Страница 4 из 9 « Первая 12345678 Последняя »
  1. ответ для mouser , на сообщение « Больше шести человек кровать не... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Locky Посмотреть сообщение
    при кол-ве превышающем условный мах сачкануть не получится даже закрывшись в туалете
    можно затеряться в толпе и в итоге вообще пойти с детьми гулять.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

2. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « А если дети ростом 180? И едят все, что... »
    Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    А если дети ростом 180? И едят все, что не приколочено? Тоже не считаем?
    это еще не высокие... 15-летний 2-х метровый ребенок, весящий 80кг... и это он еще растет...)))))))))))))) я когда увидела первый раз (у мня то 150 рост), то чуть не афигела)))))))
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

3. ответ для Ralina , на сообщение « :046: это еще не высокие... 15-летний... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    это еще не высокие... 15-летний 2-х метровый ребенок, весящий 80кг... и это он еще растет...)))))))))))))) я когда увидела первый раз (у мня то 150 рост), то чуть не афигела)))))))
    У меня дочке будет 13 через две недели. Рост 175. Размер 44.

Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    У меня дочке будет 13 через две недели. Рост 175. Размер 44.
    акселерация... старший из 4-го класса выпустился - там девочки в большинстве своем выше меня ростом, одна на целую голову... мой самый маленький в классе - 140 рост
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

Активный участник Аватар для _Настасья_

С гостями в доме мне не комфортно в принципе)))) А максимум .... человек 20 пару лет назад на др мужа, родственники его и мои.

Ветеран Аватар для МериПопинс

Какие гости??? у меня ближайшие родственники ( семьи брата, сестры, моя и родители) ( это я ещё родственников мужа не считаю!!!!) 14 челове!!! И мы всё размножаемся)))) Я конечно основной поставщик малышни в нашей большой семье)) . Так мы давно либо в ресторанах либо на пикниках дни рождения проводим. Но вот скоро жил площать увеличим))) и тогда конечно!! Добро пожаловать)))

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Вообще никого не зову...не помогает... сами приходят...иногда в просто неприличных количествах)) как-то помещаются...считать пробовал, но безуспешно - они заразы перемещаются.. вроде так тсно чт и двигаться трудно но. все равно какое-то броуновское движение присутствуют..
    +100 Вот бесит иногда!! Приглашаешь 2 пары, только сели-выпили - у всех звонки и начинается "Я не дома, я в гостях... Алёнчик, можно? Нам на пять минут поговорить с ребятами!" Вот идите и разговаривайте!! Не помогает. Или просто в телефон - я сейчас там-то, там-то, да нивапрос, конечно, заезжай!" И хлопанье глазами в мою сторону - ну ты ж не против? Против!! А кого это волнует?! никого! и вечно как в музее - все ходят и ходят. Хоть бы раз, кто заехал на "пять минут" встал и уехал через пять минут!! Да фИга! К вечеру за столом уже народу полный дом, мне уже становится совершенно по фигу на все происходящее, ибо градус, потом выясняется еще, что Пашу некому отвезти, поэтому он останется в гостиной, а Миша, Коля и Света приедут в восемь утра за машиной и обязательно заскочат перед этим на кофе!!!
    "Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна

"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
    "Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя

8. ответ для Шалу Ла , на сообщение « +100 Вот бесит иногда!! Приглашаешь 2... »
    Наш человек Аватар для Тормашка

Цитата Сообщение от Шалу-Лула Посмотреть сообщение
    +100 Вот бесит иногда!! Приглашаешь 2 пары, только сели-выпили - у всех звонки и начинается "Я не дома, я в гостях... Алёнчик, можно? Нам на пять минут поговорить с ребятами!" Вот идите и разговаривайте!! Не помогает. Или просто в телефон - я сейчас там-то, там-то, да нивапрос, конечно, заезжай!" И хлопанье глазами в мою сторону - ну ты ж не против? Против!! А кого это волнует?! никого! и вечно как в музее - все ходят и ходят. Хоть бы раз, кто заехал на "пять минут" встал и уехал через пять минут!! Да фИга! К вечеру за столом уже народу полный дом, мне уже становится совершенно по фигу на все происходящее, ибо градус, потом выясняется еще, что Пашу некому отвезти, поэтому он останется в гостиной, а Миша, Коля и Света приедут в восемь утра за машиной и обязательно заскочат перед этим на кофе!!!

Ты просто добрая женщинаи , видимо, в глубине души любишь большие тусовки

9. ответ для Тормашка , на сообщение « :)):)):)) Ты просто добрая... »

Цитата Сообщение от Тормашка Посмотреть сообщение

Ты просто добрая женщинаи , видимо, в глубине души любишь большие тусовки
    Я не всегда добрая, не очень люблю большие тусовки у себя дома/номере/, но я не понимаю ПОЧЕМУ всегда именно так и происходит!! Такое ощущение, что если не ко мне - то как?!
    "Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна

"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
    "Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя

10. ответ для Шалу Ла , на сообщение « Я не всегда добрая, не очень люблю... »
    Наш человек Аватар для Тормашка

Цитата Сообщение от Шалу-Лула Посмотреть сообщение
    Я не всегда добрая, не очень люблю большие тусовки у себя дома/номере/, но я не понимаю ПОЧЕМУ всегда именно так и происходит!! Такое ощущение, что если не ко мне - то как?!
    Значит располагаешь)))
    У нас тоже есть друзья, у которых всегда кто-то тусуется)) вот один в один, как ты описываешь))

Страница 4 из 9 « Первая 12345678 Последняя »