, я им сказал, что все у тебя")))) хозяин сначала долго об'яснял в домофон, что никого нет дома))) потом открыл, конечно))) но вот дальше...принципиально не стал перетаскивать стол и гостей с кухни в комнату))) в итоге лишние гости со всеми поздоровались стоя, поржали и были вынуждены удалиться))) и, кстати, да...с утра, как правило, появляются те же лица со словами " хотели проведать как ваше здоровье))) этим моим друзьям помог только переезд в другой город)))))

Частый гость Аватар для Lyubitelnica

я против гостей
    и сама не люблю ходить в гости
    лучше встречаться на нейтральной территории

Может как раз поэтому?))))) вот сказала бы один раз, как только просекла, что в сад всех неприглашенных, ибо нефигтак и прекратился бы этот круговорот гостей в квартире))))

Кстати, вот про тех самых друзей, которые твои клоны))))):
    сидим толпой, человек 10 ( без детей). добавлю важный момент-кухня мизерная была, чуть ли не на головах друг у друга. если кому-то надо выйти, то все должны как-то вылезти, а потом залезть обратно))) все это со смехом, щипками за все выпирающие места и проч. и тут звонок в домофон. кто-то говорит " о, это, наверное, ПетяВасяМиша, я им сказал, что все у тебя")))) хозяин сначала долго об'яснял в домофон, что никого нет дома))) потом открыл, конечно))) но вот дальше...принципиально не стал перетаскивать стол и гостей с кухни в комнату))) в итоге лишние гости со всеми поздоровались стоя, поржали и были вынуждены удалиться))) и, кстати, да...с утра, как правило, появляются те же лица со словами " хотели проведать как ваше здоровье))) этим моим друзьям помог только переезд в другой город)))))
    А то я не говорю!))))))))))) Мое коронное в дверях "не раздевайтесь - вы же не надолго!" уже , наверное, половина Питера знают.))))))))))
    Место, правда, у меня есть. Мож, в этом дело?))))
    Переезд не предлагать! Ну разве только кто-то сильно добрый мне подарит квартиру пицот квадратов.
    "Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна

Наш человек Аватар для Тормашка

Знаешь еще что подумалось? Ведь скорее всего, у тебя в компании этой огромной все друг друга знают? Ну хоть поверхностно. Наверное поэтому и формальности сведены к минимуму))) так вышло, что наши друзья н знакомы друг с другом, поэтому соберись они все вместе, вряд ли бы чувствовали себя расслаблено. Поэтому никто и не горит желанием вливаться лишний раз))) а ващет я немного завидую тебе))) у родителей моих тоже так было принято тусить толпой))

А как автору поможет ответ форумчанина, имеющего коттедж в пятьсот квадратов, если она сама живет в коммуналке, к примеру?
    Просто всегда интересно, что сподвигает задавать подобные вопросы

Наш человек Аватар для ТалиСу

У меня дом.
    Летом до 12 , это без ночёвки. Зимой 4-6 , это с детьми.
    С ночёвкой 2 + ребёнок.
    Вообще,гостей с детьми нелюблю.

Знаешь еще что подумалось? Ведь скорее всего, у тебя в компании этой огромной все друг друга знают? Ну хоть поверхностно. Наверное поэтому и формальности сведены к минимуму))) так вышло, что наши друзья н знакомы друг с другом, поэтому соберись они все вместе, вряд ли бы чувствовали себя расслаблено. Поэтому никто и не горит желанием вливаться лишний раз))) а ващет я немного завидую тебе))) у родителей моих тоже так было принято тусить толпой))
    Да ничего подобного! Зачастую, я и сама новоприбывших не знаю. Просто сидим-сидим и вдруг начинается - братишка рядом, просится на огонек/тут виталик со светой - это наши друзья, можно на пять сек?/ слушай, дружок подъехал, не хочу спускаться - можно он зайдет на минуту?
    И все. Таким образом у меня постоянно появляются новые знакомства, которые я как правило, даже не поддерживаю, потом и новые лица вконтакте, вглядываясь в которые я иногда думаю: "Кто все эти люди?!" )))

Страница 5 из 9 « Первая 123456789 Последняя »